Муж лентяй

Анонимка автор темы Хотела оформить на себя, но муж встал в позу типа ты меня хочешь выгнать и без штанов оставить, а накопления то совместные. Скандалил недели две, просто нервы не выдержали и плюнула.

Вы какая-то бесхребетная,что ли,или глупеньколенивая сама по себе.. Какие нервы? Причем тут они.. Головой надо думать,стоять на своем,пожинайте плоды своего творчества..
Как-то все странно у вас,уже что-то не верится толком..
Чтобы вам не предложили-вы все,вроде испробовали.. Чем дальше,страница за страницей,тем у вас муж все хуже и хуже.. Вы его прям перед всеми с притопами,прихлопами опускаете.. Зачем же вы тогда живете вместе? Куда не плюнь-муж дурак,ленивец полнейший и тыпы..

Анонимка автор темы Его даже воспитатели и няни в садик с канальным вентилятором для ванной в руках пускают, тк месяц борьбы с этим результатов не дал, жалуются на характер только. Любит ребенок инструменты и умеет ими пользоваться, за одно творит беспорядок в кладовке вместе с папой.

Слушайте, ну это вообще детский сад. Вы мама или кто? Защелка на дверь - и нет проблемы. У меня дочке 5 лет, любопытна не в меру. Но в кладовку ей ход зарыт в принципе. Даже без щеколды обошлись. Сначала не доставала до ручки, потом уже усвоила, что туда нельзя. Нельзя и все.

Анонимка автор темы Его даже воспитатели и няни в садик с канальным вентилятором для ванной в руках пускают, тк месяц борьбы с этим результатов не дал, жалуются на характер только. Любит ребенок инструменты и умеет ими пользоваться, за одно творит беспорядок в кладовке вместе с папой.

Чет я не пойму: а мама (вы, то есть) какую роль играет в семье?

просто Лана Зачем же вы тогда живете вместе?

без него у нее не будет средств к существованию

Tessaria Al`Fierro вот да) где страдания и муки? где героизм? ещё, наверное, и папа ваш не распоряжается вашими деньгами в пользу зятя, потому что ему, бедолажке, что-то-там-нужно?)) так нельзя) Вопрос - как выгнать мужа если сам не уходит, и ещё...вот прям сейчас если выгнать то у меня 20 т долгов, и 50 рублей мелочью. Работы нет, квартира не сдана. Вы бы выгнали? И на что жили бы завтра?

Анонимка автор темы Работы нет, квартира не сдана.

и не говорите, просто картина мирового апокалипсиса

Анонимка автор темы Вы бы выгнали?

Я бы и не пустила. В доме лениться могу только я.

Анонимка автор темы на что жили бы завтра?

А так Вы на что завтра будете жить? Или муж щас руками помашет и 50 рублей мгновенно в 500 превратятся?

Анонимка автор темы Вопрос - как выгнать мужа если сам не уходит, и ещё...вот прям сейчас если выгнать то у меня 20 т долгов, и 50 рублей мелочью. Работы нет, квартира не сдана. Вы бы выгнали? И на что жили бы завтра?

Пельмеshка без него у нее не будет средств к существованию

Пельмеshка без него у нее не будет средств к существованию

Ах ,ну да,что это я. Наступит мгла повсеместно..

Сиpин Вы мама или кто? Защелка на дверь - и нет проблемы. защелку он открывает, был замок, убрали, потому что долбился в дверь в истерике пока не сорвал с петель, там дверь хлипкая.

Анонимка автор темы защелку он открывает, был замок, убрали, потому что долбился в дверь в истерике пока не сорвал с петель, там дверь хлипкая.

автор, можете сказать вкратце "это не возможно"

Сиpин А так Вы на что завтра будете жить? Или муж щас руками помашет и 50 рублей мгновенно в 500 превратятся? Он мне выдает каждый день на что прошу. Причем каждый день говорит что денег нет и отдает последние, а назавтра оказывается что то были не последние.

Да что ж у Вас все не слава Богу-то?

Анонимка автор темы защелку он открывает

А Вы не пробовали ее повесить так, чтобы 3-летний ребенок достать не мог?

Анонимка автор темы долбился в дверь в истерике пока не сорвал с петель

К невропатологу водили? Я серьезно. Если такие истерики регулярны, тоо это ненормально. У моей нехилые такие проблемы с неврологией, но до таких истерик не доходило еще. Всегда можно отвлечь чем-то.

Анонимка автор темы Он мне выдает каждый день на что прошу. Причем каждый день говорит что денег нет и отдает последние, а назавтра оказывается что то были не последние.

еще и жмот... автор, вы либо троль, либо дура...

Анонимка автор темы Он мне выдает каждый день на что прошу

Ну так просите больше.

Aлиca еще и жмот... автор, вы либо троль, либо дура...

а может, деньги тратить не умеет, вот муж и не дает много

Сиpин Ну так просите больше. Прошу, говорит больше нету. Вот 100 рублей на лекарство вчера дал, ещё 500 на подарок ребенку просила в садик - сказал нет больше, завтра найдет.

Aлиca автор, вы либо троль, либо дура...

а почему либо?

(не)ДОВОЛЬНАЯ а может, деньги тратить не умеет, вот муж и не дает много

список покупок мужу и пусть в магазин чешет! в чем сложность-то?

Aлиca список покупок мужу и пусть в магазин чешет! в чем сложность-то?

так автору все сложно. все у нее в доме ломается, даже муж и тот ломается "не хочу, не буду, я обиделся"....

Aлиca список покупок мужу и пусть в магазин чешет! в чем сложность-то? Позавчера купил всё по списку, звонил из магазина и спрашивал что купить.

Анонимка автор темы Позавчера купил всё по списку, звонил из магазина и спрашивал что купить.

Это тоже плохо?

Анонимка автор темы Позавчера купил всё по списку, звонил из магазина и спрашивал что купить.

тогда какие проблемы?

Сиpин К невропатологу водили? Я серьезно. Если такие истерики регулярны, тоо это ненормально. У моей нехилые такие проблемы с неврологией, но до таких истерик не доходило еще. Всегда можно отвлечь чем-то. Врач сказал попить пантогам для профилактики, а так все нормально. Попили, ничего не изменилось. Пришли снова - сказал, ну значит возраст, кризис 3 лет, перерастет. У нас 2 врача на весь город выбирать не из кого.

Анонимка автор темы купил всё по списку, звонил из магазина и спрашивал что купить.

а список читать не пробовал? Что ж Вы все за маму да за маму)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы