опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

Нинчик вас защищать не хочу,

ВОТ. О чем и речь. Тогда ни про какую

Нинчик я как раз объективна.

и речи не идет. Отсюда следует,что необъективны и двуличны.

Blackcurrant я их копировать не собираюсь

Просто потому что их не было и нет. :)

chupatintas Просто потому что их не было и нет.

Правда?>шекельбе_кешельбе Вы такая примитивная , прям как живую представляю вас - туповатая конь-баба с вечно разинутой глоткой, роняющая хлопья кровавой пены

Это комплимент,я поняла)) Больше копировать не буду, хотите считать,что не было- пусть так и будет.

Blackcurrant Отсюда следует,что необъективны и двуличны

отсюда следует, что я имею свое мнение и высказываю его. раз. еще я не люблю, когда оскорбляют моих друзей. два.

хорошо, я субъективна (а как же. я же тоже БЖ, мне бы алименты и кусок наследства). но если я двулична потому, что не защищаю человека, позиция которого мне неприятна, то... у вас проблемы с русским языком. это не двуличность я не супергерл, чтобы защищать всех униженных и оскорбленных

Blackcurrant

Это не наташа-красавица писала. Вы хоть читайте внимательно вопросы, что ли. Ну и посты чужие. :)

chupatintas Покажите, где и когда
красавица вам написала хоть одну гадость? Она ни разу Вас не оскорбила, в отличие от Вас.

Все понятно,не сомневалась.

Blackcurrant Все понятно,не сомневалась.

Как поживает твоя дочь Евушка?

Blackcurrant

мне так вас жалко, не передать. Искренне от души.

Blackcurrant

Читать Вас страшно. Именно страшно. В Вас столько ненависти к чужому ребенку. Вы, когда последний раз виделись с сыном Вашего мужа, так себя и вели?

Blackcurrant Формальная вежливость и холодное радушие.Вроде и не обижали,но и особо ехать не хочется. Лишний раз одергивать,когда лезет в чужие вещи,шкафы,что-то взять-с разрешения. Планы под нее не подстраивать. Подарками не баловать. Хочешь кушать? подожди,когда все сядут за стол. Компьютер-только с разрешения, и ваще он занят. Держаться равнодушно - вежливо-скучающе и смотреть сквозь неё.

И это пишет взрослая женщина, мать, которая пристально следит целый день за сыном мужа только для того, чтобы унизить его, уколоть оскорбить, недокормить, не потратиться, которая старается изо всех сил и любым способом доказать ребенку, что он чужой и никому не нужен, и все из-за дикой ревности. Не понимаю.

tra-ta-ta Читать Вас страшно. Именно страшно.

• много
    Тема вообще вся, от названия до последней страницы, как бы это помягче выразиться... плохо пахнет.

ну если в обсуждении неликвидов я еще посмеялась, то сейчас мне уже

tra-ta-ta Читать Вас страшно.

а началось все с новогодних каникул.

Blackcurrant

Вам добрее надо становиться, легче жить будет

Jutta плохо пахнет

++++ тема с 13 числа существует. Это почти неделя без малого. Сколько ж злости накоплено, что она никак не иссякает.

Что, сдулась смородина после моего вопроса?
Жаль...очень жаль...
Пойду и я спати, пожалуй

chupatintas тема с 13 числа существует

мадам смородина эту тему обсуждает не первый год. какая неделя, о чем вы.

Нинчик мадам смородина эту тему обсуждает не первый год. какая неделя, о чем вы.

именно так

Тогда все еще печальнее

Нинчик если я двулична потому, что не защищаю человека, позиция которого мне неприятна ...так это не двуличность) это свобода.
Не защищать человека, который э-ээ неприятен. Слава богу, я не социальный работник. И не политик.
Не обязана, простите.

Честно прочитала весь срач ))) поражаюсь упорству дискутирующих со Смотродиной, я бросила несколько лет назад ))) я смотрю на эти вопросы с другой стороны - как БЖ, которая никогда и ни на что не претендовала, кроме как выписать соавтора ребенка из всех документов и благополучно забыть, но у меня и то пробегает холодок по спине, когда я представляю, что кто-то мог бы так ненавидеть моего ребенка. ессно, к такому неадеквату (равно как и к бывшему, живущему с таким неадекватом) я бы ребенка на пушечный выстрел не подупустила. а квартиры-машины-шубы-дачи такая, в сущности херня, которая приходит и уходит в самые неожиданные моменты по самым неожиданным причинам, что об этом и говорить не стоит. главное, что земля круглая, об этом стоит помнить всегда

Blackcurrant

Женщины не прощают мужикам СВОИХ слабостей. И если выражение "променяла ребенка на штаны" заставляет брезгливо морщиться, то позиция вашего дражайшего супруга вызывает настоятельную потребность вымыть руки. Потому что он СОЗНАТЕЛЬНО поменял ребенка на бюстгальтер. В отличие от тех, кому было просто наплевать.

аноним Вдруг это из серии запрещенный прием.

Можно и так сказать.
Потому что:

аноним сама смородина в достижении своей цели ничем не брезгует.

в данном топике не выдержала я уже просто.

аноним Будем знать ее слабое место

Надеюсь, что ей хватит самой ума остановиться и не ездить по людям на бульдозере.

Gretel Честно прочитала весь срач ))

респект. мне этот хит сезона не осилить

Gretel главное, что земля круглая, об этом стоит помнить всегда

++ ко всему вашему сообщению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы