опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

Anonimnaya Ведь потом при отсутствии аргументов по теме уже не напишешь про марту стюарт, да?

нет

РжавыйТанк а вот с мужской точки зрения я могу сказать только за себя. почем я знаю как решит ЕЁ муж? я его знать не знаю.

чёрт

аноним "Просто" залетел от наркоманки - потом на всю жизнь родня.

что значит просто залетел? ветром надуло наркоманке?

начали за здравие....обсуждение полным ходом.только что теперь обсуждаем?наследство.еще не умершего отца? смену фамилии.....
поняла одно. дети от предыдущев браков-зло. бывшие жены-зло. Нынешние жены-само благородство. которые за свой "кусок" глотку вырвут.

Пельмеshка ну вот захотелось людям совокупиться в туалете и без презерватива. И нас, блин, не спросили

ну нельзя в туалете - не кошерно тока в кровати, в ночнушке, при выключенном свете, ибо остальное грех!

Anonimnaya Жена счастлива ребенку, зачатому с левой женщиной по пьяни в туалете?

я говорила о муже вообще то. Вы не допускаете, что он может быть рад этому факту?
и вы думаете ни одна женщина не обрадовалась в этом мире внебрачному ребенку? вы очень ограничены, очень.

vetiver У вас сейчас случится разрыв шаблона, возможно, кровавый, но едва ли вы способны настолько повлиять на человека в инете, чтоб у него не осталось аргументов

Я не пытаюсь на вас влиять, а просто констатирую факт. Необоснованные обвинения, переход на личности, пережевывания этой марты стюарт. Вместо общения по теме.

Пельмеshка вы очень ограничены, очень.

Опять диагнозы через интернет?

вот странно, Марта мне была симпатична, Сова прям нравилась, Анонимная ... ну на любителя. А ведь и правда по ходу один человек. Умеют же люди. Прям завидую.

РжавыйТанк а вот с мужской точки зрения я могу сказать только за себя. почем я знаю как решит ЕЁ муж? я его знать не знаю.

так с какого фига вы считаете, что не муж решил, а автор за него?

Пельмеshка ну вот захотелось людям совокупиться в туалете и без презерватива. И нас, блин, не спросили

-Почему нельзя кого-нить изнасиловать на Красной Площади?
-Советами замучают.

Anonimnaya Опять диагнозы через интернет?

прикиньте

Anonimnaya Необоснованные обвинения, переход на личности

уж кто бы говорил

Люба, Любушка, Любовь -Почему нельзя кого-нить изнасиловать на Красной Площади?
-Советами замучают.

по любас

Пельмеshка уж кто бы говорил

Можете дать ссылки, где я кого-то обвиняю и перехожу на личности? Или это то же самое, что марта стюарт?

Anonimnaya Вместо общения по теме.

а по теме. скажите, а вы согласны с автором что она отказывает мужу в желании заботится о своей дочери? причем, я как мужчина, не вижу разницы между ребенком рожденным в браке или внебрачным. как это с точки зрения мамы и следующее, а с точки зрения мамы/не жены? посмотрите с обоих сторон. и не зарекайтесь в том что ни когда не будите БЖ (к слову, этого я ни кому не желаю если чО).

РжавыйТанк ежели не совершеннолетние то не имеет - равные и обязательные доли на детей.

имеет право и не на равные

Пельмеshка Марта мне была симпатична, Сова прям нравилась, Анонимная ... ну на любителя. А ведь и правда по ходу один человек

ты тоже так думаешь?
а я думала у меня одной паранойя

аноним так с какого фига вы считаете, что не муж решил, а автор за него?

муж, я так понимаю со слов автора, готов общаться с ребенком. автора от этого корежит.

РжавыйТанк а вы согласны с автором что она отказывает мужу в желании заботится о своей дочери?

:))))) это каким местом надо тему читать, чтоб такой вывод сделать? Муж дочь не выгуливает. НЖ с ней в аквапарк ходит и в киношку.

Blackcurrant имеет право и не на равные

типа болезни/инвалидность? в остальных случаях оч.сложно неравно поделить.

аноним Муж дочь не выгуливает. НЖ с ней в аквапарк ходит и в киношку.

со слов автора. интересно бы и мужа послушать, но сие не возможно.

РжавыйТанк типа болезни/инвалидность? в остальных случаях оч.сложно неравно поделить.

ну расскажите,расскажите. Ну КАК это сложно неравно поделить?

РжавыйТанк аноним
так с какого фига вы считаете, что не муж решил, а автор за него?
муж, я так понимаю со слов автора, готов общаться с ребенком. автора от этого корежит.

все передернули как вам надо. Да оно и понятно - у вас ведь комплексы на этом месте. Автор всего лишь против проводить с его дочерью НГ. Ребенка она приняла

аноним вот она ваша любовь ко всем встречным. Деток люблю, а квартирку - фиг.

я где-то писала про любовь ко всем встречным? с детьми мужа от предыдущего брака я бы поделилась. т.к. они не левые люди, не посторонние. потому что если считать родственников мужа чужими, то можно и свекровь со свекром метлой гнать, особенно ежели они сдуру квартирку на сынулю переписали. а если их хотя бы уважать, то вы так не поступите.

так же и с детьми. правда, у мужа нет детей, кроме наших общих. но я не зарекаюсь. может, я еще замуж выйду и будет там мужчина с детьми.

ну и наоборот. я вышла замуж за человека, который моего ребенка любит. не терпит. а именно любит. и меня покоробила бы отношение "пусть твоего нагулянного ребенка его папашка обеспечивает, а что мы тут заработали, все доче нашей". пожалуй, развелась бы.

Anonimnaya Можете дать ссылки, где я кого-то обвиняю и перехожу на личности?

нет, мне это не интересно.

РжавыйТанк со слов автора. интересно бы и мужа послушать, но сие не возможно.

самый дурацкий аргумент на форуме. А может это вообще разводка - и че? Давайте обсуждать что есть.

РжавыйТанк а по теме. скажите, а вы согласны с автором что она отказывает мужу в желании заботится о своей дочери? причем, я как мужчина, не вижу разницы между ребенком рожденным в браке или внебрачным. как это с точки зрения мамы и следующее, а с точки зрения мамы/не жены? посмотрите с обоих сторон. и не зарекайтесь в том что ни когда не будите БЖ (к слову, этого я ни кому не желаю если чО).

Я уже высказала выше свою позицию по теме, но повторю. В подобной ситуации не препятствовала бы общению папы с дочерью. На нейтральной территории. И если дочь приходит в наш дом, то только с моего согласия и тогда, когда это удобно всем, в том числе и мне. И при условии, что папа, а не я, занимается своим ребенком.
Насчет имущества, мне чужого не надо, но свое я бы обязательно оформила так, чтобы тому ребенку ни копейки из него не досталось. Наличие этого ребенка само по себе вытягивает деньги из семейного бюджета, поэтому считаю данный подход справедливым. При этом БЖ тоже понимаю, она тоже борется за своего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы