опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

красавица муж вообще в лепёшку расшибётся для МОИХ родителей

Аналогично. А я также к его родителям отношусь. И это не зависит от содержания их завещаний.

Blackcurrant

Вах, ну городская ж вы наша

Blackcurrant Семья деревенская,раз дрова колют

Смешная Вы. :) Мои родители городские. Но у них есть дом в деревне. Купили под старость. :) Они там летом живут. И у свекров дача. А дрова ... есть, да. Баню там топят. :)

Blackcurrant

И все-таки. :)
2 вопроса пока без ответа. :)

chupatintas Ваши родители оставят наследство не Вам?

Ваши действия?
и

chupatintas день рождения свекрови, к примеру. Бабушки/дедушки (свекры)
собирают у себя всех внуков на праздники. Мужчина берет туда всех своих детей. того "чужого" тоже. Ваши действия?

???? :)

chupatintas Смешная Вы. Мои родители городские. Но у них есть дом в деревне. Купили под старость. Они там летом живут. И у свекров дача. А дрова ... есть, да. Баню там топят.

а я и не про вас писала, вы не пуп вселенной

chupatintas

У вас очень богатая фантазия-придумайте сами мой ответ.Проверю!

Blackcurrant а я и не про вас писала,

Вы написали, что раз дрова пилят, то, значит, обязательно деревенские. Я Вам привела пример, что по дровам такие выводы делать смешно. :)

Blackcurrant Проверю

Вы учитель? Это д/з ? :)

chupatintas Вы учитель? Это д/з ?

а вы,очевидно,следователь

songes

очевидно нет))))

Blackcurrant а вы,очевидно,следователь

Нет. :) я всего лишь поддерживаю беседу. :) В этой теме очень интересные повороты сюжета. :) Ведь начиналось все только с 10 дней новогодних каникул впервые за (не помню, сколько?) лет у папы. :) А теперь, посмотрите, как много интересного из этих 10 дней выросло.

Ну что же,ваше стремление поддержать нашу беседу я не разделяю. Вы мне неинтересны как собеседник.

Blackcurrant А это ваш муж на фото,что лет на двадцать вас старше с наколкой в полруки?

он самый

Blackcurrant дом в деревне? Ну да,как раз складывается почему вы за ажно пятидетного побежали, из деревенской многодетной семьи.

родители продали квартиру в Ё-бурге и уехали жить в пригород в свой дом

Blackcurrant Семья деревенская,раз дрова колют, и многодетная,если есть еще братья. Правда ведь ))

так я этого и не скрывала Мы и у себя на даче дрова колем, муж обожает это занятие

83 автор темы Года 2 не приезжала, он работал, не мо

83 автор темы 3 раза на лето она приезжала к нам

Чиста,чтобы напомнить сюжет.

Blackcurrant

Так что же заставляет вас продолжать спор? Стремление доказать собственную правоту самой себе?

Blackcurrant Вы мне неинтересны как собеседник.

Зачем же Вы мне отвечаете?

...(с)

Синхронно написали :)

красавица муж обожает это занятие

обычно,колют дрова немного от другого, но вы весьма интересная внешне,так что эту версию отложим в сторону. Смотрю на фотографию и удивляюсь причудам любви. Ведь могли намного более подходящую,если говорить устаревшим языком,партию составить. >красавица родители продали квартиру в Ё-бурге и уехали жить пригород в свой дом

Понятно. Но я бы наверное именно,что в свой дом без газа и удобств родителей не отпустила. Да и они сами не поедут, они сейчас к теплым краям-морям присматриваются.

chupatintas Зачем же Вы мне отвечаете?

я могу передумать и изменить свою точку зрения. Хотя как оппонент вы не очень высокого уровня,да.

Blackcurrant

А в других семьях никто разрешения у ДЕТЕЙ и не спрашивает...

Blackcurrant Хотя как оппонент вы не очень высокого уровня,да.

О, уже в ход пошли личности?..

Blackcurrant Но я бы наверное именно,что в свой дом без газа и удобств родителей не отпустила.

не переживайте вы так, есть удобства

Blackcurrant обычно,колют дрова немного от другого, но вы весьма интересная внешне,так что эту версию отложим в сторону

Челентано насмотрелись?

Blackcurrant Ведь могли намного более подходящую,если говорить устаревшим языком,партию составить.

вы сами себе противоречите, вы ведь недавно говорили, что такая как я "слаще морковки не едавшая", только на такого мужчину и могла рассчитывать

Blackcurrant Смотрю на фотографию и удивляюсь причудам любви.

а что удивляться то, я люблю мужа, он любит меня, и все счастливы в итоге

...(с)

скажите,ваш родитель,скажем,решит уйти в секту какую-нибудь, в горы и пережить там конец света. Вы отпустите? Или решит уйти в лес в тайгу на зимовку. Или из окна выброситься. В пожилом возрасте. Вы отпустите? Я лягу на порог.И мой брат и сестра- тоже.Никто никуда не отпустит. Но наши родители разумные люди. Испания или Кипр все таки лучше,чем деревня без удобств.

...(с) О, уже в ход пошли личности?..

они уже страниц 50-т в ход идут

красавица вы сами себе противоречите, вы ведь недавно говорили, что такая как я "слаще морковки не едавшая", только на такого мужчину и могла рассчитывать

Отнюдь,одно другому не мешает, вы со своей внешностью,если она еще приправлена характером- могли и поинтереснее себе найти кого-нибудь.Уж врядли мужчина на 20 лет старше-завидная партия

красавица я люблю мужа, он любит меня, и все счастливы в итоге

это самое главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы