опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

Murza Она занимается домом, хозяйством и воспитанием детей. Даже при разделе имущества при разводе не имеет значения работала жена или нет. их выбор ни кто не отрицает и это не зазорно, но вот
Нинчик она уже начала наследство здравствующего мужа делить это не комильфо как то тем более
Нинчик пенять БЖ, что она не работает или работает где-то не там? удивительно, что люди ставят в вину другим то, в чем замечены сами по теме, если бы моя жена высказала недовольство тем, что моя дочь от предыдущего брака у нас дома гостит...вот те бог, а вот порог. Не нравится что я с дочерью общаюсь - ты знала за кого шла. Мне вот что странно, муж много общается с ребенком от предыдущего брака - это не есть хорошо, не комфортно, муж не общается с ребенком жены от предыдущего брака как со своим - ваще подонок
женчины вы уж определитесь что вам надо. муж любящий и своего и вашего ребенка(и соответственно общего тоже), либо тот кому дети вообще не упираются ни в какое место.
зы. название темы характеризует автора. что значит тащит к нам? чемодан что ли или шлюху снял и тащит?

РжавыйТанк по теме, если бы моя жена высказала недовольство тем, что моя дочь от предыдущего брака у нас дома гостит...вот те бог, а вот поро

Как правило, так рассуждают теоретики, или люди так бьют себя в грудь пяткой на форумах. Жизнь,тем более совместная,намного сложнее, и приходится искать компромиссы,быть гибкими. С "вот тебе Б,вот тебе порог"-далеко не уедешь. Потом на порог пойдет третья,четвертая. И в итоге закончите жизнь один одинешенек. Дочечка будет свою жизнь строить, а мужчина останется один.Но,если его устраивает такая перспектива-все отлично))

Хотя,ваша идеальная женщина-красавица. Она вас и с футбольной командой детей,гостящих у вас дома,примет. Но она такая одна, морковки слаще не евшая ))) И уже занята.

РжавыйТанк женчины вы уж определитесь что вам надо. муж любящий и своего и вашего ребенка(и соответственно общего тоже), либо тот кому дети вообще не упираются ни в какое место.

муж,любящий только наших общих детей- вот кто нужен, а детям от бывших отношений-по остаточному принципу, минимум необходимого,а не максимум возможного)))

Blackcurrant Как правило, так рассуждают теоретики

я практик...и НЖ у меня умница, в отличии от

Blackcurrant муж,любящий только наших общих детей- вот кто нужен, а детям от бывших отношений-по остаточному принципу, минимум необходимого,а не максимум возможного)))

а ежели сами с прицепом взамуж?

Blackcurrant муж,любящий только наших общих детей- вот кто нужен, а детям от бывших отношений-по остаточному принципу, минимум необходимого,а не максимум возможного)))

ох, желаю вам никогда не стать бывшей и на себе этого не узнать.

Blackcurrant Хотя,ваша идеальная женщина-красавица. Она вас и с футбольной командой детей,гостящих у вас дома,примет. Но она такая одна, морковки слаще не евшая ))) И уже занята.

ох как вы ошиблись именно такая у меня жена(акромя фразы про морковку конечно))))))))) и занята мной

РжавыйТанк я практик...и НЖ у меня умница, в отличии от

я бы поверила,если бы пришла ваша НЖ и написала бы искренне,что да,я согласна,что если пикну против,то муж даст мне в лоб и покажет на порог. А ваши слова- лишь слова пальцатого понтоватого мужчины. Который решил потроллить.Мужчины очень нервно реагируют,когда общество про них думает,как про подкаблучников.Даже если они таковыми являются- то всегда будут грудь раздувать,что они не такие

Нинчик ох, желаю вам никогда не стать бывшей и на себе этого не узнать.

дык пыталась как-то ею стать,подав на развод, не дал Любит.

Blackcurrant я бы поверила,если бы пришла ваша НЖ и написала бы искренне,что да,я согласна,что если пикну против,то муж даст мне в лоб и покажет на порог.

ну в лоб это ваще как то по быдлянски, но моя любимая приняла меня такого какой я есть.

Blackcurrant А ваши слова- лишь слова пальцатого понтоватого мужчины.

да неее, я старенький просто и считаю, что в доме может быть только 1 хозяин, который отвечает за ВСЁ и соответственно его слово закон.

Blackcurrant Который решил потроллить.

это чО хто такие тролли? это зеленые такие большие и вонючие?

РжавыйТанк да неее, я старенький просто и считаю, что в доме может быть только 1 хозяин, который отвечает за ВСЁ и соответственно его слово зако

главное,чтобы муж так думал, точно! А как там на самом деле

Blackcurrant Жизнь,тем более совместная,намного сложнее

зачем вы сложности создаете на пустом месте?

РжавыйТанк название темы характеризует автора. что значит тащит к нам? чемодан что ли или шлюху снял и тащит?

+1

РжавыйТанк ну в лоб это ваще как то по быдлянски, но моя любимая приняла меня такого какой я есть.

А расскажите, вот реально. Вы,допустим, хотите привести ребенка или детей в выхи. Жена говорит,что она не очень важно себя чувствует,у нее были другие планы и просит вас этого не делать. Че делать будете? На порог укажете? Вы вообще как-жену перед фактом ставите в плане бывшесемейства? "я купил", "я поеду с ними в отпуск", "я к нам на НГ привожу их"?Или обсуждаете все таки? Учитывая мнение своей жены?

Blackcurrant :hihiks: главное,чтобы муж так думал, точно! А как там на самом деле

не ну я понимаю, что жена может своего добиться(моя такая же), есть у вас хитрые методы
ну дык ключевое слово - добиться, принимает решение все равно мужчина...если он конечно мужчина

Skyscraper Вот и не крякайте.

++++ много. И так грубо..."тащит"....фууу и почему нагулял, если она появилась раньше чем вы...фу фу вобщем

РжавыйТанк не ну я понимаю, что жена может своего добиться(моя такая же), есть у вас хитрые методы
ну дык ключевое слово - добиться, принимает решение все равно мужчина...если он конечно мужчина

с этим вот как раз никто не спорит. Конечно,конечное решение принимает мужчина ))) И думает,что сам его принял и до него дошел. А вот остальное-за кадром )))

Blackcurrant А расскажите, вот реально.

а она у нас каждые выходные(или в субботу или в воскресенье) и такого что

Blackcurrant Жена говорит,что она не очень важно себя чувствует,у нее были другие планы и просит вас этого не делать. не было ни разу. так что делать ни чего не надо.просто строим планы исходя из..

Blackcurrant А как там на самом деле

у всех по разному, но глазки то смотрели за кого замуж шла...

Blackcurrant И думает,что сам его принял и до него дошел. А вот остальное-за кадром

коначно - конечно муж дебил и не понимает к чему его склоняют, и как бычек на поводке, идет туда куда жона укажет вы правда верите что мужчины все такие

Blackcurrant а детям от бывших отношений-по остаточному принципу, минимум необходимого,а не максимум возможного)))

ну вы дура, иначе не могу сказать
ваши то уверены никогда не будут бывшими детьми?

Нинчик ох, желаю вам никогда не стать бывшей и на себе этого не узнать.

+++ а точнее, чтоб ребенок ее не стал "просто ребенком от бывшей")))

Blackcurrant Жена говорит,что она не очень важно себя чувствует,

зачем мужику больная жена, когда рядом ходят толпы здоровых...
могу предположить, что муж у вас тоже болен...

РжавыйТанк не было ни разу. так что делать ни чего не надо.просто строим планы исходя из..

Смоделируйте ситуацию. Или вы недавно только вместе? Смутно верится,что с учетом графика "каждые выходные"никогда не было никаких ситуаций, когда у вас были свои планы на выходные,или у вашей жены. А вообще-ужасно. Каждые выхи чужой человек дома. Хочется отоспаться,отлежаться. а надо козликом вокруг чужих детей бегать,развлекая.

Дaния ваши то уверены никогда не будут бывшими детьми?

она не только уверена, но и точно знает, что такого не будет!

РжавыйТанк коначно - конечно муж дебил и не понимает к чему его склоняют, и как бычек на поводке, идет туда куда жона укажет вы правда верите что мужчины все такие

а это уже зависит от тонкости методов, уме женщины. Не всегда,кстати,в таких ситуациях выигрывают НЖ. Знаю пару,где очень и очень умная БЖ, она очень грамотно строит отношения детей с БМ, и его НЖ проигрывает по всем пунктам. На любого человека можно влиять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы