опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

Та самая Татьяна Завещание пишется просто:

спасибо, пойду на след неделе тоже на своего сына напишу.

Вот у нас тоже есть дочка у мужа от первого брака...ей сейчас 18 лет.Всякое было и обиды у нее и ревность к нашим общим деткам, но вот с возрастом прошло все у нее.Сейчас помощница хорошая нам.И хорошая подруга моей старшей дочери(у нас дети близкие по возрасту от первых браков,моей 17 лет сейчас ,мужниной 18лет)Вот случилось нам в этом году поехать в Москву(старшая-моя , поступила в универ.)мелкого(4г) с собой взяли и бабушка - моя мама , с нами поехала.Папа , на соревнования улетел. Вторая бабушка наотрез отказалась взять двоих девчонок 6 и 9 лет(типа тяжело с двумя),только одну говорит возьму! Для меня был шок,как так то....и оставить больше не на кого. Только дочка мужа не отказала, с радостью согласилась пожить у нас 3 дня с девчонками. Меньше всего на нее рассчитывала, ведь только школу закончила ,тоже поступала здесь в Екб. и поступила. Думала отдыхать захочет , а я тут со своими проблемами. Да и девочки мои рады были с ней остаться , для них , маленьких, обе сестренки старшие - любимые!Разницы нет.И я радуюсь , в будущем , они друг другу помощь и поддержка(ведь мы не вечные).

Ни когда не жалейте времени и денег потраченных на "чужого "ребенка. А лучше постарайтесь понять насколько плохо ему было остаться без папы.Все его поступки,по детски ревнивые от огромной обиды и горя. Не проводите разделительную черту между вами,она может оказаться навсегда!Радуйтесь что у вас большая и дружная семья.

natanzia Только дочка мужа не отказала, с радостью согласилась пожить у нас 3 дня с девчонками. Меньше всего на нее рассчитывала, ведь только школу закончила ,тоже поступала здесь в Екб. и поступила. Думала отдыхать захочет , а я тут со своими проблемами. Да и девочки мои рады были с ней остаться , для них , маленьких, обе сестренки старшие - любимые!Разницы нет.И я радуюсь , в будущем , они друг другу помощь и поддержка(ведь мы не вечные).

+1 я так же считаю. Вижу, что дети мужа любят наших общих детей

Жаль автора нет, расскажу свою историю. Я как раз тот ребенок, которого вторая жена папы ненавидела. Много всего было, и папу слушала терпела про равенство детей в кавычках. А ведь ее сын был ее сын только от первого мужа. И я дочь первого брака своего отца. Мне нельзя было ходить к ним в дом, подарков не было, приходилось выслушивать оскорбления про свою маму. И тд. Авто она вела себя как вы. Я честно пыталась ее понять и принять. Но однажды мне просто все надоело. В 21 год я послала ее в эротическое. Она попыталась настроить против меня и отца и мою родню по нему. Но увы ... не получилось. Отца поставила перед выбором. И он выбрал .... дочь. Меня. А она со своим сыночком ушли в свободное плавание. Последней каплей для отца стало, когда она как смородина, попыталась оставить меня без наследства. Так вот автор 83 подумайте, что с таким раскладку вы и ваш ребенок легко станете такими же бывшими. И к вашему ребенку третья жена так же отнесется как вы сейчас к его первому. Подумайте представьте и хватить гнать уже пургу. Вам написали положительные примеры, на них равняйтесь а не на сумасшедшую смородину.

Автор, ну как вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы