Муж лентяй

необыкновенная надо шантажировать ) ему секса захочется, а ты тут промямлила ненавящиво так типа лампочки нет аж настроения никакого.

необыкновенная или жрать не давать сказать иди готовь тогда я лампочки повкручиваю..

Аноним а можно еще так, придет с работы - где ужин, а вы ему скормила мастеру, он мне полочки прибил и т.д.

Аноним раз не накормите, два не накормите, может что то сделает

нормально -нет вообще с собачками коверными в цирке жить?
сделал - дам и покормлю , не сделал - не дам и еды нет...вы в своем уме, женщины?
а вообще делайте так почаще, так скорее мужья себе понятливых женщин найдут...

Анонимка автор темы Еду купит себе в магазине и съест сам.

пусть ест. посмотрите, на сколько его хватит.

Анонимка автор темы что я продажная и идет дальше обиженно валяться на диване

да и хрен с ним! чо как девочка-то, обижается вечно

Анонимка автор темы надо вытирать лужу на полу

после мужа не вытирайте, ему тряпку в руки дайте пусть потрудится

Анонимка автор темы Если я ничего не делаю мне это потом в претензию типа плохая жена,

а он что идеальный муж

НаталЪя так скорее мужья себе понятливых женщин найдут...

какая вы у нас понятливая))) муж лежит на диване, значит ему так надо, ога? а я у плиты постою, ему кушать поднесу и подотру везде.

Аноним ну и сидеть на диване постоянно тоже не дело

да с чего бы это? я тоже очень люблю после работы полежать на диване

Анонимка автор темы Например в ванной душевая кабинка протекает уже месяца три

вызовите уже сантехника, есть специально обученные люди, и не все мужчины могут быть еще и сантехниками, и электриками, и кем там еще - плотниками, малярами, наклейщиками обоев...
затопите соседей - дороже будет...
а вы автор, все умеете из женской работы? шить, вязать, вкусно готовить, имеете музыкальное и пед образования для воспитания ребенка, владеете искусством эротического массажа и стрип-пластикой владеете?

необыкновенная ему секса захочется, а ты тут промямлила ненавящиво так типа лампочки нет аж настроения никакого..

Аноним когда помогут скажете что вызывали мастера, платила не деньгами а собой,

гениальные советы

НаталЪя сделал - дам и покормлю , не сделал - не дам и еды нет...вы в своем уме, женщины?
а вообще делайте так почаще, так скорее мужья себе понятливых женщин найдут...

не факт что найдет, другая может посмотреть и выкинуть, понятливая будет такая - не хочешь делать давай деньга на мастера, вот и все

(не)ДОВОЛЬНАЯ а я у плиты постою, ему кушать поднесу и подотру везде.

у вас крайности, значит не семья, а непонятное сожительство...и еще вопрос - если мужа не будет - вы у плиты стоять перестанете или пол мыть? или проблемы розеток испарятся?

НаталЪя вызовите уже сантехника, есть специально обученные люди, и не все мужчины могут быть еще и сантехниками, и электриками, и кем там еще - плотниками, малярами, наклейщиками обоев...

она же сказала, что муж сам не делает и денег на мастера не дает!

(не)ДОВОЛЬНАЯ выходите на работу? есть такая возможность? Ищу работу на неполный день. Ребенок в садик ходит до обеда пока только. Работы подходящей не могу найти, у нас город маленький.
НаталЪя +100
нам огласите список...может вы там мужу ванну почистить в список написали...
а полочки сколько раз нужно прибить?
я не оправдываю мужа, просто и женщины разные бывают - там в списке может не его пункты есть, а жена пилит, бухтит... Починить душевую кабинку, смазать двери чтоб не скрипели, отрегулировать окно, приклеить уголки у плинтуса чтоб не отваливались каждый раз когда полы мою, подкрасить угол стиралки с облупившейся краской, приклеить заглушки на подоконник - тоже отваливаются постоянно, почистить водонагреватель изнутри, навести порядок в кладовке с его инструментами, залить бетонный пол в сарае, утеплить угловую комнату...это сейчас то что самое давнее прошу, если подумать то ещё пунктов 10 добавится.

НаталЪя а вы автор, все умеете из женской работы? шить, вязать, вкусно готовить, имеете музыкальное и пед образования для воспитания ребенка, владеете искусством эротического массажа и стрип-пластикой владеете?

из крайности в крайность не надо ходить, бывают элементарные вещи , по которым мастера каждый раз не будешь вызывать.

НаталЪя у вас крайности, значит не семья, а непонятное сожительство

для меня сожительство, когда люди не помогают друг другу... С каждого по способностям, каждому по потребностям (ну или как там правильно).

сколько лет мужу

Анонимка автор темы Починить душевую кабинку, отрегулировать окно, почистить водонагреватель изнутри, залить бетонный пол в сарае, утеплить угловую комнату....

не все мужья это умеют и могут. тем более, если ваш - компьютерщик
приклеить уголки - заглушки....смешно. Я бы сама приклеила.

Анонимка автор темы смазать двери чтоб не скрипели

2 секунды и не сложно

Анонимка автор темы отрегулировать окно

тут бы лучше к специалисту обратиться

Анонимка автор темы приклеить уголки у плинтуса чтоб не отваливались каждый раз когда полы мою, подкрасить угол стиралки с облупившейся краской, приклеить заглушки на подоконник

у самой ручки из какого места растут?
ребенок полдня в садике, вы не работаете, сделать эти мелочи и не бухтеть, а потом в зп взять денег и пойти в салон - себя в порядок привести - вместо сделанной работы

Анонимка автор темы Если я ничего не делаю мне это потом в претензию типа плохая жена, в квартире срач, ничего не готовлю. Еду купит себе в магазине и съест сам.

И что? Смертельно,что вам скажут,что плохая жена? Нет ведь.. Проще,ага,тащить все на себе.. Вы в свою очередь поближе к полочке подведите,которая у вас там болтается(образно) и тоже самое озвучьте-а ты какой муж?
автор,у меня такое стойкое ощущение,что вы боитесь резкий движений,что-то лишнее сказать,пнуть в конце-то концов.. Вы же себя не на помойке нашли,взбодритесь уже..:-) Пока вы себя уважать не будете,никто вас соответственно тоже..
У нас по-разному было,но я никогда не боялась лишний раз поговорить о земном,насущном))))) Да,порой жестко. Идеальный сейчас муж))))) Друг друга воспитывали,если что..))))

НаталЪя и не все мужчины могут быть еще и сантехниками, и электриками, и кем там еще - плотниками, малярами, наклейщиками обоев... Самое обидное, что он всё это умеет((

НаталЪя

Мужей выбирают исходя из дрвух типов: 1) все умеет сам. 2) сам не умеет, но наймет за деньги или найдет способ, как сделать. У автора же муж относится к недопустимому типу мужей: 3) сам не умею (не хочу) и денег не дам!

просто Лана И что? Смертельно,что вам скажут,что плохая жена? Нет ведь.. Проще,ага,тащить все на себе.. Вы в свою очередь поближе к полочке подведите,которая у вас там болтается(образно) и тоже самое озвучьте-а ты какой муж?
автор,у меня такое стойкое ощущение,что вы боитесь резкий движений,что-то лишнее сказать,пнуть в конце-то концов.. Вы же себя не на помойке нашли,взбодритесь уже..:-) Пока вы себя уважать не будете,никто вас соответственно тоже..
У нас по-разному было,но я никогда не боялась лишний раз поговорить о земном,насущном))))) Да,порой жестко. Идеальный сейчас муж))))) Друг друга воспитывали,если что..))))

++++++ вот вот, а то глядишь совсем на шею сядет

(не)ДОВОЛЬНАЯ Мужей выбирают исходя из дрвух типов:

ога. тут на сайте почитаешь, так только по этому признаку и выбирают мужей...
автору умнее надо быть или хитрее
я не верю, что никак нельзя добиться выполнения ее списка...
а кстати, реально бывают лентяи..да

Анонимка автор темы Самое обидное, что он всё это умеет((

тогда ему точно не хватает хорошего пенделя, понятно чт все мелкие дела можно и самой сделать. тогда муж на что, как мебель или тумбочка

Анонимка автор темы смазать двери чтоб не скрипели, отрегулировать окно, приклеить уголки у плинтуса чтоб не отваливались каждый раз когда полы мою, подкрасить угол стиралки с облупившейся краской, приклеить заглушки на подоконник - тоже отваливаются постоянно,

Автор,вот кроме окон-сама-сама..(ну правда,тут не до принципов,достаточно легко ведь) Минутное дело.Окна к специалистам,остальное-муж..

бывают еще какие, это все с детства закладывается, видимо его мама ни к чему не приучила

НаталЪя я не верю, что никак нельзя добиться выполнения ее списка...

вот и я не понимаю, чего ныть. надо действовать.

(не)ДОВОЛЬНАЯ не все мужья это умеют и могут. тем более, если ваш - компьютерщик
приклеить уголки - заглушки....смешно. Я бы сама приклеила. Он умеет всё то что прошу, штукатурить вот не умеет, поэтому и не прошу, хотя тоже надо. Чем бы вы их приклеили, суперклеем? Через месяц снова отвалилось. Там специальный клей нужен.
НаталЪя ребенок полдня в садике, вы не работаете, сделать эти мелочи и не бухтеть, а потмо в зп взять денег и пойти в салон - себя в порядок привести - вместо сделанной работы Где взять денег на салон? В тумбочке? Муж денег на салон не просто не даст, он их ещё и не зарабатывает. В салоне ни разу в жизни не была и в парикмахерской тоже, всегда привожу себя в порядок сама, именно потому что руки правильно растут. Маму-папу-ребенка тоже стригу сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы