опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

по теме воздержусь, а вот с этим согласна:

аноним А на смородину все накинулись только за то, что она честно озвучивает, то, что принято делать молча -подталкивать мужа к нужному решению. И делают это все без исключения участники беседы.

+++

аноним не должен, а может. И это будет законно.

такое завещание можно легко оспорить.

аноним,детей всех надо принимать..тут уже вопросы морали навязанные социумом...если муж изменял и зачал на стороне ребенка,то да жена может сказать нагулял..если все было еще до нее,то извините подвиньтесь..может по залету,может по любви и новую жену жто не касается настолько,чтоб лезть и выяснять...если женщина может простиь измену и принять ребенка от любовницы,принимает..если нет,то нет...все зависит от человека..

РжавыйТанк сам буду решать кому из моих детей что достанется...

конечно-конечно. Что - кто-то спорит? И влиять на ваше решение никто не будет. Вы правда в это верите? И если че, то

Пельмеshка так такое завещание легко обжалуется другими

так что пишите дарственные

Растафари ,то да жена может сказать нагулял.

ну ребнок от этого не перестанет быть полноправным ребенком мужа, наследником и т.д. и т.п.

Растафари если женщина может простиь измену и принять ребенка от любовницы

как правило все прощают, но редко кто принимает ребенка. Мужик то не виноват в измене, его заманили и изнасиловали, а ребенок сюда не пишется, он мешает "простить и забыть".

аноним,нет ему уже девять лет...и почему вы считаете,что все как вы и не должны и не могут любить не только своих рожденных детей, но и других..

пельмешка,так да... разбираться нужно не с ребенком,а с мужем...либо с собой... мы в ответе за тех,кого приручили..

Растафари если женщина может простиь измену и принять ребенка от любовницы,принимает..если нет,то нет...все зависит от человека..

вы много знаете женщин, принявших детей от любовниц?

Пельмеshка Мужик то не виноват в измене, его заманили и изнасиловали

Дамы, вы в своем лицемерии уже все границы перешли. Мужьям-то вы можете петь что угодно, тут-то зачем?

Растафари и почему вы считаете,что все как вы и не должны и не могут любить не только своих рожденных детей, но и других..

тема не обо мне и не о вас, а об авторе. У нее конкретная история и мы ее обсуждаем.

Растафари почему вы считаете,что все как вы и не должны и не могут любить не только своих рожденных детей, но и других.

потому что гладиуолус, что не понятного

аноним вы много знаете женщин, принявших детей от любовниц? Дамы, вы в своем лицемерии уже все границы перешли. Мужьям-то вы можете петь что угодно, тут-то зачем?

вы правда считаете себя единым мерилом всего мира? если вы не приняли, никто не примет?
Я знаю девушку принявшую ребенка от случайного секса в туалете, ее "бесплодного" мужа. У него правда было уже двое детей, но он все равно считал себя бесплодным, поэтому решил не предохраняться. Недавно родил еще 4-го

А мой муж сам говорит, что он подкаблучник. Зачем ему командовать дома женщиной, если хватает подчиненных на работе?

Пельмеshка Я знаю девушку принявшую ребенка от случайного секса в туалете, ее "бесплодного" мужа. У него правда было уже двое детей, но он все равно считал себя бесплодным, поэтому решил не предохраняться. Недавно родил еще 4-го

Отличный портрет. Все добрые, все общее. Членом туда, членом сюда.

Anonimnaya Зачем ему командовать дома женщиной, если хватает подчиненных на работе?

а что или подкаблучник или командовать? странная у вас логика.
Сильный мужчина, сильный везде, а не выборочно.
У нас в доме муж главный, но ему и в голову не придет командовать, семья это не воинская часть.
Хотя для вашей травмированной юности, может и лучше, что муж говорить о своей подкаблучности. Или вам действительно это нравится. Смородина вот тоже от своего балдеет.

аноним Отличный портрет. Все добрые, все общее.

это было для поржать. Я всегда ржу, когда их вспоминаю

Пельмеshка Я знаю девушку принявшую ребенка от случайного секса в туалете, ее "бесплодного" мужа. У него правда было уже двое детей, но он все равно считал себя бесплодным, поэтому решил не предохраняться. Недавно родил еще 4-го

извините, а вот это пример ответственного мужа, который главный в семье? Чур меня чур..

аноним так что пишите дарственные спсбо за совет, но я по одному из образований юрист, разберусь как нибудь сам чО делать и чО писать
Anonimnaya А мой муж сам говорит, что он подкаблучник. Зачем ему командовать дома женщиной, если хватает подчиненных на работе? а дома вы его плеткой-плеткой ну вы затейники...

Пельмеshка Я знаю девушку принявшую ребенка от случайного секса в туалете,

Поэтому я и говорю, сами себе ямы роем. Поэтому столько разводов, столько браков, столько несчастных детей.
Зачем мужчине работать над отношениями в семье, искать компромиссы, уважать жену, если его даже с ребенком из сортира примут? Вот зачем, действительно?
Это как с алкоголиками, пока сами женщины с ними живут, то никто пить и не перестанет. А начнут дамы перебирать харчами, то будет меньше разводов. И мужчина десять раз подумает, надо ему жениться именно на этой женщине, или нет. Надо ли ребенка делать, или нет.
Я очень рада, что моя свекровь, прожившая всю жизнь в одном браке, так воспитала мужа. Она сама его родила поздно, в 37 лет, единственный сын. И внушала, что все успеется. Надо только головой думать, а не одним местом. На нашей свадьбе я им сказала огромное спасибо и земной поклон за то, что такого мужчину воспитали.

Пельмеshка Хотя для вашей травмированной юности, может и лучше, что муж говорить о своей подкаблучности. Или вам действительно это нравится. Смородина вот тоже от своего балдеет.

Диагнозы через интернет говорят гораздо больше о выставляющем, чем о больном :)
У меня дома никто не командует, вообще. Все решения принимаются совместно и главных нет, есть равные, партнерские отношения.

РжавыйТанк аноним
так что пишите дарственные
спсбо за совет, но я по одному из образований юрист, разберусь как нибудь сам чО делать и чО писать

вот и просветили бы автора по юридической части, вместо того, чтоб морали читать. Может непризнанная дочка претендовать на имущество мужа, нажитое в браке?

Anonimnaya Это как с алкоголиками, пока сами женщины с ними живут, то никто пить и не перестанет. А начнут дамы перебирать харчами, то будет меньше разводов. И мужчина десять раз подумает, надо ему жениться именно на этой женщине, или нет. Надо ли ребенка делать, или нет.

я погляжу вы оптимистка? я думаю мало кому удавалось перевоспитать взрослого мужчину, я лично таких примеров не ведаю.

Anonimnaya Я очень рада, что моя свекровь, прожившая всю жизнь в одном браке, так воспитала мужа. вам повезло, а вот меня, в основном, воспитывала улица, а потом военное училище...видимо плохо воспитали, ваще пичаль

РжавыйТанк а дома вы его плеткой-плеткой ну вы затейники...

Вы действительно думаете, что степень нашего знакомства позволяет подобные выражения?

Anonimnaya Вы действительно думаете, что степень нашего знакомства позволяет подобные выражения? о господи! вы в интернете детка, тут и не такое говорят

Пельмеshка такое завещание можно легко оспорить.

да конечно,ага. Еще раз,для тех,кто не в курсах. Если завещанием обойдены дети от первого брака-это воля наследодателя. А отнюдь не "легко оспорить".Не оспорите,не переживайте. Просто несовершеннолетние получат свою обязательную долю. А совершеннолетние встанут в колонну и пойдут на фиг,зарабатывая свое и не раззевая на чужое

аноним извините, а вот это пример ответственного мужа, который главный в семье?

нет, это пример жены принявшей ребенка. Подробности про бездотность я добавила, для веселья.

Anonimnaya Зачем мужчине работать над отношениями в семье, искать компромиссы, уважать жену, если его даже с ребенком из сортира примут?

откуда вы знаете, что и как в той семье?

Anonimnaya Я очень рада, что моя свекровь, прожившая всю жизнь в одном браке, так воспитала мужа. Она сама его родила поздно, в 37 лет, единственный сын. И внушала, что все успеется. Надо только головой думать, а не одним местом. На нашей свадьбе я им сказала огромное спасибо и земной поклон за то, что такого мужчину воспитали.

это прекрасно, но хвалится крепким браком вы будете когда умрете в один день через 75 совместной жизни. Пока рановато

Anonimnaya А начнут дамы перебирать харчами, то будет меньше разводов. И мужчина десять раз подумает, надо ему жениться именно на этой женщине, или нет. Надо ли ребенка делать, или нет.

Госпади, вы такая наивная абалдеть. Все бы было так просто, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы