опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

аноним европейцев вы наверное считаете дьяволами - у них и брачные контракты и страховки и наследства. А у нас все на "авось", а потом сверкают голым задом, да злую судьбу клянут.

++++++. В Росси такое будет практиковаться лет через 15

Сами >Пельмеshка Включайте уже голову.

Сами говорите, что

Пельмеshка Тут за долю в коммуналке горло родителям перегрызут.

Так это не только на ю-маме, а в реале. Откуда у вас уверенность, что БЖ автора не придет ее грызть? Тем более, что сама автор в этом не уверена.

Пельмеshка лучше всем будет договориться.

спуститесь вы с облаков-то. Кто спорит, что лучше договориться, но если в случае автора это маловероятно уже сейчас? Сидеть и ждать жареного петуха?

83 автор темы ++++++. В Росси такое будет практиковаться лет через 15

угу, а исчо ювенальная юстиция...вот когда ваш сыночек вас засудит за то что вы его по попе шлепнули, вот тогда я вас послушаю что лучше, а что хуже...

аноним Откуда у вас уверенность, что БЖ автора не придет ее грызть?

а кто сказал, что у меня есть такая уверенность? придет и правильно сделает. Она должна получить то, что причитается по закону.

аноним Так это не только на ю-маме, а в реале.

я еще раз вам посочувствую. в моей реальности такого нет.

аноним но если в случае автора это маловероятно уже сейчас?

это почему? я что то пропустил? или муж автора ужо фсе отписал ребенку от первого брака???

аноним Кто спорит, что лучше договориться, но если в случае автора это маловероятно уже сейчас? Сидеть и ждать жареного петуха?

поделить сейчас, в чем проблема. И жить спокойно себе.

Мирка жена-то явно не мечтает.
а закон никто не отменял

Поэтому речи и идет об завещании.

Пельмеshка И да, если надо делиться, то все продать и поделит. В чем проблема то?

Ну так по доли одного ребенка (причем на сегодня он даже не оформленный) это как раз и будет машина .

Пельмеshка почему вашим дом, а тем машина?

РжавыйТанк это почему? я что то пропустил? или муж автора ужо фсе отписал ребенку от первого брака???

я не все читала, но насколько поняла, они живут в квартире мужа, часть которой принадлежит, по идее, первому ребенку по праву наследования, правильно?

Пельмеshка

не совсем. ребенок как я понял вообще на него не записан, а автор уже в панике что у нее фсе заберут.
т.к. муж ТАЩИТ совего ребенка на новогодние каникулы к себе домой...ппц ваще! сама она кстати домохозяйка, и в этом же обвиняет БЖ. короче фсе запущено до нЕльзя

Пельмеshка Она должна получить то, что причитается по закону.

а что у нас завещание вдруг стало незаконным?

РжавыйТанк это почему? я что то пропустил? или муж автора ужо фсе отписал ребенку от первого брака???

все пропустил. Муж не признает ребенка от первого брака

все не читала... ребенка принять и уважать...да и как муж мог нагулять ребенка,если он его еще до вас сделал...это если. б в бракне с вами,то нагулял...не понимаю людей,что вещают,мол бастрад,специально бывшая баба его родила и ты пы.. я всех люблю и своего и мужа от первого брака,когда старший у нас нам веселее...

83 автор темы Вы вправду думаете, что муж-жена (семья ) мечтают, что в случае несчастья будет лучше всем собрать чемоданы , все нахрен продать и раздать всем равные доли ?

Мне муж оставил энную суммую денег, что бы я потом вслучае чего могла выкупить ее у его двух дочерей от первого брака. Это что касаемо жилья. А жилье по богаче чем у вас.
Все остально поделим по закону. Да. Но вам этого не понять

РжавыйТанк короче фсе запущено до нЕльзя

ну вот просветите нас, как мужчина, от какой такой большой любви мужчина может не признавать ребенка?

83 автор темы

Так она же не так часто и приезжает. Хотя я Вас понимаю, у моего дяди жена с дочкой(дочь не от него), у меня к ним такие же чувства...вроде и родственники, а вроде и фиг знает кто...какая-то сразу изначально к ним антипатия. Предвзятое отношение. Хотя дядьку своего люблю. Мне кажется, это типа ревности. Но Вы же должны понимать, что раз он ее "тащит", значит, есть к ней отцовские чувства, значит, признал как родную дочь, хоть и не по документам, значит, ему это нужно, как и ей, раз она не против приезжать к вам. Не забывайте, девочка была лишена отца, поэтому тянется к нему. Имейте чуточку сострадания. Я тоже,допустим,свекровь не люблю, но ради мужа с ней общаюсь и терплю.

это походу вы пропустили>83 автор темы Получилось так, что в своей жизни он "нагулял" ребенка, это звучит грубо с моей стороны, по-другому, не сказать. Встречался в свое время с девушкой, серьезных отношений не строил, она забеременела -родила, пытался с ней жить год, не получилось, потом опять... ребенка оформлять не стал. не стал оформлять и не признает - разные вещи, тем более, что

83 автор темы На протяжении ее жизни регулярно посылал деньги, мать там не работает, живут у ее родителей. 3 раза на лето она приезжала к нам. так как то.

Растафари да и как муж мог нагулять ребенка,если он его еще до вас сделал...это если. б в бракне с вами,то нагулял...

а вот это хороший поворот. Если ребенок от любовницы, то жена тоже его обязана принять, так как "это же его кровь"? Или все-таки кроме жидкостей что-то имеет значение?

83 автор темы Ну так по доли одного ребенка (причем на сегодня он даже не оформленный) это как раз и будет машина .

это не вам решать. Доля по закону, значит доля. Договоритесь о машине, уже другое дело.

РжавыйТанк ребенок как я понял вообще на него не записан, а автор уже в панике что у нее фсе заберут.

ну можно же установить отцовство, это не проблема.

аноним а что у нас завещание вдруг стало незаконным?

почему? законно. Или имеется в виду, что папа должен все в завещании оставить последним детям? так такое завещание легко обжалуется другими наследниками.

РжавыйТанк сама она кстати домохозяйка, и в этом же обвиняет БЖ. короче

РжавыйТанк я понял вообще на него не записан, а автор уже в панике

правильно поняли
К ней в обще обвинений никаких.. Я даже писала, что было бы лучше, если б она свое время тратила на ребенка , да на себя. Там другие проблемы - вначале с наркотой, сейчас со здоровьем. Ребь там больше на деде , живут все вместе.

аноним то жена тоже его обязана принять,

не обязана, может развестись и не слышать и не видеть этого ребенка. Принимает мужика, принимает и всех его детей, автоматом.

Растафари я всех люблю

слышали уже эту песенку. Он-то хоть не восьмимесячный?

РжавыйТанк так как то.

не так. Там еще был момент с паспортом . Читайте тему уже, прежде чем автора с грязью мешать.

83 автор темы . Там другие проблемы - вначале с наркотой, сейчас со здоровьем. Ребь там больше на деде , живут все вместе.

зачем вы брали такого не разборчивого в связях мужика с "хвостом"?

Пельмеshка что папа должен все в завещании оставить последним детям?

не должен, а может. И это будет законно.

короче я исчо раз убедился, что я прав и сам буду решать кому из моих детей что достанется...и я постараюсь что бы было так, как сказали Стругацкие:"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный". а то некоторых женчин послушаешь ваще волосы на всех местах дыбом встают

Пельмеshка зачем вы брали такого не разборчивого в связях мужика с "хвостом"?

а вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы