опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

Anonimnaya Только судя по вашему стилю общения с незнакомыми женщинами я заканчиваю с вами диалог, так как не считаю его ни продуктивным, ни аргументированным, ни интересным.

не суди, да не судим будешь откуда я знаю какая вы женщина может на той стороне монитора вообще транс какой нибудь или майор Пронин из фэсэбэ инет мониторит
и не надо вставать в позу оскорбленной леди ибо ледей много фсяких и только их мужья знают какие они леди или что то другое

аноним +++ В Европе так членом не помашешь - в копеечку влетит. Не поленятся ДНК-тест сделать, прописать график встреч-свиданий. Все это делают компетентные органы и контролируют как папаша долг исполняет. А у нас настругают в туалетах и перекидывают от НЖ к БЖ. А тех, кто хочет какой-то порядок в этом бардаке навести обзывают жадинами расчетливыми, говорят "амор" и глазами так "у-уууу"...

Замечательно подмечено :) И отдельное спасибо за юмор

РжавыйТанк не суди, да не судим будешь откуда я знаю какая вы женщина может на той стороне монитора вообще транс какой нибудь или майор Пронин из фэсэбэ инет мониторит
и не надо вставать в позу оскорбленной леди ибо ледей много фсяких и только их мужья знают каие они леди или что то другое

То есть с незнакомыми людьми вы начинаете общение с хамства? Не вижу, чем тут можно гордиться.

Нинчик а потом ребенок, получивший такой чудесный подарок, приведет козу-невестку со словами "я тут хозяин", а мамку с папкой выставит с чемоданчиком

как??? вы своим детям не доверяете? вы ж их вроде в такой любви воспитываете, от всех мужей и браков? Или вся ваша любовь-доверие все-таки о квартирный вопрос разбивается?

Anonimnaya почему вам тираны везде видятся?

это у меня нервное

Anonimnaya Так в моем тоже.

да? об этом тоже надо было догадаться? опять же, сложно.

Anonimnaya Более того, в нем такие мужчины с детьми из туалетов считаются быдлом и сильно осуждаются.

ну мы канешь далеки от ваших светских кругов, в моем "быдло окружении" не принято вообще осуждать кого либо за выбор личной жизни.
Но мы то да, далеки от истинной интеллигенции

Anonimnaya Причем здесь богатство?

это у вас спросить, вы в каждой теме отмечаете это, наряду с опытом проживания в других странах. Мне тоже интересно, при чем тут это...

Anonimnaya И почему нельзя воспользоваться опытом других культур, которые уже смогли его протестировать?

можно, пользуйтесь на здоровье.

Anonimnaya И отдельное спасибо за юмор

тоесть у вас есть чю и оно вот такое? забавно

аноним и контролируют как папаша долг исполняет.

.и еще контролируют,как БЖ деньги тратят. Вплоть до проверки трат и требований возврата денег,если сочтут,что потратили не на то детские деньги. И такое бывает

РжавыйТанк и не надо вставать в позу оскорбленной леди

ну а как окружающие поймут, что она то, именно леди, а не абы там кто?

Anonimnaya

я не горжусь...я рыдаю под столом горькими слезами от своей неучтивости...
убагойтесь уже. уж если вы на такие невинные слова обижаетесь, вас ждут чудные открытия, многие и не такое говорят. неприкасаемых в интернете нет, а тем более, тех кто категорично твердит что его мнение единственно правое и тыпы.

Пельмеshка ну мы канешь далеки от ваших светских кругов, в моем "быдло окружении" не принято вообще осуждать кого либо за выбор личной жизни.

я плакаль

РжавыйТанк Пельмеshка
ну мы канешь далеки от ваших светских кругов, в моем "быдло окружении" не принято вообще осуждать кого либо за выбор личной жизни.
я плакаль

харош троллить. по теме есть что?

Пельмеshка вы в каждой теме отмечаете это, наряду с опытом проживания в других странах.

Думаю я, что это марта стюарт, живее всех живых

Пельмеshка это у вас спросить, вы в каждой теме отмечаете это, наряду с опытом проживания в других странах. Мне тоже интересно, при чем тут это...

Потому что это в тему. Если арабы моют зад после дефекации и, хоть они не все из богатых, цивилизованных стран, то можно привести их опыт в теме о гигиене, или тоже сочтется за снобизм?

Пельмеshка да? об этом тоже надо было догадаться? опять же, сложно.

Если бы вы читали тему, а не накидывались по одному посту, то уже поняли бы. А повторять каждому новому участнику во-первых лень, во вторых скучно для тех, кто следит за темой.

Пельмеshка можно, пользуйтесь на здоровье.

Так я и пользуюсь, очень рада.

vetiver Думаю я, что это марта стюарт, живее всех живых

Слушайте, мне уже не раз об этом говорят. Пыталась искать по нику, не нашла. Покажите хоть ее сообщения, я проанализирую, похоже или нет.

Anonimnaya

не кормите троллей, не оффтопьте -чревато

аноним харош троллить. по теме есть что?

я уже ответил. перевожу: автор не любит ни мужа, ни его детей, а так же ему не доверяет. думает только о себе и своем ребенке, причем о муже и его псих. состоянии не думает. понять можно, простить нет

Anonimnaya похоже или нет.

Похоже, похоже))) особенно пассаж про арабов и мытье зада)))
Надо вам лучше стараться)))
а кстати, что вам в реге Совы не сиделось?

Anonimnaya Если арабы моют зад после дефекации и, хоть они не все из богатых, цивилизованных стран, то можно привести их опыт в теме о гигиене, или тоже сочтется за снобизм?

о! а афганцы вытирают зад камнем после ...как вы говорите - дефекации. давайте и их опыт перенимать пардон это в тему о гигиене.

Anonimnaya Потому что это в тему. Если арабы моют зад после дефекации и, хоть они не все из богатых, цивилизованных стран, то можно привести их опыт в теме о гигиене, или тоже сочтется за снобизм?

я вот знала об этом и до опыта проживания в их странах. Почему то.

Anonimnaya Если бы вы читали тему, а не накидывались по одному посту, то уже поняли бы. А повторять каждому новому участнику во-первых лень, во вторых скучно для тех, кто следит за темой.

всех остальных я понимаю прекрасно, вы же сами себе противоречите через пост и признаете, что пишите одно, а имеет в виду другое. А я, еще раз, мысли читать не умею.

Anonimnaya Слушайте, мне уже не раз об этом говорят.

к чему бы это
хотя лично я не согласна, Марта была умной теткой и хоть ее и понесло под конец. И она умела свои мысли излагать.

РжавыйТанк автор не любит ни мужа, ни его детей, а так же ему не доверяет. думает только о себе и своем ребенке, причем о муже и его псих. состоянии не думает. понять можно, простить нет

а муж по-вашему любит своего ребенка, если за 15 лет его не признал и в 14 лет при получении паспорта в своей фамилии ребенку отказал? Или вы будете утверждать, что все мужчины обожают своих кровиночек, даже сделанных по пьяни в туалете?

аноним даже сделанных по пьяни в туалете?

чую, теперь это станет ю-мамской легендой
хотя я уже сто раз об этом рассказывала, но что то пошло только сейчас.

аноним а муж по-вашему любит своего ребенка, если за 15 лет его не признал

мы не знаем причины его непоступка.

аноним и в 14 лет при получении паспорта в своей фамилии ребенку отказал?

опять же хз почему?

аноним Или вы будете утверждать, что все мужчины обожают своих кровиночек, даже сделанных по пьяни в туалете? это вряд ли, подонков на свете много, но я так понимаю у автора муж ангел, не?

vetiver Похоже, похоже))) особенно пассаж про арабов и мытье зада)))

да? тогда мне предыдущий образ нравился больше.
мысли читать не заставляли, по крайне мере

аноним в 14 лет при получении паспорта в своей фамилии ребенку отказал?

А там нужно его согласие?
Вообще то у нас свобода выбора фамилии предоставляется государством.
Девочка могла себе взять абсолютно ЛЮБУЮ фамилию. Хоть Пу или Ме

Пельмеshка чую, теперь это станет ю-мамской легендой

а то. Очень колоритно!

РжавыйТанк это вряд ли, подонков на свете много, но я так понимаю у автора муж ангел, не?

не важно ангел он или нет. Но он имеет право в принципе любить одного ребенка больше, чем другого и оставить больше имущества одному, чем другому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы