А у многих ли так бывает?

Аноним автор темы

я бы тоже с вами детей не хотела))) Вы на что обиделись? Первый пост у вас про Фому, далее про Ерему, а в конце вообще оказывается семьи уже нет %)

Аноним автор темы У нас видимо блин все на юмаме счастливые жены и мамы, которых все в этой жизни устраивает, которые мужей своих любят и их любят в ответ и которые так активно злорадствуют другим.

я предлагаю запретить говорит эту фразу, ну сколько ж можно

Пельмеshка ну сколько ж можно

я тоже думаю, что пора бы уже запомнить, что это так и есть на самом деле

Никогда не рисовала себе никакие картинки в голове... почему-то....

Аноним автор темы картинка, которую ты себе в мечтах рисуешь еще в детстве, где представляешь как сложиться твоя жизнь, не становится реальностью в твоей жизни, все идет совсем не так как мечтала когда-то.

у меня НИКОГДА не получается то, о чем я мечтаю или рисую себе "в картинках". Поэтому никогда не рисую. Планировать - да, можно. Но если вдруг что-то ярко себе представить/вообразить - баста - этого никогда не будет.
Иногда воображаю в картинках смерть родственников)) Ну чтоб не сбылось)))))))

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 14:52может быть конечно не только в детях, но пока для меня да. Я не гонюсь за красивой жизнью, просто хочу чтоб у меня было продолжение, мне нравится воспитывать ребенка, нравится когда я могу его чему-то научить, нравится видеть его благодарные глазки.

Вот и воспитывайте имеющегося. Вам количество важно или качество?

Аноним автор темы чтобы воплотить в жизнь свою мечту нужно разрушать свою семью, такое тоже бывает?????

аналогично. пока плыву по течению, жду пока дочка подрастет а там и подумаю, что делать дальше.

Аноним автор темы мне нравится воспитывать ребенка, нравится когда я могу его чему-то научить

направьте свои усилия на своего ОДНОГО сына и научите его всему, чем хотите. и воспитывайте. гуляйте. наслаждайтесь тем, что он у вас один и вам не надо разделять свое внимание, время, силы между несколькими детьми. радуйтесь, что в вашей семье нет склок и ревности к сестре или брату. я вот вообще не понимаю, как у 1 женщины может быть больше 1 ребенка. в моей голове это не укладывается, хотя человек я очень понятливый. как разорваться между всеми детьми? а своих амбиций у вас нет? ужас

Аноним автор темы Но почему-то ни один человек не подумал о том, что у нас просто с мужем семьи уже нет, а любить хочется, вот и любишь детишек

а зачем в 25 лет рожать еще детей от человека, с которым у вас и семьи-то УЖЕ(в 25!!!) нет? Выходите на работу, уходите, обеспечивайте ребенка сами, найдете себе еще мужчину который захочет детей и бла бла бла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы