А у многих ли так бывает?

аноним вообще да. Особенно когда муж против. Особенно умилило про глазки. Идите в садик работать, там куча детей с глазками. Заодно деньги научитесь зарабатывать

Вы мне никто, чтобы я вам что-то доказывала и говорила, о том,что деньги я как раз умею зарабатывать, у вас наверно просто нет детей, но надеюсь, что будут еще

мой на второго согласился только через 13 лет

Аноним автор темы у вас наверно просто нет детей

и мы никогда не любили

Аноним автор темы

У меня двое детей и муж, который очень их ждал

Аноним автор темы Вы мне никто, чтобы я вам что-то доказывала и говорила, о том,что деньги я как раз умею зарабатывать, а чем вам глазки детей, которых можно учить не понравились? Это же так славно

Честно, сочувствую вашим детям, которых вы видимо родили только для того чтоб вас в старости кто-то кормил

только тогда одного не понимаю, вы почему-то не клуша, раз родили 2 детей, а я сразу клуша, раз второго ребенка хочу, странная логика

Аноним автор темы

Вы только этого не понимаете? А почему ваш муж не хочет еще одного ребенка? Тоже не понимаете?

Аноним автор темы любовь между людьми и самое главное, много детишек.

ну раз "самое ГЛАВНОЕ, много детишек", дак конечно ваши ожидания и мечты не сбываются, какому мужику или вообще любому человеку понравится когда из детей культ такой делают. Вам с такими же перекосами в ценностях искать надо мужчину то, потому что не только ваш муж но и большенство других мужиков не сможет понять вашей слепой страсти.

а муж-то почему против?

Я вот как-то спокойно относилась к разводам, пока не появился малыш. Вот КАК можно лишать этого чудесного человека, который всех безумно любит, кого-то из родителей? Пусть этот второй родитель даже будет "воскресным". Что-то у Вас, автор, в голове странное. Допускаете мысль о разводе не по причине, что с этим человеком жить невозможно...

По теме - у самой конечно были всякие вьюношеские мечтания, но планами на жизнь я их не объявляла. В итоге к текущим 34 годам эти картинки как-то сами приходят, без особенных на то моих усилий. Ну кроме разве что 2-3 детей. Но это я сразу в курсе была, что муж хочет не более 1 ребенка. Хотя он также в курсе, что если случится залет, то будет у нас и второй и третий :)

[Фея] а муж-то почему против?

Наверно потому что тоже уже разлюбил

Аноним автор темы Наверно потому что тоже уже разлюбил

это он сказал или вы придумали?

[Фея] а муж-то почему против?

против как раз таки потому что у автора-

s_MIR_nova самое ГЛАВНОЕ, много детишек
а он-тоже человек))) и хочет в своей семье быть не к ребенку придатком-обеспечителем. Полюбите-ка хорошенько своего мужа,глядишь и согласится))))) А нет-так нет. Вам всего 25! И потом,детю всего 2 года-это ещё гормон играет,потерпите ещё годик,может сами расхотите,ещё и муж уговаривать будет.
У меня,например,материнство сильно играло с 30 до 35))). Это я уже как опытный человек говорю,так сказать сравнивший все прелести раннего,позднего и "в самый раз" материнства.

Аноним автор темы Наверно потому что тоже уже разлюбил

вы нереализованную любовь к мужу на ребенке/детях реализовывать хотите. А вам надо вспомнить что такое любовь между мужчиной и женщиной. Когда эта любовь будет, тогда и о втором ребенке думать можно.

Он сам мне сказал об этом

Аноним автор темы хотя мне всего 25

а как будто 15 у меня вообще в детстве не было конкретных представлений о моей будущей жизни, какие там мечты..... простихоспади

Аноним автор темы

дык у вас проблема не в том, что муж детей не хочет)))) сейчас еще выяснится, что у него и любовница есть)))))

Аноним автор темы мне нравится воспитывать ребенка, нравится когда я могу его чему-то научить, нравится видеть его благодарные глазки.

идите работать в детский сад

[Фея]

Да ее не волнует любовница , и муж тоже не очень, ей ГЛАВНОЕ чтобы дети были

Почему меня передергивает, когда почти на любой вопрос человек отвечает - " я не так воспитан"?

Кариес

Потому что ты так воспитана

[Фея] дык у вас проблема не в том, что муж детей не хочет))))

+

Киндер@сюрприз Полюбите-ка хорошенько своего мужа,глядишь и согласится)))))

+

Спасибо за то, что как следует перемыли мне косточки, и мне любовника приписали и мужу моему, хотя ничего этого нет, ну вам наверно лучше знать. У нас видимо блин все на юмаме счастливые жены и мамы, которых все в этой жизни устраивает, которые мужей своих любят и их любят в ответ и которые так активно злорадствуют другим. Но почему-то ни один человек не подумал о том, что у нас просто с мужем семьи уже нет, а любить хочется, вот и любишь детишек

Аноним автор темы злорадствуют

Аноним автор темы Но почему-то ни один человек не подумал о том, что у нас просто с мужем семьи уже нет, а любить хочется, вот и любишь детишек

s_MIR_nova вы нереализованную любовь к мужу на ребенке/детях реализовывать хотите.

это не злорадство , просто со стороны быстро становится понятно в чем ваша проблема, и что с этим делать

s_MIR_nova А вам надо вспомнить что такое любовь между мужчиной и женщиной.

и варианта дальнейших действий тут три - восстановить вашу с мужем любовь или развестить и строить новую любовь с новым мужчиной, или ничего не делать, но тогда

Аноним автор темы все идет совсем не так как мечтала когда-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы