разговор с подругой. Людям нельзя говорить правду?

Divо автора главной мыслью через весь первый пост проходит "у подруги нет ВО, мордой не вышла, еще и оборзела, ищет мужика с зп выше, чем у моего мужа, вот зараза! а я,какая молодец, сказала всё как есть"

Слушайте, я вот не увидела в посте автора такой подоплеки - зависти и обиды. Ну а подруга-то почему считает, что может свое резкое мнение высказывать и относить мужа автора к бомжам и т.д. Такая недалекая? простая до невозможности? Знаете, таких людей тоже надо ставить на место. Если не близкая подруга, то кто? А если не в состоянии услышать чужое мнение, то нефиг и свое всем высказывать. А то получается, на втора накинулись - типа, зависть у нее, а подруга вся "белая и пушистая"?

просто я Ну а подруга-то почему считает, что может свое резкое мнение высказывать и относить мужа автора к бомжам и т.

я так понимаю, это был ответ на резкость автора, а не с нуля.

Иноходка она уже не мечтает, она предпринимает конкретные действия.

У нее конкретные действия - уехала в Мск с целью познакомиться и выйти замуж. Она не совершенствоваться поехала. Вы думаете, в Мск нет маникюрш? И эта та профессия, которой можно "покорить Москву"? Она в "активном поиске" - то есть с печатью на лбу и озабоченными глазами - ХОЧУ ЗАМУЖ. Состоятельные, самодостаточные мужики таких быстро выкупают. Если им надо развлечься, то тогда им "обертка", внешний вид важен. Если серьезных отношений хотят, то тут ищут человека с набором качеств. А я у подруги автора из всего вышеизложенного их не увидела. Ей, по-моему, человек не важен, лишь его ЗП. Если в 30 лет у человека мечта найти ходячий кошелек, то.... Подруга - откровенный потребитель.

просто я Ей, по-моему, человек не важен, лишь его ЗП. Если в 30 лет у человека мечта найти ходячий кошелек, то.... Подруга - откровенный потребитель.

Возможно по этому у нее и не получается. Автор о подружайке думает, что та недостойна богатого мужика ибо маникюристка без образования и не красавица, автор ей не правду сказала, откуда бы ей знать эту правду, а обосрала, высказав мнение свое невысокое о ней, вот и все. На оценку зарплат мужиков обиделась, а не подумала, что есть разница где с такой зарплатой жить, в Москве или в Верхнем Тагиле, а вообще чем обижаться лучше сразу прямой вопрос задать : ты считаешь что я живу с бомжом?

Divо каждый считает себя достойным. каждый. и имеет на это право, почему нет?

Конечно. Только вот кто-то считает себя достойным получить, например, должность хорошую, и трудится ради этого, идет к этому, учится, и бла-бла-бла. А кто-то просто хочет выйти замуж за богатого. И едет для этого в Москву.

Дaния а у вас какая цель при общении с друзьями? что бы они бесились? ну тогда это не друзья, а враги, с ними вобще общаться не следует тогда

А нормальные друзья мозг не выносят глупыми вопросами, а получив совет, действуют.

Главное правило для меня: не вкладывать свой мозг в голову другим людям. Правда она субъективна. Для нее правда одна, для Вас другая. Вы могли выразить свое мнение(никакую не правду), а только мнениев деликатной форме. И она уже сама бы обмозговала его. Потому что это ее жизнь, ее судьба. Не надо учить других людей как жить и говорить о том, что им будет лучше.

LiebeMutti А нормальные друзья мозг не выносят глупыми вопросами, а получив совет, действуют.

не действуют, а принимают к сведению..

ля автор темы Но и она не москвичка. 2 месяца в Мск.

а вы завидуете ей наверное, что

ля автор темы ей перезванивают а только "бомжи" (бомжи все с ЗП до 150000)

да это бред. я ей не завидую. более того. я вижу как она грустит я совсем не хотела бы жить как она. Почему если что-то обсуждается то это обязательно зависть.

ля автор темы Почему если что-то обсуждается то это обязательно зависть.

потому что когда реально хотят помочь человеку, то помогают, а не поступают так, как вы, со своей правдой...Не вам решать, какого уровня мужчина может быть рядом с вашей подругой.

Аноним потому что когда реально хотят помочь человеку, то помогают, а не поступают так, как вы, со своей правдой...Не вам решать, какого уровня мужчина может быть рядом с вашей подругой.

так а я и не лезда с советами, она сама спросила мое мнение. я ей ответила. Или мне нужно было врать? Подруга кстате считает своей отличительной чертой то, то она всегда говорит всем правду в лицо. И много раз она меня заставляла задуматься. За что я ее люблю. Ну и просто я элементарно устала поддакивать. надоело.

ля автор темы образование 9 классов

ля автор темы Внешность на любителя

вы таааак любите свою подругу, я прям тоже с вами захотела дружить!

ля автор темы Еще меня немного задело что моего мужа с зп в 120000 приписали к бомжам, а меня к неудачницам с низкой самооценкой

ля автор темы И вот я задумалась, наверное нельзя говорить людям правду?

Наверное. Вы тоже вон как на правду-то отреагировали.....неприятно вам стало.

ля автор темы так а я и не лезда с советами, она сама спросила мое мнение. я ей ответила. Или мне нужно было врать?

А вы достоверно знаете правду, какую женщину выберет себе мужчина не бомж в понятии подруги? Вы, скорее, просто высказали свое мнение, чем сказали подруге правду.

подруга конечно витает в облаках для 30 лет, и зря она отнесла вашего мужа к "бомжам", тут прослеживается зависть. С другой стороны, у нее есть пусть мизерный шанс, что она выйдет замуж за "500 тыс.+" и возможно вас это беспокоит. В общем странная дружба у вас...

Да нормально подруга выйдет. А автор уже привыкла за ее счет самооценку повышать, и как тогда жить?

Дусёчек то моего мужа с зп в 120000 приписали к бомжам

а кем ваш муж работает?Нормальный такой бомж то)

Нормального мужика уже по кошельку определяют.... пофиг что добрый, детей любит, если денег мало приносит..... пипец... Может потому нормальные мужики и не идут к вашей подруге, расчет в глазах видят и бегут теряя тапки. Все же любому человеку хочется чтоб его любили, а не его деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы