Муж лентяй

НогаПтички а список читать не пробовал?

я подумала, что список был устный

(не)ДОВОЛЬНАЯ я подумала, что список был устный

о, тогда муж проявил инициативу! Не такой он и плохой, наверно

Анонимка автор темы Позавчера купил всё по списку, звонил из магазина и спрашивал что купить.

и в чем проблема? купил же! Мой тоже может позвонить и уточнить, что брать. Не вижу проблемы!

Анонимка автор темы

встречный вопрос - а что бы меня побудило оказаться в таком положении? вопрос даже не в отсутствии работы, а в том, как поставить себя в семье в такое положение, когда надо унижаться, выпрашивать, ныть, пилить и страдать беспросветно?
а так - нет, сегодня бы, наверное, не выгнала, но составила бы уже наконец план дальнейших действий. ребёнка в садик на весь день - не вижу, в чем проблема. и искать нормальную работу. по поводу долгов - а муж на погашение оных не выдает, я так понимаю, так что толку в его наличии в этом вопросе нет. как выгнать, когда отпадёт нужда ежедневно выклянчивать бабки - а кто собственник хаты? пусть выписывает иждевенца, далее полиция поможет, я думаю.

Анонимка автор темы Врач сказал попить пантогам для профилактики, а так все нормально. Попили, ничего не изменилось. Пришли снова - сказал, ну значит возраст, кризис 3 лет, перерастет. У нас 2 врача на весь город выбирать не из кого.

тогда займитесь воспитанием ребёнка, раз специалист не видит проблем по здоровью, стало быть, просто такой же манипулятор растёт, как муж, только методы свои.

Tessaria Al`Fierro сегодня бы, наверное, не выгнала, но составила бы уже наконец план дальнейших действий. ребёнка в садик на весь день - не вижу, в чем проблема. и искать нормальную работу. по поводу долгов - а муж на погашение оных не выдает, я так понимаю, так что толку в его наличии в этом вопросе нет. как выгнать, когда отпадёт нужда ежедневно выклянчивать бабки - а кто собственник хаты? пусть выписывает иждевенца, далее полиция поможет, я думаю.
займитесь воспитанием ребёнка, раз специалист не видит проблем по здоровью, стало быть, просто такой же манипулятор растёт, как муж, только методы свои. +++++++++++++
А вообще, автор. вы видимо из серии жалобщиков - уноетесь, но ничего менять не будете!

так, пока я перезагружала комп. события развернулись очень интересно
и у меня возникла мысль - разводка
или автор инфантильная дура

НогаПтички а список читать не пробовал? Что ж Вы все за маму да за маму)))

не-а,в качестве оправдания мужа автора,напишу: мой тоже уникум,что касается магазинов,да Не могу без смеха писать это(слезу утру с глаз,вспомнила,что-то)))))),в общем,несколько раз терял списки,читать умеет(это я уже позже поняла,озадачилась этим вопросом,но,гадство,теряет)))) приносил наугад продукты,т.е помнит,что было пять пунктов,четыре их них удалось припомнить,пятый никак,подумал ,а потом так рукой махнул,сказав сам себе-да пусть это будет майонез и принес его домой)))))) Тот еще лошарик))))
лет пять я сражалась,два раза посылала за солью(сало мне нужно было засолить).. два раза они (муж и дочка) таскались в магазин,покупали все что душе угодно,только вот соль никак не могли,приходили домой.я их обратно))) Я не умею по таким мелочам обижаться,злиться,у меня другой косяк-смеюсь долго)))) Короче,после второго раз,когда они забыли купить соль,выйдя из магазина,вспомнив(о чудо))), что матерешка .т.е я ,все же за чем-то нужным засылала,давай искать мелочь по карманам,наковыряли,так обрадовались))) купили в итоге..
С того момента,а это уже больше двух лет прошло-меня читают(записки),а самое главное,стали даже запоминать,чтобы по три раза не бегать..Я упертая)))

просто Лана

вспомнила, как мама меня (еще школьницу) послала в магазин за мукой, яйцами и маслом растительным.
Я отстояла очередь и пока стояла. забыла что надо. Купила наугад: молоко, майонез и макарон. Принесла, мама смеется "Напиши список!" В результате, я махнула рукой и побежала в магазин еще раз. Там меня отвлекла какая-то бабуля и я опять все забыла. В результате купила - хлеб, рис и соль. В третий раз мама насильно вручила мне список, сказав, что я всю ее з\п сейчас потрачу! После этого всегда списки пишу )))

Aлиca

А так-то,согласитесь,все это мелочи жизни ..
По-моему,мне пора самой себе писать список уже: пошла за туалетной бумагой в магазин,купила все,даже молоко,которого у меня было в доме завались.. Пришла домой,подумала-где же бумага? Зачем мне молоко?

просто Лана Пришла домой,подумала-где же бумага? Зачем мне молоко?

я пишу себе списки)) потому что забываю, а ходить по несколько раз - это выше моих сил)) иногда нереально для меня запомнить с первого раза, что из всего огромного ассортимента магазина мне нужна только бумага, или только соль и т.п.))

Tessaria Al`Fierro я пишу себе списки))

Вот и я пришла к этому-пишу)))))))) И мне так же-выше моих сил второй раз набег в магазин устроить)))

НаталЪя так, пока я перезагружала комп. события развернулись очень интересно
и у меня возникла мысль - разводка
или автор инфантильная дура Девочки, щас вообще убийственную вещь скажу. В прошлый раз когда выгоняла его он пожаловался моему папе, что я его выгнала потому что нашла себе любовника. А папа у меня остро реагирует на такие вещи и неделю пытался меня найти и вразумить, по телефону названивал кричал на меня, я бросала трубку. И не выходила лишний раз из квартиры. Дело в том, что папа в ярости способен побить или самому может с сердцем плохо стать, как уже было.

Анонимка автор темы Девочки, щас вообще убийственную вещь скажу.

Ммм... как грубо... тоньше надо работать, тоньше...

Анонимка автор темы Девочки, щас вообще убийственную вещь скажу

убийственно это только для вашего папы....

Анонимка автор темы И не выходила лишний раз из квартиры.

Слушай, ну пока сидела дома под домашним арестом, могла бы и выполнить все свои 15 пунктов. Чо задницу-то просиживать.

Анонимка автор темы

и чего? посидели-посидели и пустили мужа обратно, потому что папа осерчал?
идите на свою жилплощадь, где не прописаны чужие люди и никто не в праве вам указывать, с кем жить и находить ли любовников. или не выносите мозг ни себе, ни людям.

Tessaria Al`Fierro и чего? посидели-посидели и пустили мужа обратно, потому что папа осерчал?
идите на свою жилплощадь, где не прописаны чужие люди и никто не в праве вам указывать, с кем жить и находить ли любовников. или не выносите мозг ни себе, ни людям.

Да троллит,автор.. Последний вброс-шикарен-шикарен))) Тупо так..
Разводка .

Tessaria Al`Fierro и чего? посидели-посидели и пустили мужа обратно, потому что папа осерчал? Нет, поговорила с мамой, мама потом уже успокоила папу. Неделю, собственно и успокаивала, к ней он прислушивается хоть как-то. А муж всю неделю цветы носил, с ребенком гулял каждый день и подговаривал. Потом сказал что чуть не умер на работе, когда его к высоковольтной линии "прилипло" и остался жив потому что сознание потерял и отлип. Просился обратно, обещал делать всё что скажу и помогать во всём, пожалела, пустила. Сейчас уже жалею что пустила. Вообще, так спокойно и хорошо было без него, и ребенок спокойно вел себя, никаких истерик, только спрашивал каждый вечер когда я позову папу домой(( У меня тогда и деньги были на жизнь, могла содержать себя и ребенка сама.

Анонимка автор темы У меня тогда и деньги были на жизнь, могла содержать себя и ребенка сама.

видится мне, что не нужна вам никакая помощь от мужа. а только ДЕНЬГИ! Есть деньги - хороший муж, нет денег - лентяй...пошел вон

да видно и денег от него особо не дождешься, только видимо крохи, он вообще дает цельную сумму, или полностью сам распоряжается бюджетом

вот ведь женщины, сперва ждут принца, а потом удивляются, что он не вкалывает как шахтер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы