как заставить работать взрослую сестру? подскажите

Аноним сколько она по-времени работу ищет?

с июня

не лезьте. родители содержат? не выгоняют ведь ее?! созреет, найдет!

анонимка автор темы можно. я думала мне здесь скажут что сестра не права, а оказывается наоборот, это я ненормальная

сестра более здравая, чем вы. чем пахать как родители с нулевым выхлопом, хочет найти з/п больше 15 тыров) о ужас)))

анонимка автор темы будем ждать одноклассника

собой займитесь) вышку получите, карьеру сделайте, достижений у вас пока я не увидела)

анонимка автор темы ходила, выходит и говорит - зп маленькая, график дурацкий, и вобще это не мое

повторюсь: пусть получит нормальную профессию, к кот. лежит душа, тогда и работать начнет.
а маме урок: нефиг было заставлять дочь учиться там, куда ее не тянет.

Устала_я нефиг было заставлять дочь учиться там, куда ее не тянет.

++++ ничего хорошего из этого как видите не вышло.

Устала_я чем пахать как родители с нулевым выхлопом

кто сказал что с нулевым? ипотека 25, садик 12, пять человек кушать хотят, еще моя учеба. продолжать? и не всем дано получать по 100тыщ

Устала_я хочет найти з/п больше 15 тыров а где платят больше без опыта скажите, я ее туда отправлю
Устала_я достижений у вас пока я не увидела

будут, не сомневайтесь

Устала_я пусть получит нормальную профессию, к кот. лежит душа

кто будет платить за эту нормальную профессию ???? ей предлагали идти работать и пойти на вышку, за учебу платить самой. сначала вроде загорелась, а потом расхотела. как говорит папа - лень вперед нее родилась

Устала_я нефиг было заставлять дочь учиться там, куда ее не тянет.

она сама пошла туда учиться! через 2 года сказала - не мое, не хочу. надо было бросить и уйти? а оплаченные деньги за учебу?

фея на метле ++++ ничего хорошего из этого как видите не вышло.

И мама сама должна это понять) И повзрпослеть) Если средняя дочь перестанет носитсья впереди паровоза со своей хорошестью, и мешать маме понимать очевидные вещи)
Зы. Пока носится, кстати, кучу всего в СВОЕЙ жизни прохлопает)

Автор, вас троллят

анонимка автор темы кто будет платить за эту нормальную профессию ????

ее мама и папа) за детей ,кот. учатся на дневном, платят родители до достижения теми 24 лет)))))) выдыхайте)))))

анонимка автор темы она сама пошла туда учиться! через 2 года сказала - не мое, не хочу. надо было бросить и уйти? а оплаченные деньги за учебу?

надо было дать ей доучитсья в школе , а не пихат ьв технарь, пока она еще не выбрала профессию)
а уж раз так случилось ,что у РОДИТЕЛЕЙ не хватило УМА профсориентировать ее / и себя ,судя по з/п/, то надо принят ьэто СВОЮ ошибку, и исправить) с голоду никто от этого не умрет, я в это верю)

аноним Автор, вас троллят

да-да! автор, причем это делают ваши родители))))

аноним Автор, вас троллят

это что значит

Устала_я за детей ,кот. учатся на дневном, платят родители до достижения теми 24 лет)) все до 24х сидят на шее у родителей
Устала_я надо было дать ей доучитсья в школе , а не пихат ьв технарь, пока она еще не выбрала профессию)

а ее никто не гнал, из школы она сама сбежала, устала от учебы, поскорее работать хотелось

Ну что вы все на девочку автора накинулись. Вы же не знаете насколько тяжелое материальное положение у семьи. А сестра у девчонки могла и после вышки застонать, что это не её. Мне кажется это просто человек такой. Ленится и ждет пока высокооплачиваемая работа свалится сама. Пусть для опыта поработает и за 10, и за 15. Я в 20 лет уже жила отдельно и сама себя содержала. Родители после 18 если могут помогают, если нет, имеют право.

ох помню я искал работу после учебы.... мама мне говорила - фигли сидеть иди хоть дворником работай
нафиха спрашивается я несколько лет учился тогда )))
ну я то все равно нашел то что искал потом))

Предложите сестре вместо дневного сна, хотя бы по дому работу выполнять. Точнее пусть родители обязуют её это делать. Наверняка даже не готовит. Пусть делает все, стирает, посуду моет, готовит, уборку делает, в магазин за продуктами ходит. Подозреваю что через месяц-другой девачга сама на работу сбежит.
Кстати сколько дошкольнику? сейчас с местами в садик полегче, почему частный то?

Аноним Ну что вы все на девочку автора накинулись. Вы же не знаете насколько тяжелое материальное положение у семьи. А сестра у девчонки могла и после вышки застонать, что это не её. Мне кажется это просто человек такой. Ленится и ждет пока высокооплачиваемая работа свалится сама. Пусть для опыта поработает и за 10, и за 15. Я в 20 лет уже жила отдельно и сама себя содержала. Родители после 18 если могут помогают, если нет, имеют право.

Она не работает 5 месяцев.... Господи, вот толку гнать? Найдет она работу, вечно сидеть дома не будет. а когда со всех сторон наседают, хочется послать всех куда подальше.

Ну у меня сестра старшая так зависала несколько месяцев дома "нет для меня стоящей работы в этом городе" - вышка ин.яз, опыт работы... Даже не чесалась искать)) Пока мама с ней не поговорила ультимативно. Сестра психанула, собрала вещи, уехала аж на дальний восток, работает в международной компании, получает ого-го. А так бы кисла дома.
Автор, пока родители сестру "кормят и не бьют" - вряд ли что-то изменится. Выдыхайте. Занимайтесь учебой-работой. Сестра - родной человек, с какого угла ни смотри, вам с ней отношения портить не стоит, а родителям виднее, когда она им станет в тягость больше, чем в радость.

Милая девушка, на свою взрослую, тем более старшую сестру вы вряд ли как-то повлияете. Оставьте это своим родителям. Устраивайтесь в своей взрослой жизни со своими понятиями и видениями. При вашем стремлении реализоваться к 20 годам вы будете иметь и профессию и стаж. Будите иметь хорошую работу и карьерный рост и будет у вас все хорошо. Ваша жизнь это ваша жизнь, а сестра пусть как умеет ее проживает. Оставьте силы для себя, не тратьте на призыв к совести сестры. А вообще в жизни всякое бывает. Вот подвезет ей и выйдет она замуж за обеспеченного мужчину и не нужны ей будут ни оклады, ни стажи.

Афтору уже говорили, что ЮМАТЬ 18+ ?
Иди спать, крошечка-хаврошечка

мама мужичков Иди спать, крошечка-хаврошечка

Да ладно вам. Девченке не чужды семейные проблемы, это ведь хорошо. Поддержать нужно. МыЖЕМАМЫ , и именно о таких детях мечтаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы