опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

Нинчик или вы, дамы, не только ребенка мужниного чужим считаете, но и мать мужа своего? и не ездите к ней в принципе?

это от матери, кстати тоже зависит, вам не кажется? Есть матери, от которых лучше подальше держаться

аноним это от матери, кстати тоже зависит, вам не кажется? Есть матери, от которых лучше подальше держаться

точно. пора мужьям на ногу браслет одевать, как арестантам в кино. и четко отслеживать - дом-работа-дом. не дай бог к ребенку поедет, или к маме своей. пусть у ноги сидит.

Нинчик или вы, дамы, не только ребенка мужниного чужим считаете, но и мать мужа своего? и не ездите к ней в принципе?

мужчина д.б сиротой.
Слышала шутку от мужчин, что идеальная жена- сирота.

Нинчик папа на все праздники у своей мамы берет сына. жене его чего де

папа берет сына у своей мамы, это брата что ле?

Blackcurrant папа берет сына у своей мамы, это брата что ле?

праздники празднуют у мамы дома. папа ребенка всегда берет с собой.

Blackcurrant это брата что ле

Перевожу. :) Бабушки/дедушки (свекры)
собирают у себя всех внуков на праздники. Мужчина берет туда всех своих детей. того "чужого" тоже. Ваши действия?
Для интереса еще можно раскрутить сюжет с наследством бабушек/дедушек. По завещанию все отписали тому внуку/внучке, от БЖ который.

Нинчик праздники празднуют у мамы дома. папа ребенка всегда берет с собой.

у бабушки? Я бы не пошла, для меня день рождения ребенка мужа явно не праздник, радоваться мне нечему, портить себе настроение не хочется.

Blackcurrant

день рождения свекрови, к примеру.

chupatintas
Для интереса еще можно раскрутить сюжет с наследством бабушек/дедушек. По завещанию все отписали тому внуку/внучке, от БЖ который.

Имеют полное право, вот пусть тогда внучок их и содержит, таблеточки,там,покупает,микстурки, помогает в магазин сходить,утки выносит.

Blackcurrant Имеют полное право Ну хоть это хорошо. :)
Blackcurrant вот пусть тогда внучок их и содержит

И мужа к ним не пустите?

chupatintas день рождения свекрови, к примеру.

chupatintas Бабушки/дедушки (свекры)
собирают у себя всех внуков на праздники. Мужчина берет туда всех своих детей. того "чужого" тоже. Ваши действия?

???

chupatintas И мужа к ним не пустите?

Ну как это не пущу, это же родители-святое дело. Но я вот лично помогать,ездить, навещать не буду. По всем вопросам- к любимому внучику.

Blackcurrant Имеют полное право, вот пусть тогда внучок их и содержит, таблеточки,там,покупает,микстурки, помогает в магазин сходить,утки выносит.

а вы только за ради наследства за родителями ухаживаете?

Blackcurrant По всем вопросам- к любимому внучику

К мужу уже нельзя? Ни по какому поводу? Позвонят мужу, попросят что-то. Ваши действия?

красавица а вы только за ради наследства за родителями ухаживаете?

ну так очевидно же, что да. а не дай бог, детям своим наследства не оставит, так они ей и воды не подадут.

блин. мою бабушку родители мои содержат. от и до. дом ей купили. и ездят к ней регулярно. а когда родители в отпуске, внуки (то есть мы) приезжаем. летом живем у бабушки, помогаем ей всяко. несколько раз в год родственники из других городов к ней приезжают (дочки и внуки). по логике сей дамы, бабушку надо было давно уже бросить помирать, раз взять с нее нечего :(

Blackcurrant

Ваши родители оставят наследство не Вам? Тоже будет

Blackcurrant По всем вопросам

к тому, на кого завещание?

chupatintas Ваши родители оставят наследство не Вам? Тоже будет

Будет-будет, даже не сомневайтесь

chupatintas Ваши родители оставят наследство не Вам? Тоже будет

+1 я вот знала с детства, что родители дом оставят братьям, и у меня и мыслей не было, что это не справедливо. Родителям помогаем, а муж вообще в лепёшку расшибётся для МОИХ родителей, и дров привезёт, и напилит и наколет, и продуктов, лекарств купит, и воды принесёт.На той неделе поздно с работы вернулся, я спрашиваю, что так долго, а он мне говорит:

• Так матери (моей маме) надо было дров привезти, да напилить, зима ведь на носу.
    Его даже просить не надо, сам делает.

красавица а муж вообще в лепёшку расшибётся для МОИХ родителей

пусть долю в наследстве требует. пропорционально наколотым дровам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы