опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

омбог бж не бывают нормальными - это закон. Там пьющие, гулящие женщины, которые все алименты (дада все 2 тыщи 500 рублей) тратят на гулянки и им всегда мало.

ROlka раз в год приезжает к вам чужой ребенок, а вы себя ведете как злая и эгоистичная баба

ну какбэ пусть папка устраивает каникулы своему ребенку. а кому надо в свой отпуск развлекать незнакомую девочку-подростка?

Автор, ну вот как у вас язык поворачивается так сказать

83 автор темы опять тащит к нам на Новогодние каникулы

если на самом деле

83 автор темы 3 раза на лето она приезжала к нам

83 автор темы Года 2 не приезжала

это за 15 лет!

Вообще-то эта девочка - родная сестра вашего сына.

83 автор темы Опять будет голодными глазами смотреть, чтоб то ей купили, да то.

так-то это его дочь и его деньги
потому что

83 автор темы я домохозяйка

83 автор темы Мне было бы проще если бы там была нормальная работающая женщина

Думаю, что БЖ тоже было бы проще, если бы на месте автора была нормальная работающая женщина.

Яблоко а кому надо в свой отпуск развлекать незнакомую девочку-подростка?

вы про чей отпуск?

Юляля вы про чей отпуск?

видимо домохозяйкин

омбог бж не бывают нормальными - это закон. Там пьющие, гулящие женщины, которые все алименты (дада все 2 тыщи 500 рублей) тратят на гулянки и им всегда мало.

а вот в соседней теме вчера заслуживающий доверия, всеми уважаемый аноним сказал что алименты в четверть ляма баба тратит на кутеж с альфонсами обычно.

Не надо было сразу выходить за мужчину с ребенком. Он дочь от вас не скрывал, как я понимаю, вас это не остановило, замуж хотелось

Skyscraper Вот и не крякайте.

Яблоко ну какбэ пусть папка устраивает каникулы своему ребенку. а кому надо в свой отпуск развлекать незнакомую девочку-подростка?

ну дак папа наверное и будет, автор же не написала, что ее перед фактом поставили, чтобы она этим занялась, ее другое волнует, глаза девочки, голодные такие и деньги, деньги будут потрачены, какая девочка злая,не хорошая

Shesterenka Зря автор написала эту фразу про голодные глаза! Ой, зря...

Это грубо, но а как вы это назовете. В прошлый приезд. Мы на природу, она меня все спрашивает, когда мы в Гринвич поедим, мы в цирк, она мне опять, а в Гринвич когда. Сводили в Гринвич. Потом мы с мелким стали на море собираться, всякую мелочь покупать, я ей показываю, она спрашивает, это вы все, мол , сейчас купили, пока я у вас, меня тогда опять в Гринвич ведите. Я с ней по дружески старалась общаться, так она мне откровенничала, цитирую "надо папу мне еще раз на Гринвич раскрутить". И вот это мне и запомнилось. что досуг и общение ее меньше всего волновали

Юляля вы про чей отпуск?

про домохозяйство я упустила, каюсь)

Юляля вы про чей отпуск?

Мэм* видимо домохозяйкин

блин, вы чего??((
Автор же пишет, что хорошая девочка, против нее ничего, напрягает именно присутствие постороннего человека в доме. Автор, я правильно поняла?
Вполне можно понять. Люди разные. Кому-то надо, чтобы дома всегда кто-то был, гости каждый день, родственники с ночевкой. А кому-то 2 человека уже толпа. Ну не комфортно человеку с девочкой, возможно характер такой. Ищите компромиссы. Может удастся договориться на меньшее количество дней, или в "Белый слон", как советовали. Терпеть точно не надо, а то так и сорваться можно. Только договариваться и желательно без потерь для себя.

83 автор темы Сводили в Гринвич

что купили то?? аж интересно

Юляля ну так то вы не далеко ушли ибо как домохозяйка (т.е. в априорен не нормальная работающая женщина) вы живете за счет мужа ислючительно по тому что

ВЫ читаете, то что хотите читать. эта женщина не тратит эти деньги на себя. Но она очень отличается от типичной домохозяйки

Кудав напрягает именно присутствие постороннего человека в доме.

в том то и дело, что это сестра ребенка автора. где уж тут посторонний?? вот если бы и бывшая жена приехала- она была бы посторонней. а девочка нет.

83 автор темы Потом мы с мелким стали на море собираться

А девочку тоже на море с собой везли?

аноним в том то и дело, что это сестра ребенка автора. где уж тут посторонний??

нуу, наличие родственных связей еще не делает человека по-настоящему родным

83 автор темы Это грубо, но а как вы это назовете. В прошлый приезд. Мы на природу, она меня все спрашивает, когда мы в Гринвич поедим, мы в цирк, она мне опять, а в Гринвич когда. Сводили в Гринвич. Потом мы с мелким стали на море собираться, всякую мелочь покупать, я ей показываю, она спрашивает, это вы все, мол , сейчас купили, пока я у вас, меня тогда опять в Гринвич ведите. Я с ней по дружески старалась общаться, так она мне откровенничала, цитирую "надо папу мне еще раз на Гринвич раскрутить". И вот это мне и запомнилось. что досуг и общение ее меньше всего волновали

Вообще не вижу проблемы. Папа с ребенком не сильно и общается, если уж на то пошло. Ребенок добирает внимание хотя бы покупками. Совершенно нормально. Она у вас деньги воровала что ли? ну попросила, ну купили вы ей, отказать в случае чего тоже могли, не с пистолетом же она у вас что либо просила. И да, ей в 13 -15 лет интереснее магазины, чем цирк.

ROlka раз в год приезжает к вам чужой ребенок, а вы себя ведете как злая и эгоистичная баба

а как ей себя вести? это не её ребенок. чужой.
я б со своим ребенком улетела на море, пусть папаша с подростком-дочкой вдоволь наобщаются..

аноним А девочку тоже на море с собой везли?

а надо?
может и мамашу еще ее прихватить?
автор, я вам искренне сочувствую, тут вопрос в том, что если мужчина с хвостом, то это хвост на всю жизнь и никуда не денется....вы это знали, видели глазки, что ручки брали....
зато вы не работаете и не тяните всю семью, во всем есть равновесие и логика, и это...жизнь - очень справедливая....

А че вы хотели от ребенка который папу за всю жизть года 1,5 видел? Почему она к вам ездит? Муж зовет или мать ее настаивает? Она его как отца вряд ли воспринимает. Воспринимает скорее всего как временный источник какого то счастья свалившигося временно. А что есть счастье для девочки ее возраста? Цирк? Природа? Не смешите. Шоппинг. ТРЦ. Кафе. Тусовки. Кино

А ваша пятилетняя дочка конечно ничего не просит?Вы не работая позволяете себе и цирк,моря и т д,а ребенок в 15 лет тоже остается ребенком,и ей тоже хочется каких то радостей(в ее понимании).Или вы хотели природой отделаться ?Мерзко все это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы