опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

Кобра Зачем в Пермь? Пусть куда-нибудь на море свозит ребенка хоть раз :) Все автору меньше невыносимых страданий :)

Это точно. А вообще так то Рождество такой праздник, когда такие вещи должны во что-то светлое и хорошее разрешаться.

Зачем связываться-то с мужиком с ребенком, если в своем доме чужих детей не потерпите? Больше никому не нужны или из-за материальных соображений? Или мужики свободные перевелись на Руси?

Кобра Ваше дело - вести себя прилично и не истерить.

вот так поступает мудрая женщина на которую муж будет потом смотреть другими глазами)))

Shesterenka Зачем связываться-то с мужиком с ребенком, если в своем доме чужих детей не потерпите? Больше никому не нужны или из-за материальных соображений? Или мужики свободные перевелись на Руси?

Ну разумеется, любовь. Столь же всеобъемлющая и невыносимая, как страдания из-за его ребенка. :)

Кобра

Гы-ы-ы...

А я соглашусь с позицией Шматрицы. Общению автор не мешает- и слава богу.Еще поездки ей оплачивать на моря,ога...Если бы это отец захотел- можно было бы обсудить ситуацию.А тут автор обязана развлекать чужого ребенка,да еще и думать,как ей угодить,не свозить ли куда Вся инициатива должна исходить от папы ребенка,ИМХО.

Mauricia .А тут автор обязана развлекать чужого ребенка,да еще и думать,как ей угодить,не свозить ли куда

Да это вообще бред полнейший, подстраивать свой отдых- поездки под чужого (опять же для меня) ребенка

Mauricia .Еще поездки ей оплачивать на моря,ога

А причем тут автор? Ее денег там нет. Раз в сто лет можно и оплатить. Знала, что мужика с обязательствами берет. Не обеднеет за неделю раз в несколько лет. А развлекать в этом возрасте не надо. Ни с ложки кормить, ни за ручку водить. Веди себя прилично, вежливо и все.

83 автор темы Да это вообще бред полнейший, подстраивать свой отдых- поездки под чужого (опять же для меня) ребенка

Муж, я так понимаю, вам тоже чужой. На его желания, долг, чувства, потребности - насрать. Он вам чисто как источник денег чтоли? А случись так, что вам надо будет маме помочь? Он тоже будет вопить, что ему насрать на эту чужую ему тетку? Вы уж решите, семья у вас или что. Можно подумать, вас годами прям прогибают и девчонка все время на вашей шее. Столько нытья из-за короткого визита :(

А в обще я вначале напряглась, а сейчас решила отпустить ситуацию. Действующие лица- все взрослые люди. Муж должен понимать чем веселить свое дитя, она тоже уже соображает куда едет и зачем. Ну, а мое дело маленькое- праздник справлять, малого на елки водить, с подругами встретиться.

83 автор темы Ну, а мое дело маленькое- праздник справлять, малого на елки водить, с подругами встретиться.

И то ладно. Гримасу кривую не делайте, из-за лишней миски супа не страдайте и все обойдется.

Кобра А причем тут автор? Ее денег там нет. Раз в сто лет можно и оплатить.

Как это ее денег там нет?Семья- ее,муж ее,жена воспитывает ИХ ребенка,муж обеспечивает ИХ. Ребенок- мужа,к этой данной семье он не имеет никакого отношения. Если бы муж решил-обсудил все с женой,и были бы деньги- да.А какого,простите,рожна,автор должна выкраивать из своего семейного бюджета деньги,чтобы развлечь ребенка,который ей никто?...Еще раз:инициатива должна была быть от отца.Ее нет-значит,и морей тоже нет.

Кобра Муж, я так понимаю, вам тоже чужой. На его желания, долг, чувства, потребности - насрать

Т е со всем надо соглашаться в противовес своим чувствам. На сегодняшний день, я ему сказала только- Хорошо. И все. Все мои терзания сами с собой , в голове и на форуме

**83 автор темы **

Зачем Вы вышли замуж за мужчину, у которого есть нагулянная дочь?

[user]Кобра
Муж, я так понимаю, вам тоже чужой. На его желания, долг, чувства, потребности - насрать. Он вам чисто как источник денег чтоли?Вы уж решите, семья у вас или что[/user]

+++

после прочтения этой темы, а вернее сообщения автора, захотелось пойти вымыть руки

Кобра Гримасу кривую не делайте

Не в коем случае!

83 автор темы Т е со всем надо соглашаться в противовес своим чувствам

Одну неделю в несколько лет-то? Когда от вас ничего особо и не требуется?

83 автор темы Не в коем случае!

Ни в коем случае!

Mauricia Как это ее денег там нет?Семья- ее,муж ее,жена воспитывает ИХ ребенка,муж обеспечивает ИХ. Ребенок- мужа,к этой данной семье он не имеет никакого отношения. Если бы муж решил-обсудил все с женой,и были бы деньги- да.А какого,простите,рожна,автор должна выкраивать из своего семейного бюджета деньги,чтобы развлечь ребенка,который ей никто?...Еще раз:инициатива должна была быть от отца.Ее нет-значит,и морей тоже нет.

Не забудьте свои же слова, а лучше запишите и повторяйте как мантру. Когда ваши дети будут абсолютно чужими новой жене вашего мужа, пригодиться себя успокаивать. И да, советую не зарекаться, страховки от такого еще никому нигде не выписали.

Кобра Одну неделю в несколько лет-то

Я смотрю намного дальше и не исключаю какие желания будут у ребенка или его семьи, в которой он живет дальше. Начинается все с каникул, закончится , что она приедет к нам на пмж

83 автор темы На сегодняшний день, я ему сказала только- Хорошо. И все. Все мои терзания сами с собой , в голове и на форуме

ну и плохо. Форум вам ближе мужа что-лИ?

Юляля Вас даже читать не приятно...

+1000 Некоторые воспитывают чужих детей из детдомов, а вы дочь своего мужа ненавидите, тьфу на вас

аноним Если бы муж решил-обсудил все с женой,и были бы деньг

Знала, когда выходила за мужика с ребенком. Девочке уже лет пять было.
Автору просто предлагали варианты как минимизировать свои страдания, услав ребенка развлекаться. Не хочет - не надо. Просто побудет в гостях, решит с отцом, куда ей сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы