верите ли вы

Нет. Не верю. проверено на собственном опыте

Пельмеshка вообще верю, но не в этом случае

не в этом случае точно.
у меня есть такой друг, общаемся каждый день. но мне не придет в голову звонить ему просто так вечером, а тем более ночью.

мама автор темы И девушки если у вас есть такого рода отношения с какой целью вы их заводите?

да нет никакой цели, какая цель? ну денег можно у него занять

Синица Если кракозябра какая нибудь- в дружбу поверю . Если красотка , то все ясно, какая тут дружба

Вот как раз крокодилы-то в "подружки" и набиваются.
Красивые просто дружат, им нет нужны за кого-то хвататься

мама автор темы Специально не говорила всех ньюансов с самого начала, чтобы не было предвзятого так сказать отношения. Суть в том что я в декрете, а он в апреле только расстался со своей неземной любовью, к которой хотел уходить но передумал, отношения там были по полной, она тоже собиралась уходить от мужа, я выпинывала его как могла, но вот остался, постаралась вроде все забыть. Ходили к психологу, много говорили. Но в июле всплывает забытая разведенная одноклассница с которой идет флирт. Теперь вот подруга неожиданная эта уже в сентябре где то появилась.

Ну да, у вас есть повод.
Зачем вам вообще про общий случай? Вообще - бывает и просто дружба.

Букля а тем более ночью.

Тут выяснилось, что ночами он не спит и не дома. Тогда нет разницы.

Автор, Вам мужа не переделать своего-остается либо принять таким какой есть (я так и делаю уже 17 лет), либо выгнать из своей жизни (когда выйду из декрета-выгоню обязательно, хватит)....

мама автор темы Суть в том что я в декрете, а он в апреле только расстался со своей неземной любовью, к которой хотел уходить но передумал, отношения там были по полной, она тоже собиралась уходить от мужа, я выпинывала его как могла, но вот остался, постаралась вроде все забыть. Ходили к психологу, много говорили. Но в июле всплывает забытая разведенная одноклассница с которой идет флирт. Теперь вот подруга неожиданная эта уже в сентябре где то появилась.

Да он у вас знатный кобелина ))) какие могут быть сомнения? Какая тут дружба? Секс тоже дружеский?

Кобра Тут выяснилось, что ночами он не спит и не дома. Тогда нет разницы.

ага, дочитала.
какая уж тут дружба.

Была у меня по молодости любовь большая, мой возлюбленный тр-л все, что только способно шевелиться-ничего особо от меня не скрывая, но и сильно не выпячивая, вот однажды даже замуж позвал и не один раз звал, говорил, что ничего с собой поделать не может, а любит меня одну, я отказала ему, представила, что буду рыдать и страдать всю свою жизнь, когда он с другими будет-расстались, я тогда чуть умом не тронулась, через год встретила своего будущего мужа, который изменял мне на каждом углу, как потом выяснилось, просто очень умело это скрывал...Блин, или мне так везет или все они такие-просто кто-то сильно не срывает, а кто-то святошу строит из себя

Что за странный вопрос в названии темы? Верю конечно. У меня была такая дружба,у мужа сейчас есть две таких близких подруги, дружат уже больше 5 лет, постоянно созваниваются, переписываются. Я их обеих хорошо знаю лично, обе замужем+уверена,что они не в его вкусе,но по человеческим качествам-чудесные. Общаться с ними-одно удовольствие.

Кобра

И не говори)))

аноним уверена,что они не в его вкусе,но по человеческим качествам-чудесные. Общаться с ними-одно удовольствие.

о да, одно удовольствие. обоюдное. Слово уверена лишнее

Комсомолка

Хз. Крокодил крокодилу рознь. А если девушка привлекательна, то 99% что мужик на нее запал. Пока крокодил будет свою заинтересованность под видом дружбы кружить, мужик за красоткой уже будет шлейфом увиваться. Закон природы.
Я в дружбу между м и ж не то что бы не верю, но не просто так все это. Хотя конечно смотря какая ж и какой м. Может он голубой, а она лесбиянка.
У меня не было друзей мужчин, ну как бы были, но как то чувство было что эти мужчины не прочь отношения сблизить. Хотя под видом друзей шифровались отчаянно, до момента х
А вот так вот что бы просто друг с регулярными встречами и без намеков на секс не было

Есть друзья мужчины. Это такая дружба, в которой как в антиквариате - ценится старость. 20 и 15 лет дружим. Жены у них менялись, ревновали, злились... А мы дружим. Искренне и крепко.

Синица Может он голубой, а она лесбиянка

Блин, ну и кто я? Ладно, допустим, я крокодила... :) Но ведь и у меня к ним никаких позывов. Просто друзья.

Кобра

У меня тоже никаких позывов не было к ним :) готова была дружить бескорыстно
Мы ведь сейчас мужчину в этой ситуации обсуждаем, а не женщину. Почему мужчина может просто дружить с женщиной и не воспринимать ее как женщину, я не знаю, это надо у мужчин спросить

в дружбу верю.у самой два друга есть.по 20 лет дружим.жены у них поменялись-а мы общаемся.это их печалька.но в вашем случае че то не верю....какая то быстротечная дружба.и кстати,зачем звонить друзьям в 2 ночи?

19mar75 зачем звонить друзьям в 2 ночи?

мне звонит в 2 ночи, из-за разницы во времени ))
в ситуации автора все очевидно ))

ну когда разница во времени-оно понятно и объяснимо.но не в случае автора.

Синица Мы ведь сейчас мужчину в этой ситуации обсуждаем, а не женщину

Автор - однозначно женщину

мама автор темы И девушки если у вас есть такого рода отношения с какой целью вы их заводите? У меня пока несколько вариантов: секс с мужчиной, поиметь с него какие то блага денежные или помощь.

Кобра

Я тут поразмышляла- в твоей ситуации наверно твои друзья-мужчины воспринимают тебя как сестру, раз вы с детства вместе. Поэтому ты для них не являешься сексуальным объектом. Но это точно не случай автора
Вот если подумать в каких случаях женщина может быть просто другом без сексуального влечения?
Если она сестра
Если она мать
Если она квазимодо но с доброй душой или инвалид глубокий, т е изначально самец ее для продолжения рода не может использовать
Если она лесбиянка или мужчина гей
Не знаю что еще... Наверно если она непререкаемый авторитет для мужчины, например учитель, начальник
Или еще если женщина намного старше или младше мужчины

мама автор темы если у вас есть такого рода отношения с какой целью вы их заводите?

У меня есть друг с универа. Так уж сложилось, что я предпочитала общаться с мальчиками, а не с девочками. Как мужчину его не воспринимаю (он не в моём вкусе по всем очевидным параметрам: внешность, характер, образ жизни; про его чисто мужские достоинства не в курсе), он меня аналогично не воспринимает, я в компании что называется "свой парень". Но я не звоню ему в 2 часа ночи.

мама автор темы Свое мнение у меня уже есть.

В Вашем случае у меня такое же.

Uma(Оборотень) у меня знакомый хокеист тоже ездил на тренировки, которые заполночь заканчивались.

У Автора муж уезжает только в 2 часа ночи... всё равно подозрительно.

Если женщина из глубокого детства, садик-школа то возможна дружба наверное,а вот так внезапно 2-3 месяца познакомился...конечно дружба ,организмами.

В дружбу верю, причем у меня много мужчин знакомых с которыми именно дружба, остальное с ними мне не интересно.
В вашем случае, учитывая такой анамнез отношений, задумалась бы о том, почему муж ищет на стороне какие-то эмоции, которые должны быть в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы