опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

Шматрица И что? мне было бы пофиг, что думает какой-то левый чел.

А отцу девочки не пофиг.

автор, а ваш муж в курсе вашего трепетного отношения к его ребенку?

83 автор темы это проблемы отца. Пусть он разруливает ситуацию со своими детьми так, чтобы всем было комфортно. А если кто-то будет ущемлен, то рано или поздно это выйдет боком всем.

Так оно. Только автор-то зажмется, если он рулить начнет.

83 автор темы Ну так конкретный вариант, наверное, по-вашему, отказаться от поездки, ведь другой ребенок не едет, зачем своего везти

может вам еще теперь с мужем развестись, чтоб ваш сын с этой девочкой в равной ситуации оказались и никому обидно не было?

Shesterenka А отцу девочки не пофиг.

Так автор и не отец девочки. И не мать. они чужие.

Аноним автор, а ваш муж в курсе вашего трепетного отношения к его ребенку?

НЕт, я только говорю, что ее плохо знаю и как могу полюбить мне не родного и чужого чел, своею ее я не признаю

83 автор темы Ну так конкретный вариант, наверное, по-вашему, отказаться от поездки, ведь другой ребенок не едет, зачем своего везти

Или оплатить еще поездку старшего ребенка на море. Причем совершенно спокойно только ей, без сопровождения ее матерью, сейчас есть чудесные программы для подростков: лагеря на морях и вполне себе по цене приемлемы.

83 автор темы ее плохо знаю

а он сам-то ее хорошо знает, что по два года не видит?

83 автор темы Получилось так, что в своей жизни он "нагулял" ребенка, это звучит грубо с моей стороны, по-другому, не сказать.

какая разница каким образом ребенок получился. он от нее не отказался.

83 автор темы На протяжении ее жизни регулярно посылал деньги,

и молодец! ответственный папа, который понимает что должен платить алименты за своего ребенка.

83 автор темы опять это присутствие теперь уже подростка мягко говоря напрягает.

ну уж простите, смириться вам придется с присутствием дочери в его жизни.
У меня родной отец со мной не общается только по тому что его жена запрещает ему общаться. а он слушается. тряпка. не уважаю таких женщин которые зная что выходят замуж за мужчину с ребенком, запрещают и всячески препятствуют встречами и общению. не имеют право! ты простите, мало того что увела из семьи отца и мужа, типа нет не женатых. еще и говоришь что он должен забыть что у него есть дочь! ("Ты" - это я про жену отца.)
А вы, автор, попробуйте подружиться с девочкой)
И пусть меня закидают помидорами! ИМХО

Юляля 83 автор темы
Я не против, его общения с ней, наоборот. Но это моя семья, зачем ее тащить к нам. Он ее видел за свою жизнь в общей сложности года 1,5. Я в обще мало что о ней знаю. Ей ,конечно , у нас скучно будет . Опять будет голодными глазами смотреть, чтоб то ей купили, да то.
Вас даже читать не приятно

абсолютно точно противно

83 автор темы Он обеспечивает семью, я домохозяйка (дом, вожу по секциям сына).

83 автор темы 100 м , но а это влияет.

еще что-то скажете?

у меня тетя развелась с мужем и отправила ребенка к отцу на месяц чтобы учебники к школе купить!(потому что после развода жила в глухой деревне)приехал ребенок и начал рассказывать как он там жил этот месяц,как его не кормили,он колбасу ночью воровал из холодильника ,тетя прям плакала от обиды.учебники купил и сказал что в след.году продал эбти и купил другие...и больше на месяц не приезжа к отцу,видимо тоже новая жена против была

аноним Или оплатить еще поездку старшего ребенка на море. Причем совершенно спокойно только ей, без сопровождения ее матерью, сейчас есть чудесные программы для подростков: лагеря на морях и вполне себе по цене приемлемы.

люди точно не в себе...

автор, вы не обязаны принимать и любить ребенка мужа. Не препятствовать их общению и ее обеспечению - этого вполне достаточно. А то взваливаете на себя какую-то непомерную ношу.

НаталЪя

к родному отцу приглашение не требуется; ребенок может приезжать, когда захочет. И чаще чем раз в два года;

83 автор темы что ее плохо знаю

а вы пытались ее узнать?

83 автор темы и как могу полюбить мне не родного и чужого чел

мужа не любите? вроде вы не единоутробные брат и сестра, те априори чужие друг другу.
подруг у вас тоже нет?

83 автор темы своею ее я не признаю

вас и не просят это делать.

Шматрица люди точно не в себе...

В смысле? Вы считаете что дети одного отца не равны, и не имею права на одни и те же блага?
Почему младший едет на море, а старший не должен? заметим, в данном случае обе мамы домохозяйки, т.е. вклада финансового от НЖ на поездку нет. Так чем младший то лучше?

А кто автора заставляет любить девочку?
Почему автор не обговорит прежде всего с мужем эти моменты? Или права голоса у нее в данном вопросе нет?

Sakharnova А вы, автор, попробуйте подружиться с девочкой) А муж ваш ответственный.
Sakharnova У меня родной отец со мной не общается только по тому что его жена запрещает ему общаться. а он слушается. тряпка. не уважаю таких женщин которые зная что выходят замуж за мужчину с ребенком, запрещают и всячески препятствуют встречами и общению. не имеют право! ты простите, мало того что увела из семьи отца и мужа, типа нет не женатых. еще и говоришь что он должен забыть что у него есть дочь! ("Ты" - это я про жену отца.) +++
Если бы я была на вашем месте-конечно бы приняла ребенка!У нас старшая от первого брака,ей 24 уже,периодически у нас живет, мы всегда ее к себе приглашаем...а 2 младшие...пока под влиянием матери-других отцов ищут(((
А я вообще вину перед ней чувствую...потому что наши дети в полной семье,а у нее так вот...Причем мы тоже поженились через бооольшое время после его развода, и встретились тоже.

Папа молодец, вас понимаю. Кто с этим не сталкивался не поймет. Это нужно просто принять. Но многим оооочень сложно. Ну и автор , это не надолго))) , погостит и уедет обратно.

лучше пусть девочка к вам приезжает чем муж к ней на новогодние каникулы ездит)))

аноним Или оплатить еще поездку старшего ребенка на море

Да и везти ее должна я

аноним есть чудесные программы для подростков: лагеря на морях и вполне себе по цене приемлемы.

Может об этом ее мама должна думать и просить , а не я

Малинка34 к родному отцу приглашение не требуется; ребенок модет приезжать, когда захочет. И чаще чем раз в два года;

такое мнение у людей, у которых их отцы в других семьях живут или мужья...
так то папа не один уже - у него жена, а если ему нужна дочь на каникулы - пусть он ей и занимается и развлекает, и готовит, и холит и лелеет.

83 автор темы Может об этом ее мама должна думать и просить , а не я

об этом будете думать не вы, а папа ее! вы же домохозяйка!

83 автор темы аноним
есть чудесные программы для подростков: лагеря на морях и вполне себе по цене приемлемы.
Может об этом ее мама должна думать и просить , а не я

ну с вас убудет что-ли такой вариант предложить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы