опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

Люба, Любушка, Любовь А муж то такой подсчитав все в сухом остатке, прикинул каков он лох с алиментами будет на троих отпрысков по всему миру. И имущество то все на БЖ и как давай любить смородину. Ну сильнее прежнего.

не,муж был в курсе,что я копейки не возьму. Золотая БЖ была бы. Любит.

Blackcurrant KаRаLеVа
А их у него трое от 8 лет до 8 месяцев.
это как? ребенку 8 месяцев??? Т.е. он бросил женщину с тремя детьми, один из которых вообще грудничеок несколько месячный?????? Действительно,очень достойный мужчина... Тьфу,гадость какая

+++ Не делит она детей. Интересно, она с восьмимесячным тоже каждые выходные проводит? Подкаблучники им не нравятся... Противно читать про таких быков-осеменителей-пофигистов.

А Ржавый танк такой наивный. Вот такими "главными в семье" управлять проще всего на самом деле.

Люба, Любушка, Любовь И имущество то все на БЖ

не знала,не знала, спасибо,открыли глаза

Белый Бентли Автор закрой эту срачную тему, смердит ужасно. не нравится не нюхай
Белый Бентли По теме - бабы дуры...

нууу далеко не все

аноним А Ржавый танк такой наивный. Вот такими "главными в семье" управлять проще всего на самом деле.

ФАКТИЩЕ просто!!!!!!Главное уметь подпеть в нужную дудку,нажав на такую явно выпирающую потребность "быть главным"

Бабкина семка Неужели так бывает???
Одна нахваливает осеменителя и привечает весь его выводок, вторая рожает и кроме собственного вечного живота ниче не видит, а третий самый хитрый - трахает любовницу, спихивает ей своих детушек и оплодотворяет жену. кАрАлева, жди четвертого скоро Такие подробности жизни, ИМХО, надо держать при себе и никому не рассказывать - совет вам бесплатный

+100500. Пофиг от кого и сколько рожать не значит заботится о всех детишках

аноним А Ржавый танк такой наивный. Вот такими "главными в семье" управлять проще всего на самом деле.

дододо! наивный я. и управляют мной, как вертолетиком с пультом управления...

Blackcurrant не,муж был в курсе,что я копейки не возьму. Золотая БЖ была бы. Любит. Неверю! ну вот не верю я...хоть и наивный

Blackcurrant Конечно,лучше быть в роли "слаще морковки не едшей", которую не спрашивают, к которой не прислушиваются, при несогласии которой указывают на порог, вереща "зная за кого шла".

вы правда думаете есть только два варианта? баба лом и бесправная овца? я вам очень сочувствую, очень. Тяжко вам живется, конечно, раз вы только это и видите.

РжавыйТанк вы знаете, глядя на некоторые семьи, я понимаю, что для многих женщин это лучше, чем:"я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"

любая женщина хочет быть нежной фиалкой, но не усем жизнь это позволяет. И я скажу, ни ождна женщина на простит с итоге своему мужчине превращения себя в бабу коня. Ни одна. По началу она может пыжиться и кричать, что лучше плешивая синица в руках, но в итоге... Каждый должен быть в своей роли. Женщина глава семьи, это жесть. Прежде всего для женщины.

Люба, Любушка, Любовь А муж то такой подсчитав все в сухом остатке, прикинул каков он лох с алиментами будет на троих отпрысков по всему миру. И имущество то все на БЖ и как давай любить смородину. Ну сильнее прежнего.
Бедьненький.

смех смехом, а там так и есть. Раньше я эту даму откровенно не понимала, сейчас читаю, жалко уже. По глупости решила, что можно на себе все ташить, и вот уже по ходу сдавать начинает. А ведь все только в самом начале...

Blackcurrant Главное уметь подпеть в нужную дудку

ну есть у меня одна дудка у какого мужчины ее нет, конечно ежели регулярно в нее петь что угодно мужик сделает

Blackcurrant ФАКТИЩЕ просто!!!!!!Главное уметь подпеть в нужную дудку,нажав на такую явно выпирающую потребность "быть главным"

есть мужчины которым не надо выпячивать это факт и требовать признания своей потребности, они просто главные и все. но вы в своей роли несущегося паровоза, просто таких не встречали. Точнее с ними не соприкасались тесно, вы друг другу не нужны. Вот и думаете,ч то все мужики пыжащиеся тряпки.

РжавыйТанк я свою жену люблю и для нее в лепешку расшибусь, а знаете почему?

дует хорошо?

РжавыйТанк у какого мужчины ее нет, конечно ежели регулярно в нее петь что угодно мужик сделает

Пельмеshка любая женщина хочет быть нежной фиалкой я своей позволяю и надеюсь... да что надеюсь я вижу, что она мне благодарна.
Пельмеshка Женщина глава семьи, это жесть. Прежде всего для женщины.

+100

РжавыйТанк нууу далеко не все

Те которые не все называются Женщины, а бабы дуры...

Пельмеshка дует хорошо?

а то! и еще, она обо мне заботится, вот!

РжавыйТанк наивный я. и управляют мной, как вертолетиком с пультом управления...

конечно. А на смородину все накинулись только за то, что она честно озвучивает, то, что принято делать молча -подталкивать мужа к нужному решению. И делают это все без исключения участники беседы.

Белый Бентли РжавыйТанк
нууу далеко не все
Те которые не все называются Женщины, а бабы дуры...

ооо еще один почетный теоретик семейной жизни.

аноним И делают это все без исключения участники беседы.

вы знаете всех участников беседы!!! и их жизнь внутри семьи!!!! атас!!! большой брат следит за нами.
не надо быть столь категоричной милочка

аноним что она честно озвучивает, то, что принято делать молча -подталкивать мужа к нужному решению

Чем мне очень симпатизирует, есть чему поучиться или просто принять к сведению

аноним она честно озвучивает, то, что принято делать молча -подталкивать мужа к нужному решению

вы правда считаете всех мужиков тупыми баранами?
моего вот не надо никуда толкать, точнее толкануть то можно, он сделает как я хочу, но будет ж..а он гораздо умнее меня. За что ему и очень благодарна.

83 автор темы Чем мне очень симпатизирует, есть чему поучиться или просто принять к сведению

мммда...не надо принимать на веру все что говорится на юмаме, ибо есть вероятность перехать в раздел "самомамы"

83 автор темы есть чему поучиться

аминь автор, удачи. Она вам очень понадобится.

вначале будет - Я хозяйка!
затем, как же задолбал , что я хозяйка!!
потом, ну когда же этот подонок с дивана слезет!!!!
и наконец, девочки, подскажите куда писать на развод?
ну как то так

Пельмеshка смех смехом, а там так и есть. Раньше я эту даму откровенно не понимала, сейчас читаю, жалко уже. По глупости решила, что можно на себе все ташить, и вот уже по ходу сдавать начинает. А ведь все только в самом начале...

Я эту ситуацию предполагала еще только на заре ее появления с темой про каникулы сына ее мужа.
Ослик ИА. Встрял по полной.
Не прошло и четыре года, как началось припугивание разводом. Интересно повод то хоть какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы