опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

Blackcurrant

Жесткие комплексы девочки, которая никогда и ничего не решала. Особенно хорош пассаж про кости на пороге. Сразу видно теоретика, который никогда не станет практиком.

...(с)

Ну, это уже давно. :) Беладонна непозитивный человек оказалась, поэтому с ней тоже говорить неинтересно. Красавица (ну это уж не буду пересказывать:)) :).
Так что я в замечательной компании оказалась. :)

Blackcurrant Отнюдь,одно другому не мешает, вы со своей внешностью,если она еще приправлена характером

вы мне напоминаете моих одногрупниц с 1-го курса Академии, они тоже удивлялись, зачем мне такой КЛАССНОЙ учиться, у меня и так всё будет

...(с) Жесткие комплексы девочки, которая никогда и ничего не решала. Особенно хорош пассаж про кости на пороге. Сразу видно теоретика, который никогда не станет практиком.

Точно!Вы правы. А вот красавица действительно красавица в полном смысле слова. Приятно удивлена ))) но вот за мужчину о пяти детях пойти ТАКОЙ- это превыше моего понимания.

красавица вы мне напоминаете моих одногрупниц с 1-го курса Академии, они тоже удивлялись, зачем мне такой КЛАССНОЙ учиться, у меня и так всё будет

вы продешевили!

Blackcurrant

Мужчины бавают разные. И не в детях счастье.

...(с) И не в детях счастье.

а в их отсутствии. У мужчины от прежних браков.

Просто для истории. :)

Blackcurrant Муж может папствовать и не в нашем с ним в доме. А вообще,если у него сил много на частые встречи с детьми от бывших браков-значит мало он работает и участвует в воспитании общих детей. Надо больше привлекать.

Blackcurrant Я бы,конечно,еще постаралась бы общение минимизировать до "раз в пару месяцев".

Blackcurrant Формальная вежливость и холодное радушие.Вроде и не обижали,но и особо ехать не хочется. Лишний раз одергивать,когда лезет в чужие вещи,шкафы,что-то взять-с разрешения. Планы под нее не подстраивать. Подарками не баловать. Хочешь кушать? подожди,когда все сядут за стол. Компьютер-только с разрешения, и ваще он занят. Держаться равнодушно- вежливо-скучающе и смотреть сквозь неё.

Blackcurrant

Оооо, некоторым мужчинам присутствие хвоста отнюдь не мешает. Особенно при определенном уровне дохода. Это ж вам крохи приходится у пасынка выцарапывать... (произнесено с бесконечным сарказмом)

...(с) Оооо, некоторым мужчинам присутствие хвоста отнюдь не мешает. Особенно при определенном уровне дохода. Это ж вам крохи приходится у пасынка выцарапывать... (произнесено с бесконечным сарказмом)

ага,за голодранцем замужем, как тяжело жить

Blackcurrant но вот за мужчину о пяти детях пойти ТАКОЙ- это превыше моего понимания.

вы рассматриваете детей мужа, как что-то плохое. а красавица - как что-то хорошее. поэтому она счастлива в такой семье. а вы бы там не выжили.

зачем вы оскорбляете Наташиного мужа? вы его не знаете. некоторые мужики такие, что они и в 70 лет с 10 детьми завидные женихи. а некоторые и бездетные в 30 никому не нужны.

...(с)

:) я даже уже писала, что

chupatintas есть замечательный персонаж литературный у которого тоже >Blackcurrant копеечку к копеечке :)

Нинчик вы рассматриваете детей мужа, как что-то плохое. а красавица - как что-то хорошее. поэтому она счастлива

Золотые слова. :)

Нинчик некоторые мужики такие, что они и в 70 лет с 10 детьми завидные женихи.

вчера были с мужем в магазине, выбирали сантехнику, долго, консультант- продавец очень удивлялась, что у нас взрослые дети, аж по 12 лет А если бы она узнала, что старшему сыну мужа 37 лет она бы в обморок грохнулась

Нинчик зачем вы оскорбляете Наташиного мужа?

какая вы двуличная,однако

Blackcurrant какая вы двуличная,однако

я? где?

Нинчик некоторые мужики такие, что они и в 70 лет с 10 детьми завидные женихи.

кому-как.

Нинчик я? где?

Моего мужа оскорбляют, меня полощут-это в норме вещей. А стоит задеть кого-то другого- так вы сразу вылазите из-за амбразуры с возмущениям. Либо молчите, либо как-то проявляйте большую объективность,что ли

Нинчик Blackcurrant
какая вы двуличная,однако
я? где?

Нина ты попала, не приходи больше ко мне в гости

Blackcurrant Моего мужа оскорбляют, меня полощут-это в норме вещей. А стоит задеть кого-то другого- так вы сразу вылазите из-за амбразуры с возмущениям. Либо молчите, либо как-то проявляйте большую объективность,что ли

я вас не оскорбляю. я глаза не закатываю, говоря ТАКОЙ! с ужасом в глазах о мужчине, у которого несколько детей от предыдущих браков. про вас лично я гадостей не говорила. я как раз объективна. мои слова обычно следуют из того, что человек про себя сказал. а кол-во его детей я к недостаткам и поводу для оскорбления не отношу.

Другие-да. На их гадости вы не реагируете,а на мою колкость -моментально встали в стойку. Вопрос:это случайность или так и так и должно быть?Почему вы другие разы не реагировали?

Blackcurrant их гадости

Покажите, где и когда

красавица

вам написала хоть одну гадость? Она ни разу Вас не оскорбила, в отличие от Вас.

Blackcurrant Вопрос:это случайность или так и так и должно быть?

это неслучайность. т.к. вы проехались по человекам, которых я лично знаю. вас защищать не хочу, ваша точка зрения мне крайне неблизка.

Полистайте выше- я их копировать не собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы