опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

аноним ? Муж дочь не выгуливает. НЖ с ней в аквапарк ходит и в киношку.

ну и кстати. мой муж водил моего сына в садик, сейчас в школу водит. в секцию/кружки водит и забирает. в кино с ним запросто может сходить. на улицу гулять идет с обоими детьми. и не делит "твое/мое". блин, придет с работы, расцелую такого замечательного мужа.

НаталЪя ты тоже так думаешь?
а я думала у меня одной паранойя

ну вообще похоже. Сова тоже упоминала этот арабский зад. И она пропала и появилась Анонимная, новая звязда. Многовато совпадений. Хотя Сова была умной...

Нинчик с детьми мужа от предыдущего брака я бы поделилас

ключевое.>Нинчик правда, у мужа нет детей, кроме наших общих.

Когда-то и я думала,что буду любить как своих чужих детей )))

Anonimnaya В подобной ситуации не препятствовала бы общению папы с дочерью. На нейтральной территории. И если дочь приходит в наш дом, то только с моего согласия и тогда, когда это удобно всем, в том числе и мне. И при условии, что папа, а не я, занимается своим ребенком.
Насчет имущества, мне чужого не надо, но свое я бы обязательно оформила так, чтобы тому ребенку ни копейки из него не досталось. Наличие этого ребенка само по себе вытягивает деньги из семейного бюджета, поэтому считаю данный подход справедливым. При этом БЖ тоже понимаю, она тоже борется за своего ребенка.

добавить больше нечего!Я бы,конечно,еще постаралась бы общение минимизировать до "раз в пару месяцев".

Blackcurrant Когда-то и я думала,что буду любить как своих чужих детей )))

я не думаю, что любила бы детей мужа прям как своих. хотя... есть у меня в планах усыновление. если по-вашему рассуждать, то такие дети нафиг вообще не нужны :( поэтому не исключаю, что моей любви и на детей мужа бы хватило.

Нинчик ну и кстати. мой муж водил моего сына в садик, сейчас в школу водит. в секцию/кружки водит и забирает. в кино с ним запросто может сходить. на улицу гулять идет с обоими детьми. и не делит "твое/мое". блин, придет с работы, расцелую такого замечательного мужа.

а вы уверены, что он при этом не жалуется кому-нибудь, как автор? "святая простота" (с)

Ребенок от первого брака в любом случае будет обделен, жизнь несправедлива. Он не будет видеть отца каждый день, плюс второй брак создается обычно позже, когда люди уже зарабатывают больше денег и, соответственно, материальные условия новой семьи будут лучше.
Хорошо было бы, если бы люди это понимали перед тем, как принимают решение о разводе. Так, чтобы никто не был обделен, уже не получится.

Пельмеshка Сова тоже упоминала этот арабский зад. И она пропала и появилась Анонимная, новая звязда. Многовато совпадений. Хотя Сова была умной...

Мне тоже Сова нравилась. Там правда чулки были на силиконе, но все равно хороша была

Anonimnaya В подобной ситуации не препятствовала бы общению папы с дочерью. На нейтральной территории. И если дочь приходит в наш дом, то только с моего согласия и тогда, когда это удобно всем, в том числе и мне. И при условии, что папа, а не я, занимается своим ребенком. ну теперь то понятно на счет мужа подкаблучника и не надо оправдываться что вы не это имели ввиду когда сказали что
Anonimnaya то только с моего согласия и вообще то вы не очень леди. уж извините я в такой же ситуации ваще ангел... если вижу что жена устала или у нее есть какие то дела забираю ОБОИХ детей и иду с ними гулять(не взирая на то, что один ребенок от первого брака, а второй от второго). ну а по деньгам вообще но коментс.

Пельмеshка пропала и появилась Анонимная, новая звязда. Многовато совпадений. Хотя Сова была умной...

Ну так это ребрендинг)))
Теперь в амплуа строгая госпожа

Нинчик ну и кстати. мой муж водил моего сына в садик, сейчас в школу водит. в секцию/кружки водит и забирает. в кино с ним запросто может сходить. на улицу гулять идет с обоими детьми. и не делит "твое/мое". блин, придет с работы, расцелую такого замечательного мужа.

Тут уже биологические особенности, я уже об этом писала. Мужчины легче принимают чужих детей, у них что свои, что чужие достаются им уже готовенькими. А женщина вынашивает ребенка, чувствует его внутри своего тела, переживает изменения тела, гормональные изменения и рожает в муках. Поэтому женщинам намного сложнее принять, банальные инстинкты играют свою роль.

Blackcurrant Я бы,конечно,еще постаралась бы общение минимизировать до "раз в пару месяцев".

А еще лучше придушить этого выродка нахрен

аноним а вы уверены, что он при этом не жалуется кому-нибудь, как автор?

а зачем? у меня муж не стонота. и его никто не заставляет ничего делать. кто вам сказал, что ему от этого плохо и он весь исстрадался, отведя ребенка в школу?

зы. мне еще год назад тут усиленно доказывали, что на самом деле мой муж моего ребенка терпеть не может и только передо мной притворяется. давайте не будем по второму кругу?

Нинчик есть у меня в планах усыновление. если по-вашему рассуждать, то такие дети нафиг вообще не нужны поэтому не исключаю, что моей любви и на детей мужа бы хватило.

нелогичный вывод. Одно дело-свои дети,совсем другое-чужие. Которые не остались без мамки,чтобы их усыновить и растить,как своих по своим правилам с лялечкиного возраста.А чужой женщины,которая зачастую лезет в твою семью по поводу этого самого ребенка. Ребенка,на которого утекают финансы,которые ты нашел бы куда потратить. Ребенка,на которого муж тратит время, которое мог бы провести намного продуктивнее. Так что не зарекайтесь. У меня была приятельница,махрооовейшая БЖ. Просто махровейшая. Когда у БМ родился ребенок,он попросил задержать немного алименты, тк траты предстояли. Начался жуткий хай с ее стороны. Короче,не находили мы долго общего языка с ней, и эту тему вообще не затрагивали. Зато как только она нашла себе детного мужика (дважды)-песенку запела совсем по-другому.И стала поражаться терпению своей НЖ. Грит- надо памятник ей было поставить,что не послала меня на три буквы,когда она звонила в 12 ночи по пустякам и прочим образом портила им жизнь.Так что все относительно

Anonimnaya Мужчины легче принимают чужих детей,

Ой ой ой. Это хто вам такую сказку расказал

Anonimnaya Поэтому женщинам намного сложнее принять, банальные инстинкты играют свою роль.

а как же усыновленные дети? я знаю несколько семей с усыновленными детьми. так никто не делит их по принципу "сами родили" или "из ДД взяли"...

Anonimnaya Ребенок от первого брака в любом случае будет обделен,

далан, пара папок, шесть бабок-дедок. Поди плохо то. Оба папашки на него деньги тратят, воскресный папа выгуливает-развлекает,подарки дарит, другой- уроки проверяет. Столько родни то. Радоваться надо!

РжавыйТанк вижу что жена устала или у нее есть какие то дела забираю ОБОИХ детей и иду с ними гулять(не взирая на то, что один ребенок от первого брака, а второй от второго). ну а по деньгам вообще но коментс.

У меня один брак, поздний и венчаный. И дети только общие, двое. Поэтому таких вопросов у нас просто не возникает, слава Богу. Общий карман, траты на наших детей. И насчет моего супруга у меня язык не повернется сказать, как вы, "ангел" : вот Бог, вот порог. Мне подобные идеи даже в голову не приходят.
Mуж тоже занимается детьми, не меньше, чем я.

Blackcurrant растить,как своих по своим правилам с лялечкиного возраста.

а если я не лялечку хочу? тут дело не в возрасте.

Люба, Любушка, Любовь А еще лучше придушить этого выродка нахрен

фи,как грубо. Не,это не наши методы, УК надо чтить,как говорил Бендер. Минимизировать-да.

Нинчик не еще год назад тут усиленно доказывали, что на самом деле мой муж моего ребенка терпеть не может и только передо мной притворяется. давайте не будем по второму кругу?

Ну, ю-маме то лучше знать, кто кого любит, "народу виднее". И про вашего мужа,и про моего,и про Анонимной

Нинчик а зачем? у меня муж не стонота. и его никто не заставляет ничего делать. кто вам сказал, что ему от этого плохо и он весь исстрадался, отведя ребенка в школу?

зы. мне еще год назад тут усиленно доказывали, что на самом деле мой муж моего ребенка терпеть не может и только передо мной притворяется. давайте не будем по второму кругу?

а, ну если вам уже пытались открыть глаза, то конечно давайте не будем. Только учтите, что муж автора тоже не в курсе об истинных чувствах автора.

Нинчик а если я не лялечку хочу? тут дело не в возрасте.

пубертата хотите усыновить?

Blackcurrant Минимизировать-да.

Один раз в два года - тоже много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы