опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

РжавыйТанк она не только уверена, но и точно знает, что такого не будет!

ну как там будет- жизнь покажет. Пока меня все устраивает. Гарантии,если я буду любить ребенка мужа от первого брака, то другая какая-то женщина после меня будет обожать моих девчонок и всегда принимать-нет никакой. Это совершенно невзаимосвязанные процессы. И тем более обидно будет,если детям от первого брака все:каждые выхи.подарки,каникулы,наследство и деньги, а твоим потом-ничего))))лучше синица в руках сейчас

Blackcurrant Смутно верится,что с учетом графика "каждые выходные"никогда не было никаких ситуаций, когда у вас были свои планы на выходные,или у вашей жены.

не ну пару тройку раз было, это только подтверждает общее правило.

Blackcurrant А вообще-ужасно.

а что ужасного? вы то со своими двумя что не каждые выходны вместе...ну пусть не каждые но подавляющее большинство. В чем разница?

Blackcurrant Каждые выхи чужой человек дома.

ну муж так то тоже не совсем свой по крови тем более.

Blackcurrant а надо козликом вокруг чужих детей бегать,развлекая.

а это зачем? что дети не могут немного сами поиграть друг с другом? наши дружат

Blackcurrant И тем более обидно будет,если детям от первого брака все:каждые выхи.подарки,каникулы,наследство и деньги, а твоим потом-ничего))))лучше синица в руках сейчас

а в равных долях мы даже не рассматриваем?

Как вобще можно детей своего мужа считать чужими
Я детей своего мужчины люблю и они меня не напрягают. А их у него трое от 8 лет до 8 месяцев. Он любимый и детей я не делю:)

Blackcurrant ))))лучше синица в руках сейчас

с таким отношением к жизни вы рано или поздно будете пожинать плоды, поумнеете конечно, жизнь научит, но будет уже поздно

KаRаLеVа

+1000

РжавыйТанк вы то со своими двумя что не каждые выходны вместе...ну пусть не каждые но подавляющее большинство. В чем разница? действительно

РжавыйТанк а в равных долях мы даже не рассматриваем?

рассматриваем. То,что по наследству у мужа. А наше заработанное- это только наших дочек.Точно также,как заработанное в первом браке-ребенка от первого брака.

KаRаLеVа А их у него трое от 8 лет до 8 месяцев.

это как? ребенку 8 месяцев??? Т.е. он бросил женщину с тремя детьми, один из которых вообще грудничеок несколько месячный?????? Действительно,очень достойный мужчина... Тьфу,гадость какая

Дaния с таким отношением к жизни вы рано или поздно будете пожинать плоды, поумнеете конечно, жизнь научит, но будет уже поздно

дадад,боюсь-боюсь. Уж чего мне тлько не пророчили. И что никогда не рожу, и что никогда не выйду замуж, и что бросит меня.Продолжаю бояться дальше)))

Blackcurrant То,что по наследству у мужа. А наше заработанное- это только наших дочек.Точно также,как заработанное в первом браке-ребенка от первого брака.

Если через суд докажете то так и будет))) а так умная бж такого лопуха в лёгкую без трусов оставит и вас с вашими детьми в том числе)))))

KаRаLеVа Если через суд докажете то так и буд

какэто-какэто???

KаRаLеVа а так умная бж такого лопуха в лёгкую без трусов оставит и вас с вашими детьми в том числе)))))

енто как?С удовольствием послушаю,может,че стоящее узнаю. Расскажите,плз

Blackcurrant это как? ребенку 8 месяцев??? Т.е. он бросил женщину с тремя детьми, один из которых вообще грудничеок несколько месячный?????? Действительно,очень достойный мужчина... Тьфу,гадость какая

Нет не бросил! Он женат. Просто часто привозит детей.

Blackcurrant дадад,боюсь-боюсь. Уж чего мне тлько не пророчили. И что никогда не рожу, и что никогда не выйду замуж, и что бросит меня.Продолжаю бояться дальше)))

я вас несколько огорчу, но жизнь несколько длиннее чем 10-15 лет и не надо зарекаться что ни чего не произойдет...я вот тоже молодой был глупый...по носу получил будь здоров. хорошо хоть нос крепкий

Blackcurrant это как? ребенку 8 месяцев??? Т.е. он бросил женщину с тремя детьми, один из которых вообще грудничеок несколько месячный?????? Действительно,очень достойный мужчина... Тьфу,гадость какая

И прямо всех все устраивает, никто ни на кого не в обиде?! Мы сами-то в это верите? Да, на мужа такого можно 100% положиться, детей рожать и о наследстве, о дальнейшей жизни даже никогда не задумываться..... Не дальновидно...

KаRаLеVа ет не бросил! Он женат. Просто часто привозит детей.

к любовнице????

Blackcurrant енто как?С удовольствием послушаю,может,че стоящее узнаю. Расскажите,плз

Зачем?)) Вы же такая умная и самоуверенная)))) хорошо смеется тот...как говорится)))) жизнь вас всему научит;)

РжавыйТанк но жизнь несколько длиннее чем 10-15 лет и не надо зарекаться что ни чего не произойде

факт. Поэтому надо не плыть по течению,а брать жизнь в свои руки и строить ее самому,подстилая соломку и просчитывая вперед насколько это возможно

Blackcurrant к любовнице????

куча вопросительных знаков типа какой ужас!!!! куда мы катимся!!!! а что такого что она любовница?

KаRаLеVа ачем?)) Вы же такая умная и самоуверенная)))) хорошо смеется тот...как говорится)))) жизнь вас всему научит

т.е. сказать вам нечего,нуну.

Blackcurrant рассматриваем. То,что по наследству у мужа. А наше заработанное- это только наших дочек.Точно также,как заработанное в первом браке-ребенка от первого брака.

Не понимаю какие тут могут еще быть претензии

проясните нормально ситуацию раз пишите, мутняк какой-то

Джесса а также и в некоторых других случаях,

это в каких?Кроме инвалидов?>РжавыйТанк а что такого что она любовница?

ну да,действительно. Возит к любовнице весь свой выводок,включая грудничка. Ага, мать так и отпустила.. Достойный мужчина достойной женщины.

Blackcurrant Поэтому надо не плыть по течению,а брать жизнь в свои руки и строить ее самому,подстилая соломку и просчитывая вперед насколько это возможно

ути-пути какая умная мысль а я то и не знал знаете пословицу:"гладко было на бумаге, да забыли про овраги." не возможно, физически не возможно все предусмотреть.

Как хотите называйте:) он у меня любимый и я у него любимая. Опережая вас отвечу на следующий ваш возможный вопрос- замуж я не хочу - я уже там была)) и я против того чтобы он бросал жену с 4 детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы