Муж лентяй

Сиpин Вы не поняли. Я бы ее так разобрала, что он потом несся бы туда убираться, только услышав от меня слово "кладовка". Да ему пофигу, не сможет найти что-то - повод лишний раз полежать на диване. Абсолютно не расстроится. У нас ребенок иногда его инструменты так заигрывает что через месяц-другой где-нибудь случайно обнаруживаются.

Мурлик Деваться некуда, придется делать. Я иногда пользуюсь этим методом

Было у меня такое,да))))) Проходили мы ,угу)))))))

(не)ДОВОЛЬНАЯ что-то не состыковывается у меня в голове. если муж все время с ноутом, вы в кладовку не лезете - кто тогда там срач устраивает? барабашка? Ну он не все время с ноутом, скажем 90% свободного от работы времени, а этого свободного времени у него больше чем по пол дня бывает. Иногда что-то ремонтирует вместе с ребенком, учит ребенка пользоваться инструментами. Барабашке 3 года, ага.

У меня возникла мысль.
Вам это нравится, да? Вы вся такая взрослая, серьезная, а он весь из себя раздолбай на диване. А Вы от этого страдаете, и ничего, абсолютно ничего поделать не можете.
Ролевые игры?

мне вот интересно, в таких темах всегда дети и большой стаж семейной жизни. До появления инета все устраивало, а сейчас ломанули жаловаться? ИЛи у всех резко "изменились после рождения детей"?

Анонимка автор темы Однажды опрокинула, получила в ответ подушкой по голове так что пару дней кровь из носа подтирала, сосудики лопнули. Подушка большая и тяжелая, замахивался от души. После этого выгнала его, не выгнался, говорила милицию щас вызову и с милицией выведут, но он тут прописан, знаю что не выведут же. Но желание применять силу после этого пропало.

Ооооо,он у вас не только лежебока,но еще и подушкометатель)))
Весело вам,однако:-)
Странные вы оба,нашли друг друга: один ноет ,что жизнь не удалась ,второй ничего делать не хочет.. И все проблемы оптом окружили вашу семью:-)

Сиpин У меня возникла мысль.
Вам это нравится, да?

вот тоже так показалось. В доме сделано все, кроме отваливающегося уголка плинтуса и дверей скрипящих, но все равно муж плохой))

Анонимка автор темы Барабашке 3 года

А что ребенок делает в кладовке с инструментами?

Пельмеshка ИЛи у всех резко "изменились после рождения детей"?

Да нифига,ничего не изменилось..Кто ныл дома,друзьям поскуливал,видимо,на форум переключился.. А кто в жизни живет с установкой-прорвемся,все здорово,главное,чтобы все были здоровы и живы,к примеру.. Так и сидят тихо в стронке,ну или в таких темах пытается донести,что ничего страшного по сути не произошло,все решаемо

НаталЪя да что вы? автор не работает и не хочет - на что жить будет? да и жилье, поди, мужнино... Жилья у меня два, второе уже полтора месяца как сдается. Пока сдавалось деньги уходили мужу на гараж, там строительных работ много. Гараж покупали тоже с тех денег, что я накопила со сдачи квартиры, но оформили на мужа, так как две недели его истерик я не выдержала и посчитала что нервы дороже. Оформлял бегал мой папа, тк. мужу лень, а папа сам вызвался, понимая, что если муж не оформит то никто не оформит. Мне тогда бегать поинстанциям было некогда, ребенок маленький был ещё и болел. Сейчас очень жду когда сдам квартиру, цену снизила до предела, всё равно никак. Рынок переполнен предложениями.

Анонимка автор темы мне это потом в претензию типа плохая жена, в квартире срач, ничего не готовлю.

Анонимка автор темы отвечает что я продажная и идет дальше обиженно валяться на диване.

иии? вам то, что от этого? я вот да, продажная и не хозяйственная. Не для того моя роза цветет. И кто мне возразит?
но я при этом почему то смогу прожить и без мужа, в отличии от вас. Нет, не понимаю я. Ну не понимаю.

(не)ДОВОЛЬНАЯ вот тоже так показалось. В доме сделано все, кроме отваливающегося уголка плинтуса и дверей скрипящих, но все равно муж плохой))

Ой,мне тоже показалось.. Ну ,прям сложно-сложно все)))

ну вот мы и скатились к тому, что опять жена все сама-сама, а муж на шею присел....
неужто тут все такие????

Анонимка автор темы Жилья у меня два, второе уже полтора месяца как сдается.

опачки, две квартиры, но жить без штанов не на что

Интересно, отчего некоторые мужья считают детей неотъемлемым приложением к жене?)

Анонимка автор темы Жилья у меня два, второе уже полтора месяца как сдается. Пока сдавалось деньги уходили мужу на гараж, там строительных работ много. Гараж покупали тоже с тех денег, что я накопила со сдачи квартиры, но оформили на мужа, так как две недели его истерик я не выдержала и посчитала что нервы дороже. Оформлял бегал мой папа, тк. мужу лень, а папа сам вызвался, понимая, что если муж не оформит то никто не оформит. Мне тогда бегать поинстанциям было некогда, ребенок маленький был ещё и болел. Сейчас очень жду когда сдам квартиру, цену снизила до предела, всё равно никак. Рынок переполнен предложениями.

Приплыли. Я с того и начинала) Культивируем в мужчине ребенка. Продолжаем продолжаем

Пельмеshка опачки, две квартиры, но жить без штанов не на что угу, за две квартиры долг по коммуналке 20 тысяч, не платили вовремя потому что деньги мужу на гараж все шли, говорил вот щас ещё вот такие-то работы закажу сделать и в следующем месяце заплатим все долги, там ещё и зарплата будет большая хорошая, а работы нужно делать срочно, до начала холодов. Поверила, идиотка, теперь ни зарплаты обещанной, и квартира не сдается и долги копятся. ЖКХ грозится отключить коммуникации, а муж говорит "не парься, всё хорошо, сегодня же тебе ничего не отключили, вот и не переживай сегодня"

Анонимка автор темы угу, за две квартиры долг по коммуналке 20 тысяч, не платили вовремя потому что деньги мужу на гараж все шли, говорил вот щас ещё вот такие-то работы закажу сделать и в следующем месяце заплатим все долги, там ещё и зарплата будет большая хорошая, а работы нужно делать срочно, до начала холодов. Поверила, идиотка, теперь ни зарплаты обещанной, и квартира не сдается и долги копятся. ЖКХ грозится отключить коммуникации, а муж говорит "не парься, всё хорошо, сегодня же тебе ничего не отключили, вот и не переживай сегодня"

ну....сама виновата. теперь разрешаю "поныть"

Анонимка автор темы сегодня же тебе ничего не отключили, вот и не переживай сегодня

Ваш муж, наверное, в ноуте Унесенных ветром читает

(не)ДОВОЛЬНАЯ неужто тут все такие????

Да почему? С появлением мужа,забыла напрочь о молотке и шуруповерте,подношу вовремя только)))
Ведь не нужно махать саблей над головой,нужно только направить,к сожалению,не многие это умеют,видимо..
Я никогда не ною,хотя порой хреного бывает,не мое это амплуа.. Если есть желание,то можно горы свернуть,тем более что уж тут о муже говорить,он намного легче)) А вдвоем все делать приятнее и веселее..
Плитнус я бы и сама приклеила,не облезла бы..(образно говорю,как пример)..

НогаПтички Унесенных ветром читает

"Об этом я подумаю завтра":-) Видимо,да..

НогаПтички Интересно, отчего некоторые мужья считают детей неотъемлемым приложением к жене?)

угадайте с трех раз

Анонимка автор темы а муж говорит "не парься, всё хорошо, сегодня же тебе ничего не отключили, вот и не переживай сегодня"

но тем не менее, вы с ним живете несколько лет и родили от него.
Опять же, к чему бы это...

Я одного не понимаю. Вы уже явно не первый год живете. И все как в первый раз.
Вот зачем Вы гараж на него оформили? Зачем вообще Вам этот гараж, если у Вас такой муж Ну оформили бы на папу, уже бы продали и долги погасили давно.

По сути у Вас два варианта. Либо Вы принимаете своего мужа таим, какой он есть, и строите свою жизнь соответственно, либо Вы его посылаете лесом и живете без него. Переделывать взрослого человека - занятие долгое и неблагодарное.

НогаПтички Ваш муж, наверное, в ноуте Унесенных ветром читает

третий год читает и перечитывает

Пельмеshка угадайте с трех раз

Даже вариантов нет

...ну и позапрошлый месяц жили с моих накоплений, когда муж уволился и на новой работе зарплаты долго не было. Хотя накопления были как раз на погашения долгов по коммуналке. Сейчас, спустя пару месяцев он уже этого не помнит и говорит что вообще нормально зарабатывает, это мне вечно денег не хватает и предлагает посмотреть как другие, кто гораздо победнее живут. В этом месяце принес 17 тыс, всё рассосалось быстро, но говорит что 27 принес, и зарабатывает нормально. Типа у меня требования завышенные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы