мужчина очень ревнивый((((((

Занятная

Теперь моя очередь сказать
Ты не любила, Юлия !!!!

аноним автор темы Девочки вопрос который меня очень волнует ПРИЧИНА ревности (безпричины, практически на пустом месте) у мужчин, от куда, почему

Мне тоже интересно ,честно)) Откуда что берется,где собака порылась..
А почем у к работе-то ревнует,полна коробочка мужиков рядом,али как? В магазинах-тоже не очень понятно..Любите с тележкой(корзиной) налево завернуть,или подмигиваете часто окружающим?
Знает он вас хорошо похоже,от этого и глаз дергается,т.е ревность круглосуточная:-)

Кариес Ты не любила, Юлия !!!!

никогда

Автор, ответьте про деньги и недвижимость. Может он засияет другими гранями.

подумаю

Занятная как по мне, так вот такая ревность - это неуважение к партнеру, никакого доверия и жуткое собственничество.

Занятная

Лично я жила в первом браке...ревности с моей стороны было мало...но сейчас живя с другим...стоим друг друга...что он собственник ...что я...Заводимся с пол оборотов.Чем сильнее чувства..думаю тем больше ревности.Во всяком случае в моём случае так было...

Прямо про меня написано . Было тоже самое, даже к моей маме меня ревновал. Как только вышли из загса, сели в машину, сказал, что теперь он мой муж, и я должна слушаться во всем только его... Вот уже пять лет как вместе, сына родили и все прошло. Есть ревность, но не такая как была.

Автор, это не пройдет. У самой такой муж. Первые годы в браке было тяжело-ссорились из-за этого. Но...приспособилась. Всех подруг отвадила, родственников тоже туда-же. Сейчас живем в своем мирке втроем с дочкой. Все в норме. Но постоянно "начеку". Самое тяжелое - это работа. Нельзя задерживаться и постоянный отчет держать вечером.

aa , что теперь он мой муж, и я должна слушаться во всем только его

Мужики вобще не отражают, по ходу, что они не рабовладельцы.

НаталЪя вы психиатр?

а что ? только психиатр способен отличить норму от не нормы? глупость, я думаю, это просто черта характера-собственник, он же не с ножом кидается

Lapyhka Всех подруг отвадила, родственников тоже туда-же. Сейчас живем в своем мирке втроем с дочкой. Все в норме. Но постоянно "начеку". Самое тяжелое - это работа. Нельзя задерживаться и постоянный отчет держать вечером.

Сдохнуть проще, чем в таком аду жить.

Ольга (Лёлик) Сдохнуть проще, чем в таком аду жить.

Чего не сделаешь ради любимого человека.

Кариес Ты не любила, Юлия !!!!

Пельмеshка никогда

любила-любила, не сбивайте меня одно дело желать всегда быть рядом, нуждаться в физическом и глазном контакте, ну и тд, а другое дело ходить хвостом, следить за взглядом, перетрясать все смс-ки, звонки, всех особей противоположного пола вокруг отслеживать, проверять и устанавливать степень близости. И еще мозг выносить, фу, блин

Lapyhka Нельзя задерживаться и постоянный отчет держать вечером

Вот как вы живете,а? Ну нельзя же так.. Постоянно команду "рядом,рядом ,я сказал" невозможно слышать..
Ну бред же.. А заткнуть лишний раз,чтобы промолчал и сделать по своему-нельзя?
Мне не понять,я точно не любила,видимо
У меня у подруги был такой же затейник,все ему что-то да мерещилось,потом выяснилось,что у самого рыльце в пушку.. По себе людей порой судят,может,поэтому боятся. Не пугаю,просто к слову пришлось.. Доверие же какое-то должно быть между людьми..

Lapyhka Чего не сделаешь

Никогда не ограничу собственную свободу и выбор с кем и когда общаться. Любимый человек может утереться и пойти в топку.

Lapyhka

вот вы бы поосторожнее с мирком, порушится когда, ттт, поймете, что это не норма так жить

просто Лана А заткнуть лишний раз,чтобы промолчал и сделать по своему-нельзя?

Поначалу сопротивлялась как могла, но с годами поняла, что бесполезно.

Lapyhka Поначалу сопротивлялась как могла, но с годами поняла, что бесполезно.

Божечки мои....и ведь счастливы при этом. Не понять мне русских женщин никогда.

Занятная вот вы бы поосторожнее с мирком, порушится когда, ттт, поймете, что это не норма так жить

Не норма. Согласна. Но уж 10 лет живем. Так что я и еще 50 потяну ))

Lapyhka потяну ))

страшное слово. да лишь бы вам было хорошо.

Lapyhka Не норма. Согласна. Но уж 10 лет живем. Так что я и еще 50 потяну ))

И как вы в депрессию не впадаете???

Lapyhka Поначалу сопротивлялась как могла, но с годами поняла, что бесполезно

Мне это сложно понять,сорри,просто невозможно.. Каждому свое,понимаю..
Я бы не смогла так,я не кукла в чьих то руках,чтобы мною манипулировали,в зависимости от настроения..

Lapyhka Сейчас живем в своем мирке втроем с дочкой.

бедный ребенок

Ольга (Лёлик) Не понять мне русских женщин никогда.

попрошу национальность сюда не приписывать

Ну и досталось же некоторым девкам, изверги, проблемы наверное из детства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы