опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

РжавыйТанк вначале будет - Я хозяйка!
затем, как же задолбал , что я хозяйка!!
потом, ну когда же этот подонок с дивана слезет!!!!
и наконец, девочки, подскажите куда писать на развод?

А неплохо подмечено

Пельмеshка 83 автор темы
есть чему поучиться
аминь автор, удачи. Она вам очень понадобится.

РжавыйТанк перехать в раздел "самомамы"

Сколько злобы, откуда это у вас, любители жить в коммуне? Никуда автор не переедет. Все будет по ее. Она уже смогла построить нормальную семью и дом - то чего БЖ не смогла. Кстати - та даже женой-то стать не смогла.

РжавыйТанк вначале будет - Я хозяйка!
затем, как же задолбал , что я хозяйка!!
потом, ну когда же этот подонок с дивана слезет!!!!
и наконец, девочки, подскажите куда писать на развод?
ну как то так

не, совсем не так:
"к маме - значит к маме, на футбол, так на футбол"

аноним Сколько злобы, откуда это у вас

ну так мы то такие, злые, не добрые

аноним Она уже смогла построить нормальную семью и дом - то чего БЖ не смогла.

и все "сама, сама". жизнь удалась

аноним Сколько злобы, откуда это у вас, любители жить в коммуне?

да! я злой и страшный серый волк. я в поросятах знаю толк!

аноним Никуда автор не переедет.

я и не говорю что передет непременно, но вероятность повышается, по мере чтения и принятия к действию всех советов на юмаме...

аноним Все будет по ее.

а вот это не факт. ну да флаг ей в руки и барабан на шею

vetiver А неплохо подмечено

дык я же старый и многое в жизни повидал, уж поверьте.

Люди, но я вот правда не пойму, что плохого, если НЖ, которая растит общего ребенка, планирует еще одного в один прекрасный момент попросит мужа задуматься о том, что бы обезопасить своих и его же детей и оформить наследство, где они завещают свое имущество или друг другу или детям. Но это ведь лучше, чем потом отпиливать кусок от дома.. Захочет он что-то завещать своему ребенку (не общему) его право, есть в конце концов машины, наличность. Может он ей еще при жизни что-нибудь купит (правда со мной вряд ли, но если очень захочет...)И почему сразу мужик-подкаблучник, а жена- стерва жадная. Где логика, не пойму.

83 автор темы Но это ведь лучше, чем потом отпиливать кусок от дома..

ну так пусть построит первому ребенку другой дом а то получается общие дети в шоколаде, а первый ребенок в... ну вы поняли.

83 автор темы в один прекрасный момент попросит мужа задуматься о том, что бы обезопасить своих и его же детей и оформить наследство, где они завещают свое имущество

я бы вздрогнул от такого предложения в расцвете лет и перестал бы дома питаться...так на всякий случай
а если серьезно, ни чего страшного в этом нет, но всему свое время.

83 автор темы Может он ей еще при жизни что-нибудь купит (правда со мной вряд ли

вот это настораживает т.е. вы ему не дадите разрешение что ли?!
и вообще, есть впечатление, что вы его уже хороните, либо он у вас работает на опасной-опасной работе, хде могут ласты завернуть в секунду...

83 автор темы Но это ведь лучше, чем потом отпиливать кусок от дома..

чем лучше? и чем лучше ваши совместные дети, его предыдущих? почему вашим дом, а тем машина?

83 автор темы обезопасить своих и его же детей

От кого обезопасить? От кровных родственников?
Вот вы одним словом спроецировались, что они для вас опасны)))

РжавыйТанк и вообще, есть впечатление, что вы его уже хороните, либо он у вас работает на опасной-опасной работе, хде могут ласты завернуть в секунду...

вспоминаю тему где свекровь и жена переругались из за доли в получении страховки мужа. На момент создания темы, еще живого

83 автор темы Люди, но я вот правда не пойму, что плохого,

плохо только одно, что вы нарушаете правила игры и озвучиваете свои намерения. Остальные делают то же самое, только под лицемерные заявления: "люблю всех детей мужа, особенно восьмимесячного (!) и готова каждые выходные ему менять памперсы". А мужики этой лапше верят.

83 автор темы Люди, но я вот правда не пойму, что плохого, если НЖ, которая растит общего ребенка, планирует еще одного в один прекрасный момент попросит мужа задуматься о том, что бы обезопасить своих и его же детей и оформить наследство,

А если у НЖ уже есть ребенок от прошлого брака, и это не она, а ЕЙ муж предложит обезопасить себя и общего ребенка от возможных притязаний вашего ребенка от первого брака?
А? Каково?
Спокойно проглотите и дальше как ни в чем не бывало жить будете?

83 автор темы И почему жена- стерва жадная

потому что стерва и есть

РжавыйТанк я бы вздрогнул от такого предложения в расцвете лет и перестал бы дома питаться...так на всякий случай

аноним А мужики этой лапше верят.

не, ну тут уже подметили, что фсе мужуки доверчивые тупые бараны, а женчины просто кладезь мудрости, причем тоже фсе так что не надо повторяться

РжавыйТанк а если серьезно, ни чего страшного в этом нет, но всему свое время

никто и не говорит , что это надо прям сейчас....

Нинчик получается общие дети в шоколаде, а первый ребенок в... ну вы поняли

Дак мать этого ребенка что ж не подумала об этом. Пройдут годы, у девочки (уже 15) появится своя семья, дети и че все биологическому отцу на себе тащить

Пельмеshка вспоминаю тему где свекровь и жена переругались из за доли в получении страховки мужа. На момент создания темы, еще живого

что в этом ужасного-то? европейцев вы наверное считаете дьяволами - у них и брачные контракты и страховки и наследства. А у нас все на "авось", а потом сверкают голым задом, да злую судьбу клянут.

83 автор темы Пройдут годы, у девочки (уже 15) появится своя семья, дети и че все биологическому отцу на себе тащить

зачем? и что все? он 15 лет все прям на себе тащил?

Армавир А если у НЖ уже есть ребенок от прошлого брака, и это не она, а ЕЙ муж предложит обезопасить себя и общего ребенка от возможных притязаний вашего ребенка от первого брака?
А? Каково?
Спокойно проглотите и дальше как ни в чем не бывало жить будете?

ответ просто класс! но это не про нее, у нее априори такого быть не может

Пельмеshка и чем лучше ваши совместные дети, его предыдущих? почему вашим дом, а тем машина?

Вы вправду думаете, что муж-жена (семья ) мечтают, что в случае несчастья будет лучше всем собрать чемоданы , все нахрен продать и раздать всем равные доли ?

аноним что в этом ужасного-то?

ужасно не ужасно, но ссорится при живом муже из за его страховки, по мне так, не дальновидно, по меньшей мере.

аноним европейцев вы наверное считаете дьяволами

нет

аноним брачные контракты и страховки и наследства.

и они наследство делят при жизни со скандалами?

аноним А у нас все на "авось", а потом сверкают голым задом, да злую судьбу клянут.

я вам сочувствую. Включайте уже голову.

83 автор темы никто и не говорит , что это надо прям сейчас....

Вы правда внимательно слушали смородину?

83 автор темы Вы вправду думаете, что муж-жена (семья ) мечтают, что в случае несчастья будет лучше всем собрать чемоданы , все нахрен продать и раздать всем равные доли ?

я считаю, что лучше всем будет договориться. Но я сужу по своей семье, а она (слава богам) очень сильно отличается от среднестатистической ю-мамской. Тут за долю в коммуналке горло родителям перегрызут.
И да, если надо делиться, то все продать и поделит. В чем проблема то?
Или о первых детях должна заботиться мать, а о вторых уже оба родителя ибо папа тот, у кого последнего задержался?

аноним что в этом ужасного-то? ужасно, что он не умер, а его шкуру уже в прихожей повесили.
аноним европейцев вы наверное считаете дьяволами - у них и брачные контракты и страховки и наследства. ну дык они ведь передовые во всем. у них там браки между 3,14дорами в порядке вещей, наверное скоро инцест разрешат(раз уж даже католики это обсуждают) и педофилов простят, давайте все на них равняться, так что ли? на самом деле не известно что лучше.

83 автор темы Вы вправду думаете, что муж-жена (семья ) мечтают, что в случае несчастья будет лучше всем собрать чемоданы , все нахрен продать и раздать всем равные доли

жена-то явно не мечтает.
а закон никто не отменял ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы