А у многих ли так бывает?

Дорогие форумчане, очень хочется спросить, у многих ли бывает, что та картинка, которую ты себе в мечтах рисуешь еще в детстве, где представляешь как сложиться твоя жизнь, не становится реальностью в твоей жизни, все идет совсем не так как мечтала когда-то. И если для того чтобы воплотить в жизнь свою мечту нужно разрушать свою семью, такое тоже бывает????? Запуталась в конец, хотя мне всего 25.

Аноним автор темы у многих ли бывает, что та картинка, которую ты себе в мечтах рисуешь еще в детстве, где представляешь как сложиться твоя жизнь, не становится реальностью в твоей жизни, все идет совсем не так как мечтала когда-то.

конечно.
мне Хавьер Бардем до сих пор не дал.

для многих это обыденность, когда жизнь не оправдывает ожиданий.
что у вас произошло?

Аноним автор темы картинка, которую ты себе в мечтах рисуешь еще в детстве, где представляешь как сложиться твоя жизнь, не становится реальностью

Да у 99,9%

Zezka мне Хавьер Бардем до сих пор не дал.

Не знаю, у меня пока рисуется) Вырисовывается)))
Но я думала, все значительно позже будет - замуж в 25, ребенок в 27.
А получилось замуж в 20, ребенок в 22.
с опережением на 5-ку)

жить иллюзиями, самое последнее дело

Аноним автор темы все идет совсем не так как мечтала когда-то

так может надо не мечтать, а делать
и поменьше патетики

**** и самое главное, много детишек. Но так получается, что муж не хочет больше детей

вы когда замуж выходили этот вопрос обговаривали? кто сколько детей хочет и хочет ли вообще?

ну кому то наверно в этой жизни мечтается переспать со знаменитостью, мне всего лишь хотелось, чтоб была любимая семья, где есть любовь между людьми и самое главное, много детишек. Но так получается, что муж не хочет больше детей, у нас есть сынишка, а я не люблю его наверно больше, раз не могу с этим смириться, что вот так в 25 у меня не должно быть больше детей

аноним

ребенку 2 года. Пока рано просто.
Через несколько лет ваш муж придет к тому, что нужен второй ребенок.
Потерпите.
Мужу сколько лет?

tebenkova где есть любовь между людьми и самое главное, много детишек

вам главное дети, а не любовь между мужем и женой. Но не все готовы это понять.
Почему не обсуждали это ДО свадьбы?

tebenkova Но так получается, что муж не хочет больше детей, у нас есть сынишка, а я не люблю его наверно больше, раз не могу с этим смириться, что вот так в 25 у меня не должно быть больше детей

вы хотите другую семью и еще детей? или хотите выполнить план, поставленный перед собой в детстве?

Аноним автор темы Но так получается, что муж не хочет больше детей, у нас есть сынишка, а я не люблю его наверно больше, раз не могу с этим смириться, что вот так в 25 у меня не должно быть больше детей

а счастье только в детях?

анонимноя а стоит ли любовник того, чтобы ради него семью ломали?! %)

а причем тут любовник?

Аноним автор темы для того чтобы воплотить в жизнь свою мечту нужно разрушать свою семью, такое тоже бывает?

т.е. оставить 2-х летнего ребенка без семьи - это Ваше счастьЕ?
Вы думаете следующий Ваш хахаль будет любить ребенка от первого брака? %)

Аноним автор темы муж не хочет больше детей, у нас есть сынишка, а я не люблю его наверно больше, раз не могу с этим смириться, что вот так в 25 у меня не должно быть больше детей

может быть конечно не только в детях, но пока для меня да. Я не гонюсь за красивой жизнью, просто хочу чтоб у меня было продолжение, мне нравится воспитывать ребенка, нравится когда я могу его чему-то научить, нравится видеть его благодарные глазки.

Аноним автор темы нравится видеть его благодарные глазки.

А когда глазки станут не благодарными, что делать будете?

Ольга (Лёлик)

что-что..
"Я на тебя жисть положила.."

Все ясно, автор клуша, типа нашедшая себя в детях. Только для этого нужен банкомат, этот видимо заартачился

Аноним автор темы Я не гонюсь за красивой жизнью, просто хочу чтоб у меня было продолжение, мне нравится воспитывать ребенка, нравится когда я могу его чему-то научить, нравится видеть его благодарные глазки.

а о ребенке/детях, вы подумать не хотите?
ну и муже заодно. Или он нужен в качестве спрмодонора-банкомата, только?

у меня нет никакого любовника, я не так воспитана, и считаю,что иметь любовника это предательство.
Вот именно в этом и моя боль, если я хочу еще детей, речь не идет о другой семье, можно родить и для себя, то мне придется оставить мою крошку без отца, а этого я наверно себе простить не смогу

Аноним автор темы Вот именно в этом и моя боль, если я хочу еще детей, речь не идет о другой семье, можно родить и для себя, то мне придется оставить мою крошку без отца, а этого я наверно себе простить не смогу

может быть вы слегка все драматизируете?

аноним Все ясно, автор клуша, типа нашедшая себя в детях. Только для этого нужен банкомат, этот видимо заартачился

То есть все женщины, которые хотят иметь много детей клуши???? и мужиков получается, которые так же хотят иметь много детишек в своей семье тоже нет??? ну удачи вам

Аноним автор темы и мужиков получается, которые так же хотят иметь много детишек в своей семье тоже нет??

есть, но вы почему то выбрали не такого
разводитесь, ищите того, кто хочет. в чем проблема то?

Аноним автор темы То есть все женщины, которые хотят иметь много детей клуши вообще да. Особенно когда муж против. Особенно умилило про глазки. Идите в садик работать, там куча детей с глазками. Их можно учить. Заодно деньги научитесь зарабатывать

сколько несправедливости и драматизма в вашей жизни, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы