опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

РжавыйТанк я думаю мало кому удавалось перевоспитать взрослого мужчину

Я совершенно не это имею в виду, их не надо перевоспитывать, от них надо держаться подальше. Тогда у них не появится детей, которые не впитают в себя с младенчества алкогольную модель поведения. Соответственно, количество алкоголиков уменьшится.

РжавыйТанк основном, воспитывала улица

Можно было не уточнять, это и так видно.

Anonimnaya У меня дома никто не командует, вообще.

я поняла, вы об этом и написали.

Anonimnaya Все решения принимаются совместно и главных нет, есть равные, партнерские отношения.

только ч то муж был подкаблучником, уже равный. Вы определитесь. Или начните пояснее свои мысли выражать.

Blackcurrant А отнюдь не "легко оспорить".

да что вы, оспорить можно, что угодно

РжавыйТанк интернете детка

Таким образом со своей женой общайтесь, я вам не детка.

Anonimnaya Я совершенно не это имею в виду

да вы все время, пишите одно, а имеете в виду другое.

Anonimnaya Можно было не уточнять, это и так видно.

Blackcurrant Просто несовершеннолетние получат свою обязательную долю.

типа да)

Blackcurrant А совершеннолетние встанут в колонну и пойдут на фиг,зарабатывая свое и не раззевая на чужое

и опять верно

Anonimnaya Таким образом со своей женой общайтесь

тоесть вам можно переходить на личности, а другим нет?

Anonimnaya я вам не детка

почему?

РжавыйТанк но я по одному из образований юрист, разберусь как нибудь сам чО делать и чО писать

ой,мне как-то один "юрыст" доказывал,что алименты платятся и после 18 лет во время обучения ребенка в Вузе. В России. "я -юрист",было сказано с вспрокидыванием головы. Ага,ага.

Anonimnaya Таким образом со своей женой общайтесь, я вам не детка.

ух! осадила так осадила а можно я вас буду называть теткой?
зы. для любимой у меня значительно более нежные слова есть

Пельмеshка откуда вы знаете, что и как в той семье?

Так голые факты. Одна с пятью детей от нескольких браков взяла, другая туалетного утенка, пардон, ребенка принимает. Что пишут, то и комментирую, тут нарочно не придумаешь.

Пельмеshка Госпади, вы такая наивная абалдеть. Все бы было так просто, ага.

У меня просто достаточно большой опыт проживания в разных странах и культурах. И действительно, когда дамы так делают, качество мужчин и браков оказывается намного выше. Дураки, наверное, какие-то. Наивные :)

Пельмеshка да что вы, оспорить можно, что угодно Ну подать в суд то можно,только вот как результат,оспорить-ой не фаааакт. Особенно,повторюсь,если завещание написано не накануне смерти наследодателя в пользу левого человека. Напишет отец завещание на младших детей- ну никто не оспорит его. Если,конечно,ему не 80 лет и он в своем уме. А мы говорим вполне о разумных людях,не алкашах,или наркоманах. Так что деточки-а вот вам кукиш,а не оспорение наследства.

Пельмеshка только ч то муж был подкаблучником, уже равный. Вы определитесь. Или начните пояснее свои мысли выражать.

Я всего лишь передала слова мужа. Он так говорит, не я. Шутит так. Вам надо смайлики ставить или писать подробно, в какой ситуации, каким тоном и в присутствии каких людей муж такое сказал? Чтобы не было недопонимания.

Blackcurrant ой,мне как-то один "юрыст" доказывал,что алименты платятся и после 18 лет во время обучения ребенка в Вузе.

видел таких будущих юристов в юракадемии, да.

Blackcurrant :hihiks: "я -юрист",было сказано с вспрокидыванием головы. Ага,ага.

"посмотрел в зеркало" я вроде ни куда голову не вскидывал...хотя...хз когда написал текст в зеркало не смотрел.

Пельмеshка Anonimnaya
Таким образом со своей женой общайтесь
тоесть вам можно переходить на личности, а другим нет?

Anonimnaya
я вам не детка
почему?

Вы прекрасно понимаете разницу высказываний. А если не понимаете, то вряд ли получится обьяснить взрослому человеку.

интересно до чего дойдет весь этот балаган?люди опомнитесь!!!!

Anonimnaya Так голые факты. Одна с пятью детей от нескольких браков взяла, другая туалетного утенка, пардон, ребенка принимает.

не понял сейчас последовательности мысли? кто такая первая с пятью детьми? и если описанная мной не развелась с мужем, голый факт, что у них все в семье ужасно и мужик тиран? я правильно уловила?

Anonimnaya У меня просто достаточно большой опыт проживания в разных странах и культурах.

вы уже упоминали о своем богатстве в этой теме? а то я не все читала, смотрю про проживание не забыли упомянуть

Anonimnaya И действительно, когда дамы так делают, качество мужчин и браков оказывается намного выше. Дураки, наверное, какие-то. Наивные :)

Может дело в наличии этой самой культуры не зависимо от страны? в моем окружении и браки нормальные и разводов почти нет и представьте в нашей культуре и стране.

РжавыйТанк посмотрел в зеркало" я вроде ни куда голову не вскидывал...хотя...хз когда написал текст в зеркало не смотрел.

да я не про вас-это про другого человека,его слова. И про уровень безграмотности юридической,в т.ч. и юристов

РжавыйТанк зы. для любимой у меня значительно более нежные слова есть

Очень рада за вашу любимую. Только судя по вашему стилю общения с незнакомыми женщинами я заканчиваю с вами диалог, так как не считаю его ни продуктивным, ни аргументированным, ни интересным. Думаю, что с "реальными пацанами" у вас получится больше понимания.

аноним так что пишите дарственные

а потом ребенок, получивший такой чудесный подарок, приведет козу-невестку со словами "я тут хозяин", а мамку с папкой выставит с чемоданчиком

Anonimnaya А если не понимаете, то вряд ли получится обьяснить взрослому человеку.

ну куда уж нам с сермяжным рылом да в калашный ряд
это вы у нас на равных с мужем подкаблучником. ващето, в каждой шутке есть доля правды. вы знаете эту пословицу?

Anonimnaya Я всего лишь передала слова мужа. Он так говорит, не я. Шутит так. Вам надо смайлики ставить или писать подробно, в какой ситуации, каким тоном и в присутствии каких людей муж такое сказал? Чтобы не было недопонимания.

вот если можно то да, подробно. Я, в отличии от вас, мысли читать не умею и тон с каким говорит ваш муж, не угадаю. туповата да

Anonimnaya Вы прекрасно понимаете разницу высказываний.

нет, я не понимаю. Вас вообще сложно понять. Надо догадаться о тоне, шутке, прочитать мысли и принять факт, что вы вообще другое имеете в виду.

Anonimnaya У меня просто достаточно большой опыт проживания в разных странах и культурах.

+++ В Европе так членом не помашешь - в копеечку влетит. Не поленятся ДНК-тест сделать, прописать график встреч-свиданий. Все это делают компетентные органы и контролируют как папаша долг исполняет. А у нас настругают в туалетах и перекидывают от НЖ к БЖ. А тех, кто хочет какой-то порядок в этом бардаке навести обзывают жадинами расчетливыми, говорят "амор" и глазами так "у-уууу"...

ку-ку интересно до чего дойдет весь этот балаган?люди опомнитесь!!!!

вы первый день на форуме?

Anonimnaya . Только судя по вашему стилю общения с незнакомыми женщинами я заканчиваю с вами диалог, так как не считаю его ни продуктивным, ни аргументированным, ни интересным. Думаю, что с "реальными пацанами" у вас получится больше понимания.

это типа "интеллигентно отбрила"? хоспадя, ну прям прунцесса на горошине. Кругом одни плебеи

Пельмеshка все в семье ужасно и мужик тиран

Это ваши слова, не мои. Я ни разу его тираном не назвала, почему вам тираны везде видятся?

Пельмеshка в моем окружении и браки нормальные и разводов почти нет и представьте в нашей культуре и стране.

Так в моем тоже. Более того, в нем такие мужчины с детьми из туалетов считаются быдлом и сильно осуждаются.

Пельмеshка вы уже упоминали о своем богатстве в этой теме? а то я не все читала, смотрю про проживание не забыли упомянуть

Причем здесь богатство? И почему нельзя воспользоваться опытом других культур, которые уже смогли его протестировать?

Нинчик а потом ребенок, получивший такой чудесный подарок, приведет козу-невестку со словами "я тут хозяин", а мамку с папкой выставит с чемоданчико

вот-вот. На детей дарственные не самая правильная вещь. Мало ли,какой муж-жена будет,мало ли-какая компания. Поэтому мы квартиры девчонок на себя записали. Но мы их и улучшаем, покупая-продавая.

РжавыйТанк ну куда уж нам с сермяжным рылом да в калашный ряд

да, я тоже как то закомпелксовала

аноним А у нас настругают в туалетах и перекидывают от НЖ к БЖ.

вы тоже мысли читаете?
данный ребенок живет со своей мамой, папа с ним общается и его содержит. Жена с ним не развелась. Это и значит "приняла".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы