как заставить работать взрослую сестру? подскажите

Пустыня вы куда поступаете?

я уже учусь, в мед

анонимка автор темы я ее люблю очень, поддерживаю, денег даю, но мне честно жаль маму, она спит по 5 час, отец иногда по 2-3 суток на работе, а она целыми днями дрыхнет

и куда же уходят эти деньги ,если даже на телефон дочери, ищущей работу, они не заработали?

анонимка автор темы я уже учусь, в мед

уважаю!

А у меня вопрос - сестра каким образом получила ВО в 19 лет? Или у нее не оно?

Тоже не поняла в чем проблема. Денег и так не дают, от еды на одного человека родители обеднели на 5 тысяч. Что у вас там прижало автор?

Устала_я и куда же уходят эти деньги ,если даже на телефон дочери, ищущей работу, они не заработали?

давайте сейчас разложим семейный бюджет
и найдем всем форумом для "несчастной девочки" деньги на телефончик

анонимка автор темы как заставить работать взрослую сестру? подскажите

почему вы лезете в отношения 3 взрослых людей? вы не доверяете сестру родителям? боитесь, что избалуют?) или они - неполноценные, сами свои отноешния выстраивать не имеют права, если рядом вы?

Устала_я почему вообще родители так на нее ополчились?

потому что им деньги с неба не сыплются. дают только на самое необходимое. телефон не оплачивают, потому что она в день может 100 р проговорить. ладно бы по работе звонила, но она на друзей тратится, ей бичку кидают и она всем перезванивает как дура

анонимка автор темы

Да пройдет этот период, а вы за 2000 рублей сестру потеряете. Сестра блин

анонимка автор темы потому что им деньги с неба не сыплются

может ,мы вам подскажем, как им работу поменять, а то от денег на проезд в один конец и еду для 1 человека, двое взрослых спят по 5 часов? а то вы в семье все равно - глава. у вас родители - ни денег заработать, ни с дочерью договориться)))))

Устала_я куда же уходят эти деньги

ипотека, частный садик

Nass каким образом получила ВО в 19 лет? она колледж закончила
Устала_я почему вы лезете в отношения 3 взрослых людей?

ну это вообще то моя семья. считаете пусть сами разбираются, они же взрослые?...

анонимка автор темы считаете пусть сами разбираются, они же взрослые?...

нет, пусть ваш садиковый решает)

Устала_я денег на проезд в один конец

почему в один? туда обратно

аноним Сестра блин

считаете я плохая сестра?

анонимка автор темы считаете я плохая сестра?

и дочь вы такая же, которая явно считает родителей недалекими настолько, что решает за них, как им быть со своим ребенком)))))

анонимка автор темы сколько долго?

в общей сложности года 3. С перерывами на работу. В одном месте месяц, в другом три...

Устала_я дочь вы такая же, которая явно считает родителей недалекими

спасибо на добром слове

мы уже поняли, что автор - хорошая, сестра плохая, родители вообще в семье ничего не решают, средяня дочь за них) можно тему сворачивать?:)

фея на метле года 3. С перерывами на работу.

ну Вы хоть работали иногда, хотя 3 года это много

у меня подруга вообще до 30 сидела на шее у родителей, притом с блестящим образованием. и что? зато потом ей работу предложил одноклассник, у него производство огромное она получает сейчас по полляма. содержит всех...

Устала_я можно тему сворачивать?:)

можно. я думала мне здесь скажут что сестра не права, а оказывается наоборот, это я ненормальная

так то многие учатся до 23-25 лет и сидят на шее у родителей (вышка 5 лет или колледж+вышка)
у меня сестре 20 мама сама отговаривает работать идти, училась бы только
а племянница начала подрабатывать на 2 курсе
от человека и семьи зависит

анонимка автор темы чем? ее на работу выгонять? дак они и так этим занимаются, не получается только

а вы как ее заставлять собрались? ну ходите с ней тогда на собеседования! погулять ей захотелось!

аноним подруга вообще до 30 сидела на шее у родителей, притом с блестящим образованием. и что? зато потом ей работу предложил одноклассник, у него производство огромное она получает сейчас по полляма. содержит всех...

будем ждать одноклассника

сколько она по-времени работу ищет?

Аноним как ее заставлять собрались?

знала б, не спрашивала здесь

Аноним ходите с ней тогда на собеседования

ходила, выходит и говорит - зп маленькая, график дурацкий, и вобще это не мое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы