Свекровка,какая у вас?

KseniyaVic ИМХО: свекрови не повезло с Вами

++++

NeoNchik они будут спрашивать так только если мать их науськает!

вот вы злая

I am very happy главное Я эти причины знаю А остальное пусть на её совести остаётся, Бог ей судья.

да, заметно, что вас вообще это не волнует

Крылья была не так давно тема что дети между собой рассказали что кому бабушка подарила на нг дак детям дочери все клевое (ну образно говоря) а детям сына фигню какую то, а еще те дети сказали что их бабушка больше любит, дак дети автора горевали от этого

да ад, а ничего, что в теме пересказ опять же их матери? или это мелочи, конечно же
удивительно канешь, как родители могут переносить свои мысли и эмоции на детей, приписывать их им и на голубом глазу еще доказывать, что это именно так. И ваще, все ради детей, которые ни сном ни духом.

Кокодрилья Муж запретил на эту тему обсуждать с ней- сказал, пусть сама выводы сделает обо всем.

ну хоть кто то еще думает головой.

I am very happy я вот фигею с Вас :hihiks:

извините, а когда вы от меня успели "офигеть"? С первого сообщения? Эка вы скорая на "офигенство"! ;)

Пельмеshка да ужас, как же так, ваши то и просто дети

Пельмеshка вам гормонально неустойчивый мозг?

я уже давно заметила что вы мастер писать ересь, мне не хочется тратить время на споры с вами

Анонимик я будущая свекровь и скажу я вам, не смотря на то будет у меня возможность или нет, я не собираюсь своим детям обеспечить всю беззаботную жизнь, я сама не уважаю таких мужчин и людей которые на готовенькое, и не хочу чтобы мои дети были такими же, поэтому максимум что я сделаю для детей, это по однокомнатной каждому даже если сама при этом я буду в 5ти комнатной, которую мы сейчас покупаем, но извините мы на нее горбатимся, платим кредиты и не доедаем, не доотдыхаем в чем то себе отказываем и тп и если при наличии у сына в/о которое он получит благодаря родителям и при наличии "фундамента" т е однокомнатной кв , которого кстати у нас в свое время не было, всё сами (кредиты кредиту кредиты и безденежье) мой сын меня упрекнет в том что я как бы подвинуться не хочу и разменять свою квартиру а ведь они ютятся в однушке, больше он от меня ничего не получит, хочешь дить лучше-паши как лошадь, вот так вот
а вы автор подвиньте своих родителей, родитель мужа уже что то сделала, а могла бы на себя спустить деньги с однокомнатной, пусть и ваши подсуетятся раз вы не в состоянии

+++++

NeoNchik они будут спрашивать так только если мать их науськает!

вот уж точно подметили!

Крылья потом внуки подрастут и будут спрашивать почему бабушка любит больше тех чем их, а дети это очень тонко чувствуют...

Господи, ерунду не говорите.
У меня с папиной мамой тоже нет никаких отношений. Вообще. И ничего, живу, и неплохо. Никогда не страдала, что у меняфактически только одна бабушка, хотя раньше мы еще хоть как-то общались.
Не помню я никаких душевных терзаний. не заостряйте на этом внимание, и все. Ребенок станет воспринимать ситуацию как само собой разумеющееся.

Пельмеshка да ад, а ничего, что в теме пересказ опять же их матери? или это мелочи, конечно же

эту чушь читать не возможно, избавьте меня от этого...

я как бы общаюсь с детьми и поверьте они в состоянии рассказать о своих переживаниях, от которых и мне становится больно

Сиpин У меня с папиной мамой тоже нет никаких отношений. Вообще. И ничего, живу, и неплохо. Никогда не страдала, что у меняфактически только одна бабушка, хотя раньше мы еще хоть как-то общались.

у нас например только одна бабушка-это свекровь, и дочь моя ее любит, я никогда ее не настраиваю против бабушки

Пельмеshка что вас вообще это не волнует

и не будет волновать. Если бы достойно вела себя, то дело другое! Все взрослые люди.
Автор
делайте выводы сами и поступайте так, как вам сердце подскажет. Может в к л др ситуации вы сами поймёте: вот я была не права. Или наоборот: пусть всё идёт своим чередом. Удачи Вам!

Крылья я уже давно заметила что вы мастер писать ересь

конечно, как же так, не согласится с вами и покуситься на святое

Крылья я как бы общаюсь с детьми и поверьте они в состоянии рассказать о своих переживаниях, от которых и мне становится больно

это недавно родившийся уже в состоянии?

Сиpин Не помню я никаких душевных терзаний.

ну так если тебе был год, как данному обиженному, то не удивительно, что не помнишь
а ведь эти матери еще считают, что любят детей. А то, что сами же им им мозг сносят своими личными тараканами...
но про рассказ годовалого ребенка о своих переживаниях, это да, это сильно

Аноним автор темы хотя и не жду сами должны всем обеспечить детей,но живут в двоем с мужем в трешке,а мы в 4-ом в однушке,сказали не поможем сами дальше продайте однушку и мат берите 2-ку,да спс конечно за однушку,но это ведь кв сестры,а у мужа 3-ка,мы там все дети и я прописаны,я не знаю может я придираюсь(((

Так обеспечте своих детей сейчас, купите сами трешку, четырешку, обеспечте.
Ждете, еще как ждете. Еще и завидуете.

Пельмеshка ну так если тебе был год, как данному обиженному, то не удивительно, что не помнишь

Та неее. Мы всего-то лет 10 или 15 как не виделись. А до этого еще пытались поддерживать отношения, или их видимость.

Пельмеshка

мдааа

Пельмеshка вот вы злая

я не такая, я это.. как оно.. во.. добрая и пушистая!

Пельмеshка в теме пересказ опять же их матери?

на тему пересказа матери: мои родители развелись и я до 25!!! лет думал что просто так, папа хороший, мама хорошая, но не срослось. Только случайно обнаружилось что папа гулена тот ещё был (при том от левых людей узнала). А моему мужу мама с самого детства уши промывала на предмет "гуляния папы". Вот вам и яркий пример того как матери формирую отношение к родственникам у своих детей. Что уж говорит о том как можно на бабушек и теть наговорить.

Кокодрилья А вы с чьей стороны ? Дочка или сноха?

я не придерживаюсь сторон. Моя свекровь более чем адекватна и я ей всяко довольна. Вообще не понимаю жалоб на других людей, нравится, общайся, нет, исключи из своего круга и все. Но некоторым же так не интересно, нужны поводы для нытья и обид.

Пельмеshка это недавно родившийся уже в состоянии?

недавно это 2года назад? он пока не в состоянии, дочке 5,5 она в состоянии

У бабушки-папиной я была единственной внучкой, у маминой - нас 6-ро. Папина жила с нами в одном городе, мамина - только в гости приезжала изредка. Помогала маминой младшей сестре водиться с ее детьми. Папина - вырастила меня. Папина мама была врачом, с приличной пенсией, старалась все время мне покупать подарки. Мамина, деревенская, конечно, не могла такого позволить. Папиной уже, увы, нет в живых. Конечно, я с ней была ближе гораздо. Но мамину маму я тоже люблю и не имею к ней ни малейшей обиды или претензии, что она меня как-то не так любила, как брата и сестру, например. Так что все нормально с детьми...

У меня свекровь сейчас тоже реже дочку нашу видит. Раньше приходила как минимум раз в неделю, а то и чаще. И сидела с ней, если надо.
А сейчас у нее такой возможности нет, она с другой внучкой сидит, золовке пришлось на работу выйти, а племяшке год всего.

Пойду убьюсь об стену. Моему ребенку внимания и подарков меньше стало.

Крылья недавно это 2года назад?

а в 2 года уже хорошо объясняются?

Крылья дочке 5,5 она в состоянии

благодаря вам. Можете собой гордится, накрутить 5-летнего ребенка, это умудрится надо

КрОля Но мамину маму я тоже люблю и не имею к ней ни малейшей обиды или претензии, что она меня как-то не так любила, как брата и сестру, например. Так что все нормально с детьми...

поди никто не накручивал на эту тему...

Крылья недавно это 2года назад?

я вас перепутала с Кокодрильей, извините. Там еще и года нет, а уже ребенок старадает от обделения.
Просто у вас ситуации одинаковые, только вот младшие чуть отличаются по возрасту. Но пол года или два, суть не меняется. Дети не страдают от этого, страдают их мамаши и переносят это на детей. Ими очень удобно прикрываться.

КрОля У бабушки-папиной я была единственной внучкой, у маминой - нас 6-ро.

Я у бабушки по маме была одна из 9-ти внуков.
У бабушки по папе нас было 8 внуков.
Я не скажу, что кто-то из нас недолюбленный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы