Свекровка,какая у вас?

Аноним автор темы да фиг с ним не помогает,я же пишу не объязана,а просто внимание к внучкам?позвонить узнать как дел у них,не?Или я должна звонить и говорить как внучки ведут себя,как здоровье у них?Подскажите,я же и пишу для этого чтобы посоветовали,указали в чем я не права...

ну по идее да, типо она же не молодая и все дела
мне это тоже не нравится, у нас по очереди
то она мне то я ей звоню

Аноним автор темы да фиг с ним не помогает,я же пишу не объязана,а просто внимание к внучкам?позвонить узнать как дел у них,не?И

Моя свекровь замечательная женщина, живущая от нас очень далеко. она не звонит сама, т.к. считает что у нас могут быть планы и может нам помешать, поэтому звоним самостоятельно ( учитывая разницу во времени) не обломились еще. в этот момент и мы узнаем как она и она общается с внучкой - стихи учат, сказки друг другу рассказывают, она ей в скайпе чуть ли не театр устраивает.
помощь - за любую с ее стороны благодарна.

Кобра И это называется "он сбежал от деспотичной мамы в самостоятельную жизнь" :(

как водится
спугнули автора, не поняли...

Кокодрилья Обидно не за себя, а за детей.

ага, ага

ТЕМ про Них Свекровей очень много уже, и каждая тема подобна предыдущей.
Свекрови - есть свеКрови. Очень много пьют Крови. И обращать на них внимание, себе дороже выйдет. Если не образумилась с самого начала, то не ждите и потом ни чего хорошего.
Главное, чтобы муж был рядом, и понимал приоритеты, своя семья и там. И чтобы защита от него была в нужный момент.
Повторюсь: меня всё поражает, почему байки про тёщь?
Про свекровей тогда фильмы ужасов нужно ставить!
Наберитесь терпения, и просто нейтралитет!

I am very happy Свекрови - есть свеКрови. Очень много пьют Крови

Да ну. У меня замечательная свекровь, грех жаловаться.

Кокодрилья

никогда не слышали, что дочкины дети намного ближе, чем дети сына?

Сиpин У меня замечательная свекровь

у меня тоже была, до поры до времени. Пока ни кв ни купили, ни авто, ни ....., а потом началось......
лучше любить на расстояний

ну а так, рада за вас

аноним что дочкины дети намного ближе, чем дети сына

и наблюдаем ЭТО даже.
Да забейте вы.
Главное, детки здоровы, вас с мужем радают.

Кокодрилья А то что родные внуки не нужны- это задевает

ВАС, а не внуков. Особенно новорожденный поди страдает от недостатка внимания бабушки Но это классика яжешьматери, весь мир должен крутиться вокруг моих сокровищ. А то что они именно ваши сокровища, а для других просто дети, это уже повод для вселенской обиды.

I am very happy Свекрови - есть свеКрови. Очень много пьют Крови.

Кокодрилья Зато на словах : как их послушать так жить без них не могут, скучают очень, а на деле...

вот один в один
моя только еще считает что она помогает при этом, когда с детьми бывает

I am very happy у меня тоже была, до поры до времени.

7-й год замужем, полет нормальный.

I am very happy Сиpин
У меня замечательная свекровь
у меня тоже была, до поры до времени

Сиpин 7-й год замужем, полет нормальный

у мнУ на 7ом и начала

I am very happy ну а так, рада за вас

I am very happy у мнУ на 7ом и начала

там может не стоит на зеркало пенять...? люди неожиданно с ума не сходят, всему есть причины

Пельмеshка ВАС, а не внуков. Особенно новорожденный поди страдает от недостатка внимания бабушки Но это классика яжешьматери, весь мир должен крутиться вокруг моих сокровищ. А то что они именно ваши сокровища, а для других просто дети, это уже повод для вселенской обиды.

вы такую еруднду пишите.... для вас они просто дети, а то что у них есть родная бабушка, которой они не нужны.. а потом внуки подрастут и будут спрашивать почему бабушка любит больше тех чем их, а дети это очень тонко чувствуют...

мне свекровь как-то открыла тайну. К своей дочери она часто в гости ездит, а вот к нам только по праздникам. Оказывается она не звонит и приходит лишний раз потому что считает что может быть не удел. Что дома хозяйка - женщина, и если своей дочери она может высказать всё что думает и где-то отчитать, а где-то помочь, то со мной она не может себе такого позволить. Вот и получается что внучку видит либо по праздникам, либо когда надо с ней посидеть (хотя когда просим помочь - никогда не отказывает). И это ни в коем случае не говорит о её отношении к ребенку моему.

Крылья а потом внуки подрастут и будут спрашивать почему бабушка любит больше тех чем их, а дети это очень тонко чувствуют.

они будут спрашивать так только если мать их науськает! ;)

Пельмеshка всему есть причины

главное Я эти причины знаю А остальное пусть на её совести остаётся, Бог ей судья.
Я в ней не нуждаюсь, так же как и моя семья, а там..пусть хоть что говорит За глаза причём, главное есть защита у моей семьи, муж. А то что семья счастливая и самодостаточная, ну да.....из за этого само то

Пельмеshка с ума сойти ей.

NeoNchik они будут спрашивать так только если мать их науськает

я вот фигею с Вас Вы внучкой были или есть, а? Немного сопоставьте(((

NeoNchik они будут спрашивать так только если мать их науськает!

да не всегда
была не так давно тема что дети между собой рассказали что кому бабушка подарила на нг дак детям дочери все клевое (ну образно говоря) а детям сына фигню какую то, а еще те дети сказали что их бабушка больше любит, дак дети автора горевали от этого

Крылья а потом внуки подрастут и будут спрашивать почему бабушка любит больше тех чем их

а кто сказал,ч то бабушка любит их меньше? вам гормонально неустойчивый мозг?
это только ваши домыслы.
Тем более когда подрастут бабушка будет с ними проводить больше времени. И никогда дети не задают таких вопросов, потому, что не забивают себе голову подобным. Они может и чувствуют, но точно не придумывают. В отличии от обиженных взрослых.

NeoNchik мне свекровь как-то открыла тайну. К своей дочери она часто в гости ездит, а вот к нам только по праздникам. Оказывается она не звонит и приходит лишний раз потому что считает что может быть не удел. Что дома хозяйка - женщина, и если своей дочери она может высказать всё что думает и где-то отчитать, а где-то помочь, то со мной она не может себе такого позволить. Вот и получается что внучку видит либо по праздникам, либо когда надо с ней посидеть (хотя когда просим помочь - никогда не отказывает). И это ни в коем случае не говорит о её отношении к ребенку моему.

так логично. Но это ж не донести до яжешьматери, чье сокровище ценят не достаточно явно. Иш ты, той мешок с подарками, а её носки.

Крылья для вас они просто дети

да ужас, как же так, ваши то и просто дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы