мужчина очень ревнивый((((((

Кариес А насчет подруг, не такая это и потеря. Одну- две он все равно разрешит вам оставить.

где он ей их разрешит оставить? в интернете?)))

Натуськ это паталогия

аноним автор темы надо бежать???????

А побежите?

аноним автор темы

Под прицелом? Ничессе

Занятная

Песок целовать негигиенично , туда чайки какают и люди плюют.

аноним автор темы ПРИЧИНА ревности

разные
комплексы
заниженная самооценка
головка бо-бо

аноним автор темы Девочки вопрос который меня очень волнует ПРИЧИНА ревности

Вас должен волновать другой вопрос: НАКОЙ МНЕ ЭТО НАДО? Но раз нет, значит, совет да любовь.

тоже самая проблема ну не в такой большой степени,борюсь как могу,с подругами пытаюсь встречатся,на работу хожу и в магазин тоже!истерит,не обращаю внимание

Канеш, автор, причина Вы. Вы неправильно себя ведете и провоцируете его

аноним автор темы

Есть , канешна, причина. В вашем неправильном поведении. Ведите себя хорошо и все будет хорошо

Такой же и у меня....думаю это болезнь.Хотя с бывшей когда жил..не так её контролировал...а меня даже к таксисту приревновал на днях.Хотя меня это раздражать уже начинает..

аноним автор темы Девочки что ж это такое?????

у меня муж ооочень ревнивый, когда встречались мог устроить скандал из-за переглядываний в маршрутке с парнем ( как ему казалась), щас, конечно получше - 10 лет вместе, сама никогда поводов не даю -поведение самое достойное, отношусь к такой ревности, как к странной особенности человека, ну вот такой он )

Занятная

Чем плохи подруги в интернете? Не придут, все не выпьют сожрут, в клупп не утащат .
Я за таких подруг

Занятная неземная любовь - это когда следы на песке целуют и слезы по щекам бегут.

аноним автор темы и тогда ПИПЕЦ

что именно? небеса обрушатся на землю?

НогаПтички То ли дело мы, простые обыватели

да, скучно живем.

Кариес Песок целовать негигиенично , туда чайки какают и люди плюют.

так и скажи, что не любила никогда, а пора бы уже

НогаПтички Канеш, автор, причина Вы. Вы неправильно себя ведете и провоцируете его

+++
конечно, бежать, если не дай бог засядете дома с ребенком, то конец вашей жизни

.... Хотя с бывшей когда жил..не так её контролировал...а меня даже к таксисту приревновал на днях.

Ну разве Вам это не доказывает, что дело не только в мужчине?

Кариес Ведите себя хорошо и все будет хорошо

.... Хотя меня это раздражать уже начинает..

все таки начинает?

Аноним ну вот такой он )

ну да, с кем не бывает (с) сказала подруга убийцы на вопрос "а вас не смущает, что он это сделал с особой жестокостью?"

аноним автор темы Девочки вопрос который меня очень волнует ПРИЧИНА ревности (безпричины, практически на пустом месте) у мужчин, от куда, почему

т.е. сам факт ревности вас не смущает??? и вообще вот такое отношение не смущает?

Автор, как у него с недвижимостью? Мама далеко живет? Где работает, сколько зарабатывает?
Элементы платит?

НаталЪя разные
комплексы
заниженная самооценка
головка бо-бо

у моего, ничего подобного нет, просто ревнует ) сама не понимаю, почему, просто бзик ) но иногда очень странно и неожиданно проявляется, причем у меня реакция - истеричный смех, а иногда и до слез может довести

Пельмеshка ну да, с кем не бывает (с) сказала подруга убийцы на вопрос "а вас не смущает, что он это сделал с особой жестокостью?"

Да о чем мы говорим!) Знакомая тетенька вышла замуж за дядьку, отмотавшего срок за убийство своей жены. Любовь

Аноним у моего, ничего подобного нет, просто ревнует

вы психиатр?

НогаПтички Знакомая тетенька вышла замуж за дядьку, отмотавшего срок за убийство своей жены. Любовь

прелесть

НогаПтички Ну разве Вам это не доказывает, что дело не только в мужчине?

Нет не соглашусь с этим.Веду себя прилично..лишний раз не хочу даже провоцировать...но он когда по магазинам со мной ходит...ловит мой взгляд...не смотрю ли я на мужиков...Автора понимаю....но тут либо бежать ...либо терпеть и помаленьку работать над этим

Аноним но иногда очень странно и неожиданно проявляется, причем у меня реакция - истеричный смех, а иногда и до слез может довести

вы оба в семье какие-то странные, с неожиданными и резкоменяющимися реакциями
как по мне, так вот такая ревность - это неуважение к партнеру, никакого доверия и жуткое собственничество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы