верите ли вы

Верю. У меня есть друзья-мужчины.
Ну, я к ним отношусь именно как к друзьям.
Но ночью не звоню точно. Я не хочу, чтобы у них были неприятности.
Да и не нужны они мне ночью-то)))))))))))))

Верю, но это не вышеописанные отношения:

мама автор темы на протяжении пары тройки месяцев почти ежедневно общается с незамужней девушкой по телефону. Про личные встречи ничего не знаю. Но звонки могут быть и ночью в 2 часа когда он уезжает на позднюю тренировку, хоть когда короче.

Такие постоянные взаимные контакты говорят о том, что данная девушка заполняет пустоту, которую вы заполнить не в состоянии, не можете или не хотите, или муж не хочет, чтобы на этом месте были вы, а следовательно рано или поздно у таких отношений будет развитие, как правило не в пользу жены.

верю ,но в основном это одноклассники,сокурсники и тп.

Элизабет когда каждый день в кафешках сидят чай пьют и созваниваются по 5 раз в день

у меня и подруг то таких нет

мама автор темы вот это не поняла, поясните плиз?

Ну что вы хотите от мужчин именно этого. :) И не можете представить ничего другого

мама автор темы нет тренировки реальные, хоккеисты поздно на лед выходят

Конечно обычному человеку ночами звонить ненормально. Но человеку, который в это время точно не спит и не дома - можно.

Что намерены делать с инфой, полученной на форуме?

Автор, ну пусть тогда знакомит с вами, зовет на общие праздники. Я так и сделала, и у мужа никаких тревог. Сам с моими друзьями передружился.

У моего тоже такая подружка была на работе, по началу типа "свой парень", пивка попить, на машине покататься ( на её:)), а когда не стала своих чувств скрывать,( стихи, смс, звонки, письма) поняла что ей ни чего не светит , сама свалила.

мама автор темы и звонить ночами мне и в голову бы не пришло.

Так если он в это время не спит и не дома, какая разница?

мама автор темы А муж меня уверяет что это норма понимаете

Понимаете, для некоторых людей это правда норма. И никакого секса. Совсем. Ниша может быть просто "поговорить"

В дружбу верю. В данном случае стопудов подкатывает яйца

У меня есть друзья мужчины, но муж их хорошо знает. Раз это его подруга, как он говорит, то пусть он тогда вас с ней познакомит, может вы тоже подружитесь

мама автор темы А муж меня уверяет что это норма понимаете?? вот в глаза смотрит и говорит черное это белое

понимаю. И даже понимаю зачем и почему это ваш муж делает.

мама автор темы Обижается, ходит мрачный чтобы показать что я тут виновата в этой ситуации а не он.

ну вы же чувствуете себя виноватой, ищите в себе ненормальность и не пытаетесь решить вопрос с ним, а образно говоря "ловите чертей". Срабатывает же его тактика... :D по-моему это очевидно.
Ну посудите сами, это ж любой друг с наличием собственной личной жизни выдержит? ну нереальная плотность дружеского общения получается. :)

А муж точно на тренировки ездит? И всегда до двух ночи? Мой тоже хоккеист. Никогда позже 23:00 не приходил.

Леночка1990 пусть он тогда вас с ней познакомит, может вы тоже подружитесь

Эх, жалко на форуме ставки нельзя делать. :)
100% он не будет знакомить, а если и познакомит, то общих встреч и тесного искреннего дружеского общения втроем автору не видать как своих ушей. :D

Кобра У меня есть старые друзья-мужчины. С детских лет. И ни малейших к ним сексуальных позывов. И у них ко мне - тоже. К счастью, с женами проблем нет. На праздники всегда семьями собираемся, у кого есть. Двое - холостяки. С ними теперь подружился мой муж.

+1

Леночка1990 то пусть он тогда вас с ней познакомит,

вот и я про то же

Barsuhcok А муж точно на тренировки ездит? И всегда до двух ночи?

у меня знакомый хокеист тоже ездил на тренировки, которые заполночь заканчивались. Каток не резиновый, всех одновременно в удобное время не всегда принять может. Тут вопрос не в тренировках, как все понимают.

Надо посмотреть что там за девушка. Если кракозябра какая нибудь- в дружбу поверю . Если красотка , то все ясно, какая тут дружба

Автор, не хотелось бы вас расстраивать, но все признаки того, что отношения между ними могут выйти на другой уровень. Ваш муж, как уже выше кто-то написал заполняет некую пустоту, возникшую в ваших отношениях общением с этой девушкой. У меня была подобная ситуация, я в корне изменила отношения с мужем, мы оба выяснили что не хватает, и поверьте больше общения с ней у него нет.

Бедные красивые девушки :) Не может у них быть друзей :)

мой муженек тоже когда-то с одногруппницами дружил- еще в институте эт было, жили в общаге студенческой -я умирала от воспаления (утром увезла скорая-3 месяца больницы и пожизненное эхо от той болезни), а он на всю ночь уматал в карты к ним играть, я через год "случайно" нашла фотопленку с той ночи, до сих пор тошнит, когда все это вспоминаю-три бабы и мой всем массаж во всех местах делает и ведь фотопленочку свол-чи подсунули мне под нос. Нафиг я за него замуж через два года вышла???? Он с ангельским видом уверял, что ничего не было, я прям поверила. За 17 лет несколько интересных эпизодов в нашей совместной жизни было, и каждый раз -ничего кроме "дружбы". Ничего не меняется-со всеми простит-ми "дружит" и думает, что я верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы