опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

Shesterenka Екатеринбург по низлобу

Типа того , только Незлоб из полевского, если мне память не изменяет, хотя речь не об этом

аноним Нет. Но собираться на море при другом ребенка, а она как не крути еще ребенок и упрекать ее за то, что она банально лишнюю шмотку просит, ну жлобство это.
Вы просто как мать подумайте, каково было бы вашему ребенку видеть что для другого ребенка его отца, просто удачно рожденного в браке, все, и игрушки и моря, а он тут обуза временно мешающего собирать им чемоданы.

+10000

rara avis

ага, этот

83 автор темы Извините, но поездка запланированная была еще за пол года

Вам о Фоме,вы о Ереме... По моему автору бесполезно что-то обьяснять,в домохозяйстве пересидела...

И? Вы понимаете что вы по сути девочку подразнили, что мы вот едем, ты сиди. Теперь переворачиваем ситуацию. Ваш БМ берет сына на праздники, пообщаться, а в это время новая жена с новым ребеночком собирается на море, запланированное еще за полгода. А ваш сынулик только слезки глотает, потому что его мама-домохозяйка может себе позволить только выезд на челябинские озера. Так понятнее?

Аноним автор, а нет ли у вас возможности свалить куда-то с сыном? Или сына оставить бабушкам, а самой отдохнуть одной

А смысл. Мне кажется это одна из целей мужа, чтобы его дети сблизились. Конечно так не будет- она сюда, мы от сюда

Вот значит было время, чтобы собраться.

Аноним "надо папу мне еще раз на Гринвич раскрутить"

она не получала внимания отца, так пусть хоть так компенсирует свою "нагуленность"

Klyaksa13 Незлоб из полевского,

Там говорят и то - и то показывают.

от я б еще сказала: берегите честь смолоду. и тогда будет всем счастье. если бы автор задумалась в свое время. что не к чести выходить замуж за мужика с прицепом - у нее небыло бы сейчас этой проблемы.
вот смотрите, девоньки. сколько читаю - все больше убеждаюсь. мы сами плодим таких мужиков. мы принимаем их с их косяками, тем самым наживая себе проблемы в будущем. мы от любви великой прощаем им их грехи, называя "грехами молодости". и потом хлебаем полным лаптем, получая уже собственные грехи (не хотелось бы сказать к старости, но нашей карме это явно не плюс). да?
автор. идите к психологу. и прорабатывайте программу. как вам не полюбить конечно, но хотя бы принять факт наличия дочери и научиться жить с этим, а потом и с дочерью мужа.

83 автор темы Не было там гражданского брака, только развлекуха и беременность. До этого даже не жили

а какая разница??? вы замуж выодили ребенок был? был. вы про него знали? наверняка.
сейчас то что вы возбухаете??? вы сама на содержании .

Аноним устройте прием, придумайте программу . с сыном вашим пусть играют, на шопинг с ней сгоняйте. будут распродажи.будьте человеком человечным.

О МОЙ БОГ!!!
ручки-ножки целовать при встрече не надо?! Что еще придумать, чтобы чужой автору человек был счастлив?? мм?
ей 15! помню себя в этом возрасте, так чудо, что меня не прибили мои родственники, так был поганый характер, который усугубился переходным возрастом.
Автор, валите нафиг из дома в НГ праздники. Думайте ТОЛЬКО о своем комфорте. Вам на том свете ниче не зачтется!

аноним а в это время новая жена с новым ребеночком собирается

Да что привязались к морю. КАк раз ее приезд к концу подходил, муж на работу выходил, садик закрывали на месяц , мы планировали поездку именно в это время.

Шматрица омню себя в этом возрасте, так чудо, что меня не прибили мои родственники, так был поганый характер, который усугубился переходным возрастом.

Это было у вас.А эта девочка нормальная.По себе людей не судят

83 автор темы Аноним
автор, а нет ли у вас возможности свалить куда-то с сыном? Или сына оставить бабушкам, а самой отдохнуть одной
А смысл. Мне кажется это одна из целей мужа, чтобы его дети сблизились. Конечно так не будет- она сюда, мы от сюда

ну сами тогда постарайтесь побольше вне дома бывать, пусть они сближаются.

83 автор темы Да что привязались к морю. КАк раз ее приезд к концу подходил, муж на работу выходил, садик закрывали на месяц , мы планировали поездку именно в это время.

Представляете, у вас есть брат. И отец только его отправляет на моря. Ваши чувства?

Аноним .А эта девочка нормальная.По себе людей не судят

Ну, с того момента, как автор видела подростка пройдет полгода уже, так что неизвестно какой приедет дева

Shesterenka Представляете, у вас есть брат. И отец только его отправляет на моря. Ваши чувства?

Но ваши предложения. Взять мне ее с собой или в тихаря, шепотом, чтоб не дай бог не заметила, чемоданы собирать

Shesterenka Ваши чувства?

И что? мне было бы пофиг, что думает какой-то левый чел.
Проблема людей в том, что они слишком много думают за других людей и о чувствах других людей.
о себе нужно думать. всегда.

83 автор темы Но ваши предложения.

хотя бы иногда ставить себя на место других. помогает.

Шматрица ручки-ножки целовать при встрече не надо?!

а просто нормально относится? приедут гости. какая разница кто???

Шматрица

Не видела 2 года ее .Откуда мне знать какая она, учится хорошо, здесь не грубила. Но фото в контакте 150 фото с разных ракурсов, то сидя, то лежа, спереди-сзади

Аноним приедут гости

гости приезжают по приглашению хозяев, а не по своему собственному желанию...

Shesterenka Представляете, у вас есть брат. И отец только его отправляет на моря. Ваши чувства?

это проблемы отца. Пусть он разруливает ситуацию со своими детьми так, чтобы всем было комфортно. А если кто-то будет ущемлен, то рано или поздно это выйдет боком всем.

irihka2011 ставить себя на место других. помогает

Ну так конкретный вариант, наверное, по-вашему, отказаться от поездки, ведь другой ребенок не едет, зачем своего везти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы