опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

Люба, Любушка, Любовь А там нужно его согласие?
Вообще то у нас свобода выбора фамилии предоставляется государством.
Девочка могла себе взять абсолютно ЛЮБУЮ фамилию. Хоть Пу или Ме

автор писала что>83 автор темы Девочка хорошая, возможно спросила у папы, он по какой то причине отказал, и она как хорошая и послушная не стала настаивать.

Люба, Любушка, Любовь А там нужно его согласие?

дело было не только в фамилии, но и в признании отцовства, видимо. Автор писала, что после получения паспорта дочь на папу обиделась. Ни и еще небольшой нюанс - папа с дочкой до 11 лет не общался.

РжавыйТанк о! а афганцы вытирают зад камнем после ...как вы говорите - дефекации. давайте и их опыт перенимать

Зачем перенимать плохой опыт, если можно перенимать хороший?

Пельмеshка

Вы с чем спорите, с тем, что плохо прививать людям ответственность за свои поступки? Что плохо, если люди начнут наконец думать головой и создавать более крепкие семьи, а не таскать по женщинам всех своих детей от всех предыдущих совокуплений? При том, что туалетного ребенка вполне можно избежать, во-первых не совокупляясь в туалетах (можно помимо ребенка кучу заразы в дом принести), во-вторых, используя банальный презерватив. Зачем создавать себе проблему и потом самоотверженно ее решать с женой, с любовницей, с новой женой, потом со следующей? Если эту проблему можно просто не иметь?
Моя основная мысль, если вы не поняли, именно в этом.

vetiver

Так дайте ссылку, если вам не сложно. Я не нашла этой дамы. С удовольствием подробно отвечу на обвинения

аноним Но он имеет право в принципе любить одного ребенка больше, чем другого и оставить больше имущества одному, чем другому? любить-имеет, с наследством сложнее. если они совершеннолетние может хоть все свое наследство отдать в фонд голодающих Зимбабве(кроме доли жены в совместно нажитом). ежели не совершеннолетние то не имеет - равные и обязательные доли на детей.

Anonimnaya используя банальный презерватив.

они не могут думать о таких низменных вещах в порыве чувств-с. И вообще чадолюбы. Душелюбы и людоведы, блин.

РжавыйТанк возможно спросила у папы, он по какой то причине отказал, и она как хорошая и послушная не стала настаивать.

Возможно - ключевое я так думаю. Нам рассказана только одна сторона басни от лица автора.
И вообще она не "хорошая и послушная" Она жадная злобная дочь-сколопедра. Ночами не спит, Нж холодильник обжирает

аноним +++ В Европе так членом не помашешь - в копеечку влетит. Не поленятся ДНК-тест сделать, прописать график встреч-свиданий. Все это делают компетентные органы и контролируют как папаша долг исполняет.

О Боже, святая простота
Здесь "в Европе" куда ни посмотри - у всех мужчин после 40 лет - второй или третий брак.
Только отношения между детьми и новыми женами очень цивильные.
Еще здесь дамы любят детей с папами оставлять после развода. Мужчинам стыдно на алименты подавать, вот и живут кукушки хорошо

аноним вы своим детям не доверяете? вы ж их вроде в такой любви воспитываете, от всех мужей и браков? Или вся ваша любовь-доверие все-таки о квартирный вопрос разбивается?

дети мои пока маленькие, какими они станут через -цать лет, я не знаю. с какой компанией они будут общаться, я тоже не знаю. и какие у них будут муж/жена, я даже предположить не могу. и если невестка будет зубастой щучкой, желающей выгнать меня из моей же квартиры, то фигушки. а то тут почитаешь, таких халявщиц полным-полно

Anonimnaya

Да что вы, какие обвинения))) нам всем очень интересно вас читать)))

Donna Wetter

Моя прямая начальница платит бывшему мужу алименты, она-европейка, дети живут на два дома, только у нее зарплата в несколько раз выше, чем у него. Так что не стесняются мужчины подавать на алименты :)

Люба, Любушка, Любовь И вообще она не "хорошая и послушная" Она жадная злобная дочь-сколопедра. Ночами не спит, Нж холодильник обжирает

а да, я забыл сапсем, простите засранца

Donna Wetter О Боже, святая простота

что вы - что вы, она же всю европу и арабию знает. там хорошо и пряники на деревьях растут...

РжавыйТанк любить-имеет, с наследством сложнее. если они совершеннолетние может хоть все свое наследство отдать в фонд голодающих Зимбабве(кроме доли жены в совместно нажитом). ежели не совершеннолетние то не имеет - равные и обязательные доли на детей.

не-не. Вы не с юридической, а с мужской точки зрения скажите. А то тут автора грязью поливают, а муж, мол, Дартаньян, что дочу не послал. А по факту послать он ее не послал, но и признавать не стал. То есть дает минимум необходимого, а не максимум возможного, как тут уже писали. И это ИМХО его право, если он остается в рамках закона.

Я сути не могу уловить.
Для чего согласие отца при смене фамилии при получении паспорта????
Вы думаете дочь реально получила бы отказ, с указанием причины - Что био-отец НЕ СОГЛАСЕН?
Да его бы вообще спрашивать не стали.!

vetiver Да что вы, какие обвинения))) нам всем очень интересно вас читать)))

Вам, видимо, интереснее таскать это через все темы, чем один раз показать мне сообщения данной женщины? Ведь потом при отсутствии аргументов по теме уже не напишешь про марту стюарт, да?

Anonimnaya Вы с чем спорите, с тем, что плохо прививать людям ответственность за свои поступки? Что плохо, если люди начнут наконец думать головой и создавать более крепкие семьи, а не таскать по женщинам всех своих детей от всех предыдущих совокуплений?

прививать можно хоть сколько. у меня так одной знакомой прививали хороший вкус, ответственность и все такое. в 18 лет ее так достали эти "прививки", что она пустилась во все тяжкие. и готом побыла, и много чего еще делала. хорошо хоть в подоле не принесла. так что можно хоть увоспитываться, а как дальше в жизни будет, неизвестно.

Donna Wetter живут кукушки хорошо

а почему как мать так кукушка? а отец так не кукуш... странно.

Нинчик прививать можно хоть сколько. у меня так одной знакомой прививали хороший вкус, ответственность и все такое. в 18 лет ее так достали эти "прививки", что она пустилась во все тяжкие. и готом побыла, и много чего еще делала. хорошо хоть в подоле не принесла. так что можно хоть увоспитываться, а как дальше в жизни будет, неизвестно.

Значит, неправильно прививали. Очень похоже на домашнее насилие и тиранию, при строгих родителях такое часто случается.

аноним То есть дает минимум необходимого, а не максимум возможного, как тут уже писали. И это ИМХО его право, если он остается в рамках закона.

дык чОж тады жона то вздрагивает. или есть что то еще, о чем она умолчала?

аноним а с мужской точки зрения скажите.

а вот с мужской точки зрения я могу сказать только за себя. почем я знаю как решит ЕЁ муж? я его знать не знаю.

Здесь "в Европе" куда ни посмотри - у всех мужчин после 40 лет - второй или третий брак.

так и мы про что. А простота, как известно, хуже воровства. Данная тема это хорошо иллюстрирует. "Просто" залетел от наркоманки - потом на всю жизнь родня.

вот так всегда, придут и все испортят

Anonimnaya Зачем создавать себе проблему и потом самоотверженно ее решать с женой, с любовницей, с новой женой, потом со следующей?

а кто сказал, что это проблема? может люди счастливы и довольны?

Anonimnaya Если эту проблему можно просто не иметь?

не иметь проблем, можно только при одном условии, смерть. Только она дает гарантии беспроблемности.

Anonimnaya во-первых не совокупляясь в туалетах (можно помимо ребенка кучу заразы в дом принести), во-вторых, используя банальный презерватив.

ну вот захотелось людям совокупиться в туалете и без презерватива. И нас, блин, не спросили

Anonimnaya Значит, неправильно прививали. Очень похоже на домашнее насилие и тиранию, при строгих родителях такое часто случается.

ГОСПОДИ!!! какая вы правильная и знающая все, прям как гугл, аж тошнит
спуститесь вы с небес на землю. не всегда, при любом правильном воспитании, вырастает ангел, а не чудовище...

Пельмеshка может люди счастливы и довольны?

Жена счастлива ребенку, зачатому с левой женщиной по пьяни в туалете? Я вас умоляю.

Anonimnaya потом при отсутствии аргументов по теме уже не напишешь про марту стюарт, да?

У вас сейчас случится разрыв шаблона, возможно, кровавый, но едва ли вы способны настолько повлиять на человека в инете, чтоб у него не осталось аргументов

Нинчик дети мои пока маленькие, какими они станут через -цать лет, я не знаю. с какой компанией они будут общаться, я тоже не знаю. и какие у них будут муж/жена, я даже предположить не могу. и если невестка будет зубастой щучкой, желающей выгнать меня из моей же квартиры, то фигушки. а то тут почитаешь, таких халявщиц полным-полно

вот она ваша любовь ко всем встречным. Деток люблю, а квартирку - фиг. Ну и автор так - в аквапарк - пожалуйста, а от квартирки руки прочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы