опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

KаRаLеVа и я против того чтобы он бросал жену с 4 детьми.

KаRаLеVа Я детей своего мужчины люблю и они меня не напрягают. А их у него трое от 8 лет до 8 месяцев

количество детей на глазах меняется.

РжавыйТанк куча вопросительных знаков типа какой ужас!!!! куда мы катимся!!!! а что такого что она любовница?

Куда нам ?! В ваших семьях конечно высокие отношения!

Blackcurrant е. сказать вам нечего,нуну.

Не считаю нужным;)

KаRаLеVа Не считаю нужным

Ага,конечно.

83 автор темы Да, согласна. Себя вспоминаю, друзья -любофф, возраст не самый подходящий для задушевных бесед с папой. Думаю. ей самой в таком возрасте под жесткий контроль отца не захочется.

если бы вы с папой общались, вместо того, что бы по мужика бегать, глядишь и не было бы сейчас у вас такой ситуации с мужем.
А согласие с Blackccurrant, это очень пугающий фактор. Хотя если и вас привлекает роль бабы коня, рядом с побитой молью тряпкой "а ля муж", то вперед канешь. Некоторым нравится.

Blackcurrant ну да,действительно. Возит к любовнице весь свой выводок,включая грудничка. Ага, мать так и отпустила..

Возит:) и это не выводок ! ( Тошнит от вас) это его дети!

83 автор темы Куда нам ?! В ваших семьях конечно высокие отношения!

та неее...мы хрестьяне. жон сваих бьем табуретами и совокупляемся с козами. а современный мир и юмаму с ее темами"ищу любовника/любовницу" ни знаем ни ф жисть

Blackcurrant количество детей на глазах меняется.

Один ребенок не его. Он ко мне его не возит.

KаRаLеVа Как хотите называйте он у меня любимый и я у него любимая. Опережая вас отвечу на следующий ваш возможный вопрос- замуж я не хочу - я уже там была)) и я против того чтобы он бросал жену с 4 детьми.

Ну дак это ваще не по нашей теме....

Пельмеshка
А согласие с Blackccurrant, это очень пугающий фактор. Хотя если и вас привлекает роль бабы коня, рядом с побитой молью тряпкой "а ля муж", то вперед канешь. Некоторым нравится.

Конечно,лучше быть в роли "слаще морковки не едшей", которую не спрашивают, к которой не прислушиваются, при несогласии которой указывают на порог, вереща "зная за кого шла".

KаRаLеVа Один ребенок не его. Он ко мне его не возит.

жена в курсе,я так понимаю....Бедная...

Blackcurrant Бедная...

дура

Пельмеshка что бы по мужика бегать, глядишь и не было бы сейчас

Те , это вы так прочитали "друзья-любофф", ну да, далеко с таким видением жизни уйдете

Blackcurrant Конечно,лучше быть в роли "слаще морковки не едшей", которую не спрашивают, к которой не прислушиваются, при несогласии которой указывают на порог, вереща "зная за кого шла".

вы знаете, глядя на некоторые семьи, я понимаю, что для многих женщин это лучше, чем:"я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". конечно если мужчина адекватен и не тыкает, своей любимой жене, своими деньгами и остальным при каждом удобном случае. и поверьте мне, таких мужчин много, хотя вы видимо таких не встречали, вам милей подкаблучники с ними проще сказал ему:"СИДЕТЬ!" и он сел и не пищит

Blackcurrant Дочечка будет свою жизнь строить, а мужчина останется один.Но,если его устраивает такая перспектива-все отлично))

Blackcurrant главное,чтобы муж так думал, точно! А как там на самом деле

вот даже жаль вас, вы и не верите, что такое бывает. Бывают мужчины которые действительно главные в семье и которыми не надо понукать как вашим и руководить, сами в состоянии решить все вопросы и своей женщине позволить быть слабой, белой и пушистой.

Blackcurrant На любого человека можно влиять.

не поверите, но не всегда это нужно и этого хочется. Есть изначально устраивающие люди, которых не надо воспитывать и корректировать.
Хотя вам не понять.

совершенство дура

Тряпка, о которую все ноги вытирают, в том числе и любимый муженек с любовницей.

Пельмеshка Бывают мужчины которые действительно главные в семье и которыми не надо понукать как вашим и руководить, сами в состоянии решить все вопросы и своей женщине позволить быть слабой, белой и пушистой.

оне таких не знают. у них либо подкаблучник, либо тиран. других вариантов нет!

Blackcurrant дык пыталась как-то ею стать,подав на развод, не дал Любит.

Что, неужели уже все так плохо?

Или вы из тех юных манипулятош, которые разводом припугивают?
А муж то такой подсчитав все в сухом остатке, прикинул каков он лох с алиментами будет на троих отпрысков по всему миру. И имущество то все на БЖ и как давай любить смородину. Ну сильнее прежнего.
Бедьненький.

KаRаLеVа Возит и это не выводок ! ( Тошнит от вас) это его дети!

Неужели так бывает???
Одна нахваливает осеменителя и привечает весь его выводок, вторая рожает и кроме собственного вечного живота ниче не видит, а третий самый хитрый - трахает любовницу, спихивает ей своих детушек и оплодотворяет жену. кАрАлева, жди четвертого скоро Такие подробности жизни, ИМХО, надо держать при себе и никому не рассказывать - совет вам бесплатный

Автор закрой эту срачную тему, смердит ужасно. По теме - бабы дуры...

Бедный мой муж, живет и мучается со мной,подкаблучник и тряпка. В окружении "настоящих мужиков". Которые,почему-то, после развода и брака с НЖ сразу превращаются в подкаблучников.

83 автор темы

Blackcurrant

я свою жену люблю и для нее в лепешку расшибусь, а знаете почему?
ну...давайте варианты

РжавыйТанк вам милей подкаблучники с ними проще сказал ему:"СИДЕТЬ!" и он сел и не пищит

С чего взяли-то про подкаблучников. Тешите себя что ли этим.. Женская мудрость и терпение плоды принесет. думаю. у вас это тоже временное, дети каждые выходные у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы