опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

Кобра А причем тут автор? Ее денег там нет

Деньги мужа - общие деньги!!! Не важно, работает жена или домохозяйка!

Аноним ну и плохо. Форум вам ближе мужа

Не хочу лишних конфликтов в семье. Может я поменяю сое мнение.

Miaa Некоторые воспитывают чужих детей из детдомов

боюсь предположить, по собственному желанию? или тоже навязали??

аноним . Я если там мать хочет хороших условий для ребенка, то пускай позаботится. Квартиру я покупаю на СВОИ деньги, и о своем ребенке и его комфорте я позабочусь.

очень желаю стать вам бывшей, раздела имущества и самой обеспечивать своего ребенка, а вашему мужу тетю постервенее. от тогда вы оценете ситуацию с правильной стороны

аноним муж тащит в дом какого то байстрюка

откуда берутся такие как вы и автор, мне очень интересно
самим от себя не тошно?

Шматрица Деньги мужа - общие деньги!!! Не важно, работает жена или домохозяйка!

а дети в равных правах. аминь.

аноним Не забудьте свои же слова, а лучше запишите и повторяйте как мантру.

У меня нет склероза.Позиция моя как была,так и останется такой.Сроду бы не догадалась отправить дочь к папаньке в новую семью,да еще и расчитывать,что там ее на моря отправят,и будут в ножки кланяться.

аноним Когда ваши дети будут абсолютно чужими новой жене вашего мужа

А они в принципе чужие изначально,вы какую-то чушь пишете вообще,видимо,оттого и анонимно.

Дак я понимаю к чему идет, девочке в институт поступать, вот ближе в семью надо. Уф, думаю это только начало

аноним да нормально автор себя ведет , муж тащит в дом какого то байстрюка

Это если б он во время брака нагулял, можно было б повыступать. А вышла за мужика с ребенком - сама подписалась, нечего изображать страдания. А уж что там было у мужика с его мамкой и в каких позах - не ее дело.

83 автор темы Уф, думаю это только начало

Читать сказку "умная Эльза" три раза :)
Пока ей в институт пора будет, вы уже сто раз разведетесь с такими заморочками :)

аноним муж тащит в дом какого то байстрюка

Ублюдка еще напишите. Совсем оборзели. Мало того, что отец не участвует в воспитании девочки, так еще и в такую обстановку собирается ее привезти. Что ни муж, ни девочка не почувствуют вашего отношения?

аноним да нормально автор себя ведет , муж тащит в дом какого то байстрюка

Вот уж правда злее человека зверя нет. Этот байстрюк отличается от законнорожденного ребенка только наличием/отсутствием штампика в паспорте у его матери. А делали их одинаковым способом, по взаимному желанию. Отец ребенка признал, какие еще вопросы? Он ее в гости на пару дней в году берет, и это нормальное поведение нормального мужика (хотя конечно и не идеал, но лучше так, чем скрываться), и надо ценить что с вами рядом ответственный мужик, который умеет отвечать за свои поступки, а не ссыкун, который от собственных детей последние трусы готов спрятать.

аноним а на деле ......

сама покупала и покупаю подарки. поздравляю, сама возила и вожу развлекаю.
не напрягает.
напрягало, когда беременная пластом лежала. ребенку 6 лет так и сказала -прости золотце - плохо мне.
ребенок не виноват. я знала что он есть.
тети не выходите замуж за мужчин с детьми, а выходя помните статус настоящая на бывшая меняется иногда очень легко и быстро ;)

Кобра А вышла за мужика с ребенком

Ну а если я за эти 5 лет ее не разу не видела и он ее года 4 тоже, это как? Да, посылал деньги , я никогда против этого не говорила, а именно последние года 4 как прорвало

83 автор темы Уф, думаю это только начало

автор, разводитесь.
мужа мы вашего подберем даже с его 15 летней дочерью и вашим отпрыском.
присмотр и уход гарантируем.
пишите где зоберать, я зописываю.

аноним рубите на корню такие поползновения

Правда, автор, рубите!

Кобра сто раз разведетесь с такими заморочками

Mauricia Сроду бы не догадалась отправить дочь к папаньке в новую семью,да еще и расчитывать,что там ее на моря отправят,и будут в ножки кланяться.

Ну так если вы дочь обманным путем от мужа заделали, то тогда и вопросов нет. Ребенка делали вместе, после развода он не становится единоличной собственностью и обязанностью только матери. И у нормальных людей и после разводов с детьми сохраняются нормальные отношения, никто никому ничего не навязывает, и совершенно нормальным считается обеспечивать всех детей одинаково, независимо от места их проживания.

аноним вот и рубите на корню такие поползновения , у вас свой ребенок есть , думайте в первую очередь о нем

+++ Я своего отца в глаза не видела, у него была другая семья. Было тяжело, но навязываться людям, которые меня не хотят принимать я бы не стала ни за что. И мать свою перестала бы уважать если б она перед новой женой прогибалась. Тут вина за ситуацию полностью на муже - раньше надо было отношения выстраивать между двумя семьями, раз такой чадолюбивый.

83 автор темы Ну а если я за эти 5 лет ее не разу не видела и он ее года 4 тоже, это как

Ну вот так.. Повзрослел, поумнел. Важно, что выходя замуж, вы о ней знали.

аноним он ребенка не планировал , мамаша сама решила его рожат

Угу-угу. Его поймали в переулке и изнасиловали. А он не знал, что от такого бывают дети. Потом про вашего ребенка пойдет тот же свист. Что вы как маленькая? Мало ли, что он говорил и думал? Факт, что к моменту замужества в наличии был ребенок.

Аноним автор, разводитесь.

Кстати, выход.
Лучше сразу, все равно все к тому.

83 автор темы это как?

это его дело. ваше дело принимать и понимать что его ребенок по случаю мог остаться сиротой в любой момент и он мог ее забрать жить с собой в любой момент. и все, приплыли.
вы об этом не думали???

аноним он ребенка не планировал , мамаша сама решила его рожать , так пусть и воспитывает его сама ,он на него не записан , вообще можно лесом послать

эээ, он думает иначе.
кстати вопрос записи решается на 2 минуты. и тогда еще и имущество в наследственном праве.
ох. как хочется чтобы муж автора прочитал эту тему, случайно так...

83 автор темы Дак я понимаю к чему идет, девочке в институт поступать,

а че в перми институты закончились? или вы думаете папа пермский институт оплатить не сможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы