как заставить работать взрослую сестру? подскажите

Родители не обязаны содержать детей старше 18 лет. Это дело сугубо добровольное и зависит от возможностей и желаний самих родителей.

Пусть учиться идет. Или ищет работу, куда не надо идти с утра пораньше. 19 лет - можно еще и поучитсья, и пофилонить, напашется, жизнь длинная)

анонимка автор темы а сейчас говорит, что она не для того училась

вот таких "выпускниц" даром не надо, приходили на собеседования
брала тех, у кого глаза горят, кто в теме (а они как правило ещё с 4го курса подрабатывают, причем по специальности)
а не кто просто пришел свою опу на оклад положить

Устала_я Пусть учиться идет. так она уже выучилась
Устала_я ищет работу, куда не надо идти с утра пораньше.

не с утра работы мало, в оснвном это кафе-рестораны

анонимка автор темы так она уже выучилась

на кого?

Пустыня таких "выпускниц" даром не надо, приходили на собеседования

может ее тоже не берут, но ей признаться стыдно и она говорит, что ей самой не нравится

Пустыня на кого?

менеджер. работать по специальности не хочет, говорит не ее это, получить диплом мама заставила, а так она вобще хотела учебу бросить

анонимка автор темы

может быть пусть этим занимаются родители!? Не?

анонимка автор темы может ее тоже не берут, но ей признаться стыдно и она говорит, что ей самой не нравится

а сколько она просит? и сколько она стОит как специалист?
обычно такие просят много, а сами ни дня не работали - им всё покажи, научи, то есть приставь ещё одного специалиста-няньку
а работать кто будет?

анонимка автор темы так она уже выучилась

Если профессия не нравится, то в 19 лет еще можно получить вторую)

Пустыня сколько она просит?

меньше чем за 15 не рассматривает вакансии

Пустыня сколько она стОит как специалист?

не знаю. она подрабатывала обычным продавцом

Устала_я Если профессия не нравится, то в 19 лет еще можно получить вторую)

а кто ей учебу оплачивать будет? родители? она и так платно училась

анонимка автор темы говорит не ее это

это будет всю, жизнь - позиция жертвы... "меня заставили" ...опу с дивана поднять
есть такие люди - вампиры - она будет всю жизнь тянуть с родителей, с вас (если повезет, то и с мужа)

Аноним может быть пусть этим занимаются родители!? Не?

чем? ее на работу выгонять? дак они и так этим занимаются, не получается только

Пустыня это будет всю, жизнь - позиция жертвы... "меня заставили" ...опу с дивана поднять
есть такие люди - вампиры - она будет всю жизнь тянуть с родителей, с вас (если повезет, то и с мужа)

диагноз поставлен!

Пустыня "меня заставили"

получается не нужно было ее заставлять учебу заканчивать?

Пустыня с мужа

ага, она так и собирается - найти богатого мужа

Пустыня это будет всю, жизнь - позиция жертвы... "меня заставили" ...опу с дивана поднять

Ну не все. Меня тоже родители заставили учиться там где я не хотела. Не работала долго, пока не нашла то что нравится. Сочувствую девочке. Но моя младшая сестра меня поддерживала, а не шпыняла. Или вы(автор) так подняться хотите в глазах родителей? Типа. смотрите какая я хорошая?

Мама Ягодки диагноз поставлен!

теперь нужно прописать лечение

Мама Ягодки диагноз поставлен!

это мнение. у Вас видимо другое
у автора - третье (ей тоже пора думать о своем возможно платном образовании)

По своему опыту поняла что долго искать себя это залог найти именно свое призвание. А не хвататься за что попало и в итоге прожить не свою, какую-то чужую жизнь.

автор, а вы куда поступаете? вуз/колледж выбрали?

S(Мисс К) долго искать себя

хорошо, когда для этого есть родители и их зарплата

фея на метле Не работала долго, пока не нашла то что нравится.

сколько долго?

фея на метле моя младшая сестра меня поддерживала, а не шпыняла.

я ее люблю очень, поддерживаю, денег даю, но мне честно жаль маму, она спит по 5 час, отец иногда по 2-3 суток на работе, а она целыми днями дрыхнет

фея на метле вы(автор) так подняться хотите в глазах родителей? Типа. смотрите какая я хорошая?

не хочу никуда подниматься, я не падала

анонимка автор темы а кто ей учебу оплачивать будет? родители? она и так платно училась

а почему вообще родители так на нее ополчились? денег только на билет в 1 конец, тел. не оплачивают. это как вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы