верите ли вы

///

У меня есть старые друзья-мужчины. С детских лет. И ни малейших к ним сексуальных позывов. И у них ко мне - тоже. К счастью, с женами проблем нет. На праздники всегда семьями собираемся, у кого есть. Двое - холостяки. С ними теперь подружился мой муж.

мама автор темы В дружбу не верю категорически

мой тоже постоянно с девушками на работе дружил. А потом пришла одна сотрудница и всё...дружба в любовь перешла. В итоге ушел из семью. Так что, если есть хоть малейшая симпатия у кого-нидь из "друзей" - дружбы точно быть не может!!!!

Кобра У меня есть старые друзья-мужчины. С детских лет. И ни малейших к ним секуальных позывов. И у них ко мне - тоже.

А вы им тоже звоните ежедневно , в тч в 2 ночи, как у автора?

мама автор темы Дано муж на протяжении пары тройки месяцев почти ежедневно общается с незамужней девушкой по телефону. Про личные встречи ничего не знаю. Но звонки могут быть и ночью в 2 часа когда он уезжает на позднюю тренировку, хоть когда короче. Муж говорит что это только дружба

Нагло врет.

мама автор темы секс с мужчиной, поиметь с него какие то блага денежные или помощь

это говорит о вас, а не о них

++

мама А вы им тоже звоните ежедневно , в тч в 2 ночи, как у автора?

Нет. Но если очень надо будет - позвоню в любое время суток. Или приму звонок от них.

У мужа есть школьная подруга. Отношения - только дружба, я уверена. Хотя в дружбу мужчины и женщины тоже никогда не верила.

+++

мама автор темы Муж говорит что это только дружба

Возможно пока грунтует, ждите сюрприза.

мама автор темы в 2 часа когда он уезжает на позднюю тренировку

где он у вас ночами тренируется?

верю

не верю. И не могу представить повода, по которорму нужно звонить среди ночи женатому "другу" если бы вдруг он у меня такой завелся

м и ж - это мозг и жопа?))))

Лола_Лолита м иж - это мозг и жопа?

не, муравей и жаба

верю и дружим, но это к вашей ситуации не относится, афига у них не дружба

Меня больше удивило, что он на тренировки в два ночи ездит :)

Такая дружба, чтобы

мама автор темы звонки могут быть и ночью в 2 часа

может быть только, если

Кобра старые друзья-мужчины. С детских лет

мама автор темы когда он уезжает на позднюю тренировку

по звонку выезжает? Тут меня бы другое обидело. Что совсем за дуру держит .

верю в такую дружбу, если они бывшие любовники.Из бывших иногда получаются отличные друзья

Кобра Меня больше удивило, что он на тренировки в два ночи ездит

+++ так ясно же, что там за тренировки. качает попу, ноги и руки

Верю, конечно:) Я вообще в любую дружбу верю, даже между женщинами Хотя с мужчинами и мужчинам и женщинам дружить проще, да:)

OFlight если они бывшие любовники

хахаха

У меня есть друзья мужского пола, с которыми мы с детских лет общаемся. Могут звонить ночами, только если что-то случилось.
А в обычное время - звонят часто и много. Чаще всего, жалуются на своих жен. Всегда передают привет моему мужу. (Я всех перезнакомила, что б никто не ревновал)
А "друзья" которые появились в рабочей обстановке - всем хочется секса(((

Нет не верю. Дружбы нет, в вашем случае он либо с ней спит либо хочет этого. Во взрослом возрасте может быто только товарищество, а дружбы полноценной, когда каждый день в кафешках сидят чай пьют и созваниваются по 5 раз в день быть не может. Когда болтают в аське и раз в 3 месяца встречаются это не дружба, таких "друзей" у меня навалом но их жены никогда ревновать не будут, потому что меня нет в их жизни.

вообще верю, но не в этом случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы