опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

Кудав наличие родственных связей еще не делает человека по-настоящему родным

все зависит от автора и ее мужа, они сами виноваты в ситуации, явно не девочка, которую автор терпеть не может.

Малинка34 в 15-ть лет многие с "голодыми глазами", всего хочется) но не всегда есть возможности. Ваш такой же будет в этом возрасте

+++++

Малинка34 автор, ну у вас же вариантов нет, зачем себе портить настроение и мужу?! примите этот приезд, как данность. Сестренка с братом поводится, вы с мужем сможете в кино сходить;
ну и в 15-ть лет многие с "голодыми глазами", всего хочется) но не всегда есть возможности. Ваш такой же будет в этом возрасте;

Именно и хочется услышать разумных советов

Малинка34 ну и в 15-ть лет многие с "голодыми глазами", всего хочется)

Тем более, если это девочка из маленького города, для нее этот Гринвич - самая большая достопримечательность в городе , это мы тут привыкли к торговым центрам и разнообразию товаров

83 автор темы Мне было бы проще если бы там была нормальная работающая женщина

конечно, она бы алиментов не требовала и ребенка бы к папе не отправляла, потому что ей было бы понятно, что неччего людям семейный праздник своей дочкой портить

fly_mama Почему она к вам ездит? Муж зовет или мать ее настаивает? Она его как отца вряд ли воспринимает. Воспринимает скорее всего как временный источник какого то счастья свалившигося временно. А что есть счастье для девочки ее возраста? Цирк? Природа? Не смешите. Шоппинг. ТРЦ. Кафе. Тусовки. Кино

Соглашусь

а мне интересно другое.что значит нагулял?вообще то живете вы 10 лет,а девочке 15.т.е не нагулял,а вы вышли замуж за мужчину,у которого был ребенок.и вы это знали.почему вас это напрягает?бывших детей не бывает,бывают бывшие жены.поругать вас за что?за то,что вы не признаете очевидного факта в лице дочери у вашего мужа?странно весьма...а пожалеть тоже за это?учтите,у вас тоже есть ребенок,а не боитесь,что и вы однажды можете тоже стать бывшими?хорошо,что мать девочки не слышит,о том,что она нагулянная(это потому что в неофициальном браке что ли?)-вот где бред то.вы как из каменного века.пойдите поработайте лучше,чем сидеть дома и считать,сколько ваш муж потратил на свою дочь.

Дорогая автор!!! Будьте мудрее и добрее!Гордитесь что ваш муж очень порядочный и ответственный человек ,а у Вашего сына уже есть старшая сестра.Ведь мы не вечны да и жизнь такая штука интересная.

Дети не могут быть бывшими или нагулянными.Они просто ДЕТИ....

Яблоко а кому надо в свой отпуск развлекать незнакомую девочку-подростка?

гыыыы

83 автор темы , я ей показываю, она спрашивает, это вы все, мол , сейчас купили, пока я у вас, меня тогда опять в Гринвич ведите. Я с ней по дружески старалась общаться, так она мне откровенничала, цитирую "надо папу мне еще раз на Гринвич раскрутить"

автор вам лет сколько? похоже вам домохозяйство на пользу не идет. что ей роители говорят на ее просьбы, то и воспроизводит.
сколько любви и внимания вашим мужем, те ее отцом в нее вложено, то и обратно возвращается.
для нее вся любовь папы равноценна потраченному.
вы очень жестокая.
она растет без папы, девочке внимание папы и его любовь очень нужны.
ее пожалеть надо, и давать. пока она не успокоиться, что это не важно и тыпы.
отношения надо было сразу выстраивать, подарки покупать и дарить. открытки писать.
моя племянница после развода брата с ее мамой тоже как с цепи сорвалась, пару лет новой супруге брата давала прикурить. ничего все наладилось, а она папу своего пару раз в неделю видела.
корчое я вас всяко порицаю и прошу - одумайтесь!!!
устройте прием, придумайте программу. с сыном вашим пусть играют, на шопинг с ней сгоняйте. будут распродажи.будьте человеком человечным.

НаталЪя а надо?

Ну папа может и отправить, а что такого?

автор, не буду ни сочувствовать, ни презирать.
просто прсоветую не дракониться и не накручивать себя.
девочка приедет и уедет, а вам дальше с мужем жить.
не создавайте трагедию на ровном месте. ви не Шекспир (с).
недельку в год можно и поулыбаться. хозяйка ситуации не вы, так смысл копья ломать? расслабьтесь и получайте удовольствие.

я вас поддерживаю обеими руками. Не люблю чужих людей дома, особенно в праздники. Но тут уж ничего не попишешь - это сестра вашего сына. Ну попробуйте как-то повернуть эту ситуацию в плюс - чтобы дети сдружились, сблизились, остались хорошие воспоминания. Вам в эти праздники расслабиться не придется, отдохнете в другие. А в эти отдохнете активно.

НаталЪя а надо?
может и мамашу еще ее прихватить?

Нет. Но собираться на море при другом ребенка, а она как не крути еще ребенок и упрекать ее за то, что она банально лишнюю шмотку просит, ну жлобство это.
Вы просто как мать подумайте, каково было бы вашему ребенку видеть что для другого ребенка его отца, просто удачно рожденного в браке, все, и игрушки и моря, а он тут обуза временно мешающего собирать им чемоданы.

Klyaksa13 из маленького города

Это Пермь-то маленький город?

19mar75 она нагулянная(это потому что в неофициальном браке что ли?)-

Не было там гражданского брака, только развлекуха и беременность. До этого даже не жили

Аноним будьте человеком человечным.

Shesterenka Это Пермь-то маленький город?

Ну, судя по "реальным пацанам" очень маленький и провинциальный

Автор сама себя ведет мягко говоря странно. Дразнит девочку морями.

Klyaksa13 Ну, судя по "реальным пацанам" очень маленький и провинциальный

Ага, Пермь оцениваем по реальным пацанам, Екатеринбург по низлобу.

да какое ваше дело ,жили там до вас или нет?!есть по факту ребенок,муж ее признает!что значит развлекуха?это ваше мнение!а ваш ребенок конечно не нагулян,в любви и браке рожден.неприятно слушать даже.значит ваш замечательный и вами все серьезно,а там так.....жизнь это бумеранг.а вам не прилетит?это дочь вашего мужа.имейте уважение хотя бы к нему.ему она дорога,не надо думат только о себе

83 автор темы . Но это моя семья, зачем ее тащить к нам. Он ее видел за свою жизнь в общей сложности года 1,5. Я в обще мало что о ней знаю. Ей ,конечно , у нас скучно будет . Опять будет голодными глазами смотреть, чтоб то ей купили, да то.

вот честно, неприятно вас читать.
это его дочь, нравиться вам это или нет. он ее в шкафу не прятал, вы о ней знали.
конечно, вам было бы удобно, что б он ее забыл раз и навсегда.
представьте, что вы в такой ситуции ( на месте той, как вы говорите, которая нагуляла)..это ребенок. он ни в чем не виноват.

Shesterenka Автор сама себя ведет мягко говоря странно. Дразнит девочку морями

Извините, но поездка запланированная была еще за пол года

83 автор темы Не было там гражданского брака, только развлекуха и беременность. До этого даже не жили

Это не имеет абсолютно никакого значения .Есть ребенок,каким образом получился-неважно,он не виноват ни в чем.Вам какая разница?

автор, а нет ли у вас возможности свалить куда-то с сыном? Или сына оставить бабушкам, а самой отдохнуть одной? И дочке наедине с папой комфортнее будет.

мне кажется ИМЕННО этот автор уже весной страдала, что ей ребенка на всё лето навязывают... и опять????
опять тема пострадать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы