разговор с подругой. Людям нельзя говорить правду?

Каляга

У каждого свои приоритеты.
Если в этом во всем присутствует здравый смысл, тогда конечно..
В моем понимании- не особо.
Помечтает, пообломается, планку опустит. Сама.

Zezka правда она ведь разная бывает...

это точно

ля автор темы Людям нельзя говорить правду?

можно но будьте готовы что по секрету всему свету...так что вам решать нужно ли это делать

это не подруга...раз не хочет слышать правду....кто еще скажет то её....если все такие добрые и пушисты...красивые
а вы разве чем то отличились от неё...её задели ваши слова НО и вас смотрю тоже подзадели
так что думается мне вы два сапога пара

ля автор темы

В чем тут правда вообще? Заладили, правду да правду... Откуда вам на самом деле знать почему они не перезванивают?)))))

Та самая Татьяна Помечтает, пообломается, планку опустит. Сама.

Согласна.

Та самая Татьяна У каждого свои приоритеты.
Если в этом во всем присутствует здравый смысл, тогда конечно..
В моем понимании- не особо.
Помечтает, пообломается, планку опустит. Сама.

Если это подруга, то мыслят они примерно одинаково. Я пишу с тч. зрения автора, предполагаю, чего нет в авторе, а не в вашем понимании.

МАМАмилойДОЧИ это не подруга...раз не хочет слышать правду....кто еще скажет то её....если все такие добрые и пушисты...красивые
а вы разве чем то отличились от неё...её задели ваши слова НО и вас смотрю тоже подзадели
так что думается мне вы два сапога пара

О, это такой вид дружбы: "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

Та самая Татьяна Помечтает, пообломается, планку опустит. Сама.

дак она уже вроде не девочка... можно как-то объективней быть при оценке своих возможностей ;)
ничо страшного в словах автора я не увидела.

Каляга

она уже не мечтает, она предпринимает конкретные действия.

Каляга

Я не могу с телефона цитировать. Это я по поводу авантюризма и проч написала. По- моему, так совершенно нечему тут завидовать.
А так- то да.. Скажи мне кто твой друг.. Мы все подбираем их под себя.

Каляга О, это такой вид дружбы: "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

была у меня такая ситуация с подругой, она мне правду сказала, я ей в ответ... Кончилось все двухмесячным молчанием с обоих сторон. Помирились конечно, но обе сделали выводы, и думаем, что надо говорить, а что не стоит..

Каляга О, это такой вид дружбы: "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

бывает

Divо и вообще, сидела бы она уже на урале и рыпалась, да ведь?

да почему? я уважаю безмерно тех, кто не сидит на опе ровно, а чето делает, старается. но ныть, что на тебя, маникюршу, олегархи отчего-то не клюют, на протяжении нескольких лет ну как-то странно, не? надоедает же слушать одну и ту же песню.
это как жаловалась бы она на мужа-тирана, ничего не предпринимая.

нет, у меня есть пул друзей, на правду от которых я не обижаюсь. потому что они умеют говорить ее очень правильно, аккуратно, и так, что я сама понимаю, в чем мои ошибки. У меня есть несколько друзей-мужиков. мы дружим ровно полжизни, у всех семьи, видимся редко. и если я понимаю. что рассказывая им про свою жизнь, я не могу им просто объяснить в чем мне польза от своего поведения, занятия или покупки, то значит, что я сама для себя это не поняла и скорее всего, мне это просто не надо.

мне вот даже страшно представить, ЧТО тут написали бы автору, если б она как подруга пожаловалась форуму:
"мне слегка за 30, работаю в салоне маникюршей. почему богатые мущины не перезванивают мне после бурной ночи?? а всякие нищеброды с нищенской зп в 150 000 мне неинтересны. что делать, посоветуйте!"

давайте пофантазируем на тему

ля автор темы Надо петь то что человек хочет слышать и не будет проблем!

Когда мне надоедают с глупыми вопросами, я спрашиваю в ответ: "А что ты хочешь услышать?" Люди почему-то бесятся

Танюшкина радость Когда мне надоедают с глупыми вопросами, я спрашиваю в ответ: "А что ты хочешь услышать?" Люди почему-то бесятся

а у вас какая цель при общении с друзьями? что бы они бесились? ну тогда это не друзья, а враги, с ними вобще общаться не следует тогда

Divо ясно - опустили бы с небес на землю

и что плохого в том, что подруга это сделала, в корректной форме)
бесят меня эти двойные стандарты.
хоть перед собой и на форуме может стоит быть честными? ;)

Яблоко и что плохого в том, что подруга это сделала, в корректной форме)

Ну автор же обиделась сама на подругу :)
Ей важна ее позиция как бы успешной на подругином фоне :)

Кобра Ну автор же обиделась сама на подругу
Ей важна ее позиция как бы успешной на подругином фоне

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы