Муж лентяй

Аноним получается так и с мужем хочется жить - да толку мало, и без мужа не хочется одной Уже и не хочется, но он деньги приносит хоть и мало, и с ребенком играет бывает, в садик отвозит ребенка. Хоть какая помощь, а без мужа вообще не на что жить будет. Ну и ребенок его любит.

У меня вообще унитаз неизвестно как работает, внутренности надо менять, просто купить, на что мне муж отвечает - купи мне некогда, и тому подобные отмазки, а я буд то разбираюсь какие надо

Анонимка автор темы За спихнула и ноут за спину может сам меня спихнуть и ноут отобрать, потом ещё несколько дней обижаться будет, ходить недовольный и меня игнорировать по всем вопросам.

тактика одна: обижайся , сколько хочешь, но сделай. если вы боитесь обидок, он так и будет вас ими пугать:)
ну, и отбирать отобранное))) не давать)

(не)ДОВОЛЬНАЯ согласитесь, не идеальная модель семейной жизни. Но ведь не ноете....

я не претендовала на идеал, но что делать, если дело надо сделать:)

Анонимка автор темы Уже и не хочется, но он деньги приносит хоть и мало, и с ребенком играет бывает, в садик отвозит ребенка. Хоть какая помощь, а без мужа вообще не на что жить будет. Ну и ребенок его любит.

понятно что все таки хочется полноценную семью

надо шантажировать ) ему секса захочется, а ты тут промямлила ненавящиво так типа лампочки нет аж настроения никакого..

аноним я не претендовала на идеал, но что делать, если дело надо сделать

а автор-то ничего делать не хочет, кроме как поныть...и постоянно оправдывает мужа:

Анонимка автор темы он деньги приносит хоть и мало

Анонимка автор темы с ребенком играет бывает

Анонимка автор темы Хоть какая помощь

Анонимка автор темы ребенок его любит

Автор! У вас и ребенок вырастет весь в отца!

Анонимка автор темы просто поныть

Никогда такого не понимала.. Вы обладаете сказочным даром нытья,что ли? Поныла-поныла,бац,муж встал с дивана:-)

Анонимка автор темы первый месяц прошу без истерик, со второго месяца прошу на повышенных тонах и с претензией, ну а в остальные месяцы прошу уже редко, без особой надежды, типа ну а вдруг.. Пару раз на второй-третий месяц просьб просил сделать ему список домашних дел, что починить-сделать требуется - писала, пунктов 10-15 было, 1-2 пункта выбирал самые простые и делал, потом проходило время и список терялся.

Значит ,плохо просите,не внушительно,иногда можно и тапком стукнуть по полу)))
Ну,е-мое,автор,не бойтесь вы мужа с дивана уронить,а то все взвалили на себя и понесли.. Инет-в топку(шнур перережьте случайно,сказав.что я там что-то чинила,само отпало))) Несколько дней ничего не делайте,занимайтесь ребенком,не кормите благоверного:-) Вызовите мастера,сами в конце-то концов,появитесь в кадре с молотком,вдруг испугается,ну а что))) Только не надо ныть,стонать.. Взрослые же люди-под лежачий камень вода не течет..

аноним я не претендовала на идеал, но что делать, если дело надо сделать:)

получается вы свои дела делаете, а он прохлаждается на диване с ноутом, видетели он отдыхает, а вам будто не надо отдохнуть

НогаПтички капец, ну автор. Нафиг список с абстрактым временем. Говорите так: дорогой, в субботу мы оба дома, поэтому встанем, покушаем, позанимаемся своими делами, в обед я иду варить суп, ты повесишь полочку, после вместе покушаем В субботу к обеду начинаете его настойчиво пинать с дивана. Не сканает? Не сканает. У него или заболит что-нибудь, или на меня обидится и игнорировать будет или может сказать что у него дела, собраться и уехать. И не факт, что эти дела принесут какие-то деньги.
(не)ДОВОЛЬНАЯ Автор, ну вызывайте тогда рабочих. Пусть они делают все по дому в плане прибить-починить (надеюсь, не часто у вас что-то ломается?) и ему ноут тоже случайно сломайте Чтоб рабочих вызывать нужны деньги, а я у него на лекарства себе деньги выпрашиваю. На рабочих не даст. Ноут сломать не вариант, у него их два и ещё два компа стационарных дома. Он сам ремонтом ноутов и компов занимается в качестве хобби, всем друзьям и родственникам за спасибо.

Аноним понятно что все таки хочется полноценную семью

Она из ниоткуда не возьмется.

Анонимка автор темы а я у него на лекарства себе деньги выпрашиваю

выходите на работу? есть такая возможность?

или жрать не давать сказать иди готовь тогда я лампочки повкручиваю..

кстати, автор ивы работаете

Анонимка автор темы Не сканает. У него или заболит что-нибудь, или на меня обидится и игнорировать будет или может сказать что у него дела, собраться и уехать. И не факт, что эти дела принесут какие-то деньги.

Хм. Автор. Всю бытовуху тянете Вы?

Анонимка автор темы Чтоб рабочих вызывать нужны деньги, а я у него на лекарства себе деньги выпрашиваю. На рабочих не даст. Ноут сломать не вариант, у него их два и ещё два компа стационарных дома. Он сам ремонтом ноутов и компов занимается в качестве хобби, всем друзьям и родственникам за спасибо.

гиблое дело, у меня муж копьютерщик это капец, как с работы приходит так сразу копм, в выходной стал сразу комп. я вас понимаю

НогаПтички Всю бытовуху тянете Вы?

я вот сама тяну, мне нравится, лампочки все включены, все что надо повешено-приколочено, и главное нет никакого баласта на диване)))

Автор, вас послушать, так и у вас дома все ломается постоянно, а у друзей-родственников компы ломаются)))) Вы нытик...

поищите среди знакомых кого нибудь чтоб помогли, когда помогут скажете что вызывали мастера, платила не деньгами а собой, может тогда зашевелится

Дaния я вот сама тяну, мне нравится

можно самой все тянуть если нравится, тогда зачем спрашивается муж, как украшение в интерьере

Аноним поищите среди знакомых кого нибудь чтоб помогли, когда помогут скажете что вызывали мастера, платила не деньгами а собой

мне мой очень долго обещал, что отнесет ноут к какому-то другу, винду переставить. Ждала долго, в итоге поставила сама. так как сама - значит коряво. Был недоволен))) Но опять же ничего не предпринял. Тогда я в его отсутствие пригласила знакомого, который все сделал за еду. Мой был снова недоволен теперь опять что-то полетело у нас, но т.к. я ноутом уже не пользуюсь (в телефоне сижу), то мне наплевать, пусть мучается сидит

Кариес Пятнадцать пунктов? Ничессе. У вас разруха в доме что ли ?

+100
нам огласите список...может вы там мужу ванну почистить в список написали...
а полочки сколько раз нужно прибить?
я не оправдываю мужа, просто и женщины разные бывают - там в списке может не его пункты есть, а жена пилит, бухтит...

(не)ДОВОЛЬНАЯ все сделал за еду

а можно еще так, придет с работы - где ужин, а вы ему скормила мастеру, он мне полочки прибил и т.д.

раз не накормите, два не накормите, может что то сделает

НаталЪя я не оправдываю мужа, просто и женщины разные бывают - там в списке может не его пункты есть, а жена пилит, бухтит...

ну и сидеть на диване постоянно тоже не дело

(не)ДОВОЛЬНАЯ Автор! У вас и ребенок вырастет весь в отца! Боюсь этого((( Но он сейчас уже очень любит домашнюю работу, у меня и веник из рук отбирает и полы моет дома, ну типа моет) и пыль вытирает и отвертками чинит всё и вообще любимая фраза - щас буду наводить тут порядок))
просто Лана Инет-в топку(шнур перережьте случайно,сказав.что я там что-то чинила,само отпало))) не вариант, уже писала почему
просто Лана Несколько дней ничего не делайте,занимайтесь ребенком,не кормите благоверного:-) Если я ничего не делаю мне это потом в претензию типа плохая жена, в квартире срач, ничего не готовлю. Еду купит себе в магазине и съест сам.
просто Лана Вызовите мастера,сами в конце-то концов,появитесь в кадре с молотком,вдруг испугается,ну а что))) На мастера денег нет, сама с молотком бывало ходила - чаще всего не срабатывает, может даже похвалить какая жена умелая и дальше на диване лежать.
необыкновенная надо шантажировать ) ему секса захочется, а ты тут промямлила ненавящиво так типа лампочки нет аж настроения никакого.. На манипуляции с сексом презрительно отвечает что я продажная и идет дальше обиженно валяться на диване.
(не)ДОВОЛЬНАЯ Автор, вас послушать, так и у вас дома все ломается постоянно, а у друзей-родственников компы ломаются)))) Вы нытик... Не постоянно, просто накапливается всё. Например в ванной душевая кабинка протекает уже месяца три и каждый раз после купания моего, мужа или ребенка надо вытирать лужу на полу. Причем лужа набегает не сразу а с задержкой, те приходится вытирать её повторно. Раза 4-5 в день в целом бегаю с тряпкой. Прошу хотя бы за собой чтобы подтирал, из 10 раз один раз подотрет в другие разы скажет забыл, если повышаю тон - я истеричка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы