разговор с подругой. Людям нельзя говорить правду?

Но вы-то конечно соответствуете зарплате своего мужа, вы ж не такая, как подруга, да? :)

Сказала и сказала.
Перемелется мука будет.

считаю, что подруга сказала вам "свою" правду вы ей "свою" и обиделись вы на нее (на правду) еще хлеще подруги. ну бомж и бомж... ну видит она себя принцессой, а мужиков бомжами - ну так полное ее право.
вы то что обиделись?

Divо Вы в своей жизни не встречали людей, которые в свое время кое-как школу окончили (как раз 9 классов в лучшем случае) и достойно зарабатывающих на жизнь себе и своей семье сейчас? нет? я да. ВО - не показатель уровня, вы чо, блин

Я не встречала, честно. Если человек чего-то добивается в жизни (пусть даже изначально не имея образования), ему необходимо развиваться. Успешные и интересные люди сейчас чему-то постоянно учатся, и речь идет не только об институтах. В принципе, необходимо повышать свой уровень постоянно, чтобы на плаву оставаться. А заниматься активным поиском, имея критерием зарплату,и следовательно, деля людей на бомж-не бомж - не от большого ума. Почему-то про личные качества потенциальных партнеров подруга автора умалчивает.
И да. Я с вами совершенно согласна, что ВО - не показатешль уровня, но только умный и стремящийся к саморазвитию человек не остановится на 9 классах - это точно.

Кобра Но вы-то конечно соответствуете зарплате своего мужа, вы ж не такая, как подруга, да?

У нее ВО и муШ, поэтому она в праве учить подругу)))

Чтоб быть женой генерала, нужно за лейтенанта замуж выйти, да помотаться с ним по гарнизонам..(с)
А чтобы готового бизнесмена к рукам прибрать, нужно ого- го каким набором качеств обладать.
У меня нет таких подруг= нет таких проблем. Такая правда нафиг никому не нужна. Каждый ищет поддержку. Не каждый может ради мечты сорваться и уехать в другой город. И уж тем более неприятно, когда близкий человек эту мечту критикует.
Два месяца- не срок. Со временем сама планку снизит.

просто я Если человек чего-то добивается в жизни (пусть даже изначально не имея образования), ему необходимо развиваться

Так подруга вроде не сидит на диване. Обучается в своей профессии, в Москву уехала, там востребована.
Ну маникюрша и маникюрша. Если хорошая, то дело нормальное для женщины.

Правду говорить нужно. Но нежно :)

нуачо? давайте каждой страшненькой недоучке внушать ,что "дааа, ты достойна прЫнца"
опять начали бабы автора гамном поливать. с утра пораньше ;)

Divо

Мне б тоже было неприятно, если бы моего мужа к бомжам причислили. Особенно если сам человек мало что из себя представляет.

Автор не подруга, а завистливая приятельница.

Дусёчек если мне будут только лить елей в уши "ты самая лучшая", "ты королевишна", и т.п.

у меня начальница такая, кто этого не говорит-в черном списке (мне повезло, я в декрете, тож в списке была )

Каляга

Реально есть чему завидовать?

Самооценке, предприимчивости и здоровому аванютризму.

Автор я вас понимаю и поддерживаю у меня тоже есть такие подруги, аж целых две, но я все равно их люблю, они все сами прекрасно понимают, мы обсудим, поревем, они с завтра начинают "жить по новому" но в итоге все равно все остается так как есть
"Не можешь изменить мир вокруг себя - измени себя (с)"

Та самая Татьяна если бы моего мужа к бомжам причислили.

КАК?
она сказала : "твой муж, любка, бомж!" ???
она говорила про своих ухажеров, то что авторесса приняла слова на свой счет - ее проблемы и не более.

Чудо природы© мы обсудим, поревем, они с завтра начинают "жить по новому" но в итоге все равно все остается так как есть

а ты?
кстати, че ревете то? из-за бомжей?

скабиоза_ а ты?
кстати, че ревете то? из-за бомжей?

не,я выступаю в роли слушателя

автор, ваша подруга сама прекрасно все про себя понимает, и от подруг все ждут не какой то правды, а поддержки, если человеку говорить, что он классный, что все у него получится, то это пойдет только на пользу.

Чудо природы© не,я выступаю в роли слушателя

оооо, да ты жилетка, однако

скабиоза_ оооо, да ты жилетка, однако

ну знаешь ли, я общаться привыкла, и если подруге плохо я выслушаю,поддержу, могу даже пендаля дать и они мне выписываю периодами пилюли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы