Муж лентяй

(не)ДОВОЛЬНАЯ Я бы сама приклеила.

А я бы нет. И что? На фига я при наличии мужа еще что-то там приклеивать буду?

А так, автор, чего вы, правда, боитесь? Он скажет, что Вы - плохая жена? так и он муж хреновый. Только вы почему-то ему это озвучить не хотите.

Анонимка автор темы Муж денег на салон не просто не даст, он их ещё и не зарабатывает. В салоне ни разу в жизни не была и в парикмахерской тоже, всегда привожу себя в порядок сама, именно потому что руки правильно растут. Маму-папу-ребенка тоже стригу сама.

мне вас жаль, автор
вы в полной зависимости...
на работу бы вам..
я не отношусь к зависимым людям, поэтому мне сложно понять , КАК можно так жить...

Анонимка автор темы Где взять денег на салон? В тумбочке?

а что муж как в банкомате только определенную сумму выдает

Сиpин А я бы нет. И что? На фига я при наличии мужа еще что-то там приклеивать буду?

А так, автор, чего вы, правда, боитесь? Он скажет, что Вы - плохая жена? так и он муж хреновый. Только вы почему-то ему это озвучить не хотите.

не надо бояться мужа, а тем более его высказываний, обиделся - ну и пошел пятым лесом

Анонимка автор темы Чем бы вы их приклеили, суперклеем? Через месяц снова отвалилось. Там специальный клей нужен

какая вы занудная....честное слово. только бы поныть. Чем, как, куда... Все-то у вас ломается, все раздражает. Мужа под ручку, ребенка за руку. В выходной пошли по магазинам, случайно зашли в строительный. Сказали "ООО, у нас же плинтус приклеить надо. Дорогой, а каким клеем надо клеить? Давай сразу купим?" домой пришли - клей в руки мужу и пусть занимается. Вы склонны все усложнять и пилить..ну мне так показалось (креститься не советуйте, я атеист))

Аноним ну и пошел пятым лесом

да что вы? автор не работает и не хочет - на что жить будет? да и жилье, поди, мужнино...

Анонимка автор темы Чем бы вы их приклеили, суперклеем? Через месяц снова отвалилось. Там специальный клей нужен.

А где выдают(продают) этот волшебный специальный клей,муж,конечно,не сдает(пароли и явки),да?)))) Он один только знает и молчит:-)
Автор,купите сами,начнете мыть пол,ненавистыне вам плинтуса будут мешать,мужа тут же с дивана,держите флакон клея,он сам все сделает.В итоге-вместе поработали))) Ну можно из любой ситуации найти выход,было бы желание..

НаталЪя мне вас жаль, автор
вы в полной зависимости...
на работу бы вам..

вся проблема в этом, он считает, что поскольку вы сидите дома, то ничего не делаете
спасение только в работе, когда у вас будут деньги на салоны и себе на лекарства, то появится уверенность в себе, потом уже снова пробуйте ситуацию разрулить

НаталЪя да что вы? автор не работает и не хочет - на что жить будет? да и жилье, поди, мужнино...

я не сказала что совсем выкидывать мужа, а том смысле обижается ну и черт с ним

автор, муж у вас не ленивый - просто безответственный ленивые делают любую работу быстро - что бы долго не работать и качественно - что бы не переделывать и я вас огорчу, безответственность лечится крайне сложно, иногда вообще не лечится

Аноним а что муж как в банкомате только определенную сумму выдает вчера выдал 100 рублей на лекарство мне, выпросила. В среду у нас вечер мам в садике, прошу на конфеты чтобы дал денег и там на НГ детям на подарки уже скидываются, надо 500 рублей. Сказал - "вот будет среда и будут деньги а пока нету их, но ты не нервничай, всё же хорошо, продукты есть в холодильнике(вчера купил), на лекарство дал денег, сегодня то что нервничать?..Расслабься, всё будет хорошо, главное не нервничай и не пили меня, мне поддержка нужна"
Сиpин А так, автор, чего вы, правда, боитесь? Он скажет, что Вы - плохая жена? так и он муж хреновый. Только вы почему-то ему это озвучить не хотите. Ничего не боюсь, просто было уже не один раз что ничего по дому не делала. Несколько дней срач накапливался, мне высказывались претензии а потом самой надоедало в беспорядке жить и всё убирала, готовила. Озвучивала про плохого мужа, соглашается, говорит трагически "да, вот такое я говно, так не повезло тебе с мужем, мучаешься, бедненькая...Так тебе хочется настоящего мужчину найти? Ну выгони меня, раз так плохо со мной живется". Пару раз за 3 года выгоняла, не выгоняется.

Анонимка автор темы надоедало в беспорядке жить и всё убирала, готовила

ну, чаще всего убирает и готовит все-таки жена...

Анонимка автор темы Пару раз за 3 года выгоняла, не выгоняется.

так выгоняли значит. ну и это...выгнать - крайний вариант все же. не самый удачный в вашем случае

Аноним не надо бояться мужа, а тем более его высказываний, обиделся - ну и пошел пятым лесом Понимаете, он когда на меня обиженный то и меня и ребенка игнорирует, ребенок подходит к нему поиграть а он уходит или отворачивается, ребенок искренне не понимает почему и плачет, идет мне жаловаться, мне его жаль. А меня когда обиженный игнорирует по любому вопросу, в том числе отвезти ребенка в садик. Однажды пошли с утра пешком и у ребенка животик заболел, попросился на ручки, километр на руках тащила пока муж спал обиженный а машина стояла под окнами.

Детский сад, штаны на лямках. И Вы, и муж, уж извините.

Анонимка автор темы Понимаете, он когда на меня обиженный то и меня и ребенка игнорирует, ребенок подходит к нему поиграть а он уходит или отворачивается, ребенок искренне не понимает почему и плачет, идет мне жаловаться, мне его жаль. А меня когда обиженный игнорирует по любому вопросу, в том числе отвезти ребенка в садик. Однажды пошли с утра пешком и у ребенка животик заболел, попросился на ручки, километр на руках тащила пока муж спал обиженный а машина стояла под окнами.

попахивает идиотизмом. ну или вам с мужем по 20 лет...

просто Лана А где выдают(продают) этот волшебный специальный клей,муж,конечно,не сдает(пароли и явки),да?)))) Он один только знает и молчит:-) Говорит, что у него есть в кладовке. Где именно лежит не говорит, но там черт ногу сломит, не представляю где его там искать. Ну и покупать, соответственно, денег не даст, потому что есть же.
просто Лана начнете мыть пол,ненавистыне вам плинтуса будут мешать,мужа тут же с дивана, Как его с дивана если не встает? Говорит потом сам сделаю, сейчас настроения нет или говорит что некогда, сейчас уезжать по делам надо.

В кладовке я бы уже сама разобрала. Из принципа. Пусть потом ищет, где и что лежит, а что вообще выброшено как фигня непонятного назначения.

Анонимка автор темы Расслабься, всё будет хорошо, главное не нервничай и не пили меня, мне поддержка нужна"

Так и хочется его на ручках покачать,ну или на тачке покатать(слабенькая я,поэтому всегда тачку предлагаю)))))
автор,да улыбнетесь вы:-)
Не уходит,значит,можно что-то с ним творить,лепить)))) Кулаком по столу,сказав-ты мужик,али где?)))) Давай-действуй))
Решительнее надо бы,ну проявите вы свой характер,"включите стерву",вдруг прибалдеет и проникнется:-) Кто-то должен быть в доме хозяином))
Честно,пардон,конечно,пишу может быть ерунду,с первого взгляда(но есть доля истины в моих словах,если правильно понять),ну я не знаю уже как вас встревожить,взбодрить)))

Анонимка автор темы Как его с дивана если не встает?

Руками опрокинуть,вот в буквальном смысле уже))))))))

Сиpин В кладовке я бы уже сама разобрала. Из принципа. Пусть потом ищет, где и что лежит, а что вообще выброшено как фигня непонятного назначения. Разбирала два раза, кладовка большая, на весь день работы. Через 3-4 дня там всё снова как было до уборки. Забила.

Анонимка автор темы Говорит, что у него есть в кладовке. Где именно лежит не говорит, но там черт ногу сломит, не представляю где его там искать. Ну и покупать, соответственно, денег не даст, потому что есть же.

Ну все- я в ауте)))))) Кладовку бы всю вдоль и поперек,нашла бы..Ну ,это я))))

Анонимка автор темы Разбирала два раза, кладовка большая, на весь день работы. Через 3-4 дня там всё снова как было до уборки. Забила.

Вы не поняли. Я бы ее так разобрала, что он потом несся бы туда убираться, только услышав от меня слово "кладовка".

меня знакомая научила, как заставить мужа что-то починить или заменить. Надо сломать это до нерабочего состояния и сказать, что не виноватая я, оно само. Деваться некуда, придется делать. Я иногда пользуюсь этим методом

просто Лана Руками опрокинуть,вот в буквальном смысле уже)))))))) Однажды опрокинула, получила в ответ подушкой по голове так что пару дней кровь из носа подтирала, сосудики лопнули. Подушка большая и тяжелая, замахивался от души. После этого выгнала его, не выгнался, говорила милицию щас вызову и с милицией выведут, но он тут прописан, знаю что не выведут же. Но желание применять силу после этого пропало.

Анонимка автор темы Разбирала два раза, кладовка большая, на весь день работы. Через 3-4 дня там всё снова как было до уборки. Забила.

что-то не состыковывается у меня в голове. если муж все время с ноутом, вы в кладовку не лезете - кто тогда там срач устраивает? барабашка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы