опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

РжавыйТанк ну тогда и признавайте право мужчин не любить Ваших детей. а то как НЖ не любит ребенка от первого брака мужа - это нормально, а вот если муж не любит ребзя жены от первого брака - все, конец света, развод и тапочки по почте

сам - придумал, сам - поверил? Разницы-то вообще не видите или ребенок от любимой женщины, с которой не сложилось, и залетом в туалете? Еще раз для непонятливых: сами мужчины не одинаково относятся к свои детям. И не надо во всем жен винить, хотя это конечно очень удобно.

аноним и залетом в туалете?

что за новые подробности про залет в туалете
история начинает обрастать слишком быстро

аноним Разницы-то вообще не видите или ребенок от любимой женщины, с которой не сложилось, и залетом в туалете

Ну так это вопрос времени. Той тоже в уши свистел, какая она любимая. А ребенок не виноват.

Мирка что за новые подробности про залет в туалете

это мой вклад
история знакомой, просили пример когда жена приняла ребенка левого (ну не развелась с мужем и муж ребенка признал).

Пельмеshка ну не развелась с мужем и муж ребенка признал).

а ДНК делали?

Blackcurrant а ДНК делали?

я не в курсе таких подробностей или уже не помню, но раз признал, наверное делали.
Мужик там далеко не дурак (хотя и странно, звучит ) богат.
Хотя там и мама этого ребенка ни разу не бедная родственница.

Пельмеshка Мужик там далеко не дурак (хотя и странно, звучит ) богат. вы не с Беккером знакомства водите? Хотя в его случае жена таки развелась.

Мирка что за новые подробности про залет в туалете история начинает обрастать слишком быстро

Прочитала только начало темы и конец. Начиналось все невинными новогодними каникулами, закончилось залетами в туалете и прочим :D Чудеса! :D

про фамилию - если ребёнку нет 18 лет, то имя, фамилия меняются только с согласия законных представителей. После 18 такого согласия не требуется.

Про БЖ и НЖ - ИМХО, разные семьи пересекаться не должны. Терпимость - да, это ещё куда ни шло, но любить детей от бывшего брака НЖ не обязана. Не возбраняется, конеш, но если оных чувств нет - то и без претензий, пожалуйста.
Касательно имущества - все, что после развода - только новой семьи, и БЖ в это лезть не должна. Получаешь алименты - и досвидос. Ну и общение с чужим ребёнком по минимуму. Если мой муж будет проводить все выходные с бывшим ребёнком - думаю ни одна НЖ не будет в восторге и не станет такое терпеть. Раз в полгода - ещё ладно., но не чаще. Тем более что у этих "сиротинушек" ещё и новый папа есть.

Blackcurrant вы не с Беккером знакомства водите?

нет, пока не довелось

аноним Терписость

Пельмешке такие нравятся. Терписые..

аноним ИМХО, разные семьи пересекаться не должны.

а если дом мужа, то можно ребятенка-то своего приводить? или жена сказала ноу, значит ноу?

ну а если бж снова замуж выходит, то ребенка куда? в приют? ну чтобы его с новым мужем-то не пересекать...

аноним думаю ни одна НЖ не будет в восторге и не станет такое терпеть

развод. вот решение проблемы. думаю, мужчина сам способен решить, сколько ему проводить времени со своим ребенком.

аноним Тем более что у этих "сиротинушек" ещё и новый папа есть.

а если нет? то можно мужу детей почаще навещать? или все равно нет?

аноним Получаешь алименты - и досвидос. Ну и общение с чужим ребёнком по минимуму. Если мой муж будет проводить все выходные с бывшим ребёнком - думаю ни одна НЖ не будет в восторге и не станет такое терпеть. Раз в полгода - ещё ладно., но не чаще. Тем более что у этих "сиротинушек" ещё и новый папа есть.

Как в зоопарке, хотя наверное даже звери добрее

Джесса aomel
да вообще тема мутная.
11 лет папа с дочкой не общался, потом резко начал, но нж утверждает что папе дочь не нужна. тогда зачем папе сейчас эти телодвижения?
бж - наркоманка-алкоголичка, тянущая деньги. хотя не понятно, если там такая хабалка, почему официально не подала на установление отцовства и алименты.
дочка у папы просила фамилию, но папа отказал - видимо паспорт дочке он выдавал, а не органы фмс.
в целом тема, как автор и ее муж утаивают доход от дочери, что бы не платить реальные алименты, а также ищут пути отмыва, что бы в случае чего дочери не досталось

ой, да ниче мутного. Папа по молодости заделал ребенка маргиналке. Естессно, не в восторге с ребенком общаться - как честный человек содержал, но отцовство официально не признал, чтоб на голову не сели. Потом завел семью с автором, а дочка выросла, стала в гости наезжать. Папа не знает что делать с взрослой девахой, сбагрил автору. Автор в шоке - папаше не особо нужна, а ей и подавно.

аноним Ну и общение с чужим ребёнком по минимуму. Если мой муж будет проводить все выходные с бывшим ребёнком

дети не бабы - бывших детей не бывает. А то как бы ваши отпрыски в бывшие разряды не перекочевали, а то как аукнется, так и умоется

svetlonic дети не бабы - бывших детей не бывает. А то как бы ваши отпрыски в бывшие разряды не перекочевали, а то как аукнется, так и умоется

кто-то считает такие посты? по-моему за сотню перевалило.

Вот не знаю были уже такие примеры - у моего мужа отчим имеет дочь от 1 брака, тоже всякое бывало, и деньги тянулись как бы, особенно когда доход появился неплохой, но жизнь идет, родители мужа уже дедушки-бабушки, и собираемся вместе и та девочка с дочкой и наши дети, дак довольно лицо у деда такое становится, и внуков не делит. А так бы наполовину меньше людей за столом и радости наполовину меньше...жизнь длинная....

аноним Тем более что у этих "сиротинушек" ещё и новый папа есть.

замечательно. Т.е. "новый папа" ну просто всегда обязан любить чужого ребенка, которому его привели и заботиться о нем ежедневно. А вот для НЖ другие нормы. Что за двойной стандарт на ю-маме.

А ну как "новый папа" такой же, как те НЖ, что здесь в теме отписались? :) И чужого ему не нать? Как вариант тогда БЖ ребенка к БМ на ПМЖ + алименты, а остальное

аноним Раз в полгода - ещё ладно., но не чаще . А НМ будет рассуждать на тему того, что зачем чаще, раз у детя "новая мама"

svetlonic бывших детей не бывает. А то как бы ваши отпрыски в бывшие разряды не перекочевали, а то как аукнется, так и умоется

именно по этому я и сказала мужу, если разведёмся (т-т-т), то я так не позволю издеваться над своим ребенком. Он что табуретка- таскать его из дома в дом? И ещё не хватало что б к нему такой негатив испытывала НЖ, а он на себе это ловил. Нафиг-нафиг. Только на моей территории, или на нейтральной.
Чужой ребенок - это продукт чужого воспитания, чужих бытовых привычек. Каждый раз ребенок мужа приезжает к нам и каждый раз привозит свои привычки, свои вкусовые пристрастия. И это раздражает. У нас свой уклад, а он его каждый раз ломает. И чем реже он приезжает, тем сложнее адаптируется, и мне сложнее. Я считаю, что если б он постоянно жил с нами, то всем было б проще. Любить я его может и не стала б, но нервотрёпки было б меньше однозначно.

chupatintas замечательно. Т.е. "новый папа" ну просто всегда обязан любить чужого ребенка, которому его привели и заботиться о нем ежедневно. А вот для НЖ другие нормы. Что за двойной стандарт на ю-маме.

ну,если НЖ выходит замуж за самопапу-то любить ребенка мужа,наверное,лучший вариант. Для всех трех. А вот если это обычный воскресный отец,ребенок которого живет с матерью,то любовь необязательна.

если БЖ выходит замуж, то НМ конечно не обязан любить ребенка. но они становятся семьёй, оин вместе живут, вместе быт строят и вместе воспитывают этого ебенка, а это сближает и упрощает во многом отношения внутри такой семьи. А вот если папа своего ребенка берет на каникулы в дом, где НЖ и их дети на выходные, то семьи в классическом смысле не получается. А получается ребенок приехал в гости, а гости могут быть и нежеланными и не к месту. Даже сделать замечание и наказать за шалость такого ребенка сложно - ибо он для НЖ не родной. по себе могу это сказать. Моя за какую то шалость огребет по полной, а ребенку мужа по стописят раз делаешь замечания как попугай- без толку....а был бы свой - по ....пе и в угол.Как то странно получается любить обязана, принимать обязана, а вот воспитывать, наказывать - не имеешь право.

Blackcurrant

А любить никто и не просит.

chupatintas любить никто и не просит.

ага,принимать-развлекать-обихаживать(а че,сложно в стир.машинку кинуть,лишнюю тарелку сварить, в посудомойку закинуть)- деньги не жалеть,давать на любые траты сверху-брать к себе каждые выхи и на отдых.А так,да,любить совсем не обязательно

Murza .Как то странно получается любить обязана, принимать обязана, а вот воспитывать, наказывать - не имеешь право.

обсудите это с мужем. я вот сроду не буду вмешиваться в отношения НЖ моего БМ и моего сына. для этого там папа есть. он, слава богу, в адеквате. и НЖ его вроде тоже нормальная (я с ней лично не знакома, на 100% утверждать не буду, но плохого моему ребенку не делала).

а вот еще ситуация. папа на все праздники у своей мамы берет сына. жене его чего делать? демонстративно не ездить? или сидеть и губки жопкой куриной кривить? или вы, дамы, не только ребенка мужниного чужим считаете, но и мать мужа своего? и не ездите к ней в принципе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы