опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

Джесса

Учите лучше сына не жениться по залету, предохраняться, не заводить детей потому, что так положено. А ждать настоящее чувство, настоящую любовь, ровню, с которой строить крепкую семью.
Тогда не придется страдать насчет имущества ни насчет отношений между женами и детьми.

Blackcurrant

Пока до этого доперла, много шишек набила :) не без этого

Blackcurrant Очень честная и искренняя позиция, правильно поступили. Мудрая, умная женщина. Уверена,что в жизни у вас все складывается весьма и весьма успешно

А вы то что ж пригрели с мужа? У

Anonimnaya

своя позиция, имеет право, без лицемерства, не может терпеть детей мужчины, не живет, мужчина там тоже молодец, дочь на очередную бабу не меняет. А у вас семейка. Муж детей бросает, жена его принимает с багажом в прошлом, но сама принять этого не может, науськивает и наследства лишить- слушает. Фу

аноним Только что прочитала ваш пост как вы экономите на еде... В одной из тем... Что то не произвели впечатление обеспеченной мадам))))

я уж не помню,сколько лет назад это писала,это раз. А во-вторых, да мы и сейчас не тратим кучу денег на унитаз,т.к. у нас другие приоритеты. Бренды я не ношу, к дорогим иномаркам и бохатым ремонтам равнодушна.А произвожу я впечатление какое или нет-мне все равно. Я не люблю выделяться, никогда не буду рассказывать направо-налево про уровень нашего благосостояния. Тем более,что нам есть куда расти. Не люблю,когда завидуют

Новичок Какие высокие отношения с мужем))))... Простите не удержалась...

а потом такая женщина ждёт, чтобы мужчина любил и обеспечивал её ребёнка от первого брака

Blackcurrant я непозитивных людей не переношу,

Вы у нас сплошной позитив, ядом всех забрызгали, уже 3 года успокоиться не можете, сколько злобы. Ваш топ все помнят и тоже про каникулы, вас все не отпускает

Blackcurrant Если бы я с вами общаласьв жизни- у меня голова бы начала болеть, я непозитивных людей не переношу,от них плохой фэн-шуй исходит

Оксана прекрасный собеседник и многому научить может, я бы на вашем месте прислушалась

Blackcurrant

7 октября вы отписались в теме про экономию....
А завидовать????? Простите чему?????....

BellaDonna

Тот мужчина, кстати, до сих пор один. Более десяти лет с тех пор прошло, он еще по женщинам потаскался, как какашка в проруби. И так и остался ни с чем. А теперь доня уехала учиться в другой город и у него ни дони, ни женщины. У дони ухажеры уже, не до папы.
Бог не фраер, он все видит (с)
И когда хочешь пристроить свой зад за счет других людей, не стоит удивляться удару бумеранга.

Слушайте, уберите тему куда-нибудь, так достало этот мерзкий заголовок видеть!

Anonimnaya Тот мужчина, кстати, до сих пор один.

Это его выбор

Anonimnaya И когда хочешь пристроить свой зад за счет других людей,

У вас какая-то своя частная история, зачем проецировать на всё. И тем не менее это лучше, чем бросить дочь ради женщины очередной. Вас бы такой вариант устроил?

аноним 7 октября вы отписались в теме про экономию....

И что же такого страшного я написала? Что не покупаю фаст-фуд? Что морожу ягоды и варю варенье?Что составляю меню? что предпочитаю покупать продукты под маркой Ашанаитд?Что смотрю на акции? Да,дествительно, голодранка)))>красавица Оксана прекрасный собеседник и многому научить может, я бы на вашем месте прислушалась возможно, вы правы. Но не в нашем с ней общении,т.к. предвзятость просто сквозит с ее стороны. С вами наверное она другая.

BellaDonna Вы у нас сплошной позитив, ядом всех забрызгали, уже 3 года успокоиться не можете, сколько злобы. Ваш топ все помнят и тоже про каникулы, вас все не отпускает

да,кстати.тоже его вспоминала. Я была на сносях, у нас было плохо с финансами,и к нам в однушку обсуждался вопрос приезда сына мужа. На летние каникулы. Счастья то сколько былоооо.

аноним А завидовать????? Простите чему?????....

наверное,нечему,да, спасибо,что напомнили.

Blackcurrant т.к. предвзятость просто сквозит с ее стороны

Предвзятость в чем? Я сцитировала ваши слова. Я хочу понять что движет вами , мне не понять этого. Как можно ненавидеть ребенка своего мужа ?Зачем вы замуж за него шли?

Anonimnaya Более десяти лет с тех пор прошло, он еще по женщинам потаскался, как какашка в проруби. И так и остался ни с чем. А теперь доня уехала учиться в другой город и у него ни дони, ни женщины. У дони ухажеры уже, не до папы.

ну неудивительно. Вообще,вам повезло,что все вы узнали до свадьбы. И что он честно озвучил эту позицию. Если еще он счастлив тем,как прожил жизнь и живет-ну,порадоваться за мужика можно.

Blackcurrant

Я честно говоря тоже не поняла чему завидовать то?????....

BellaDonna Я сцитировала ваши слова. Я хочу понять что движет вами , мне не понять этого. Как можно ненавидеть ребенка своего мужа ?Зачем вы замуж за него шли?

вот смотрите-вы опять в своем вопросе предвзяты про ненависть к сыну мужа. А потом говорите,что непредвзяты. Нет у меня никаких к нему чувств-ни любви,ни ненависти. Есть и есть где-то там далеко мальчик,которому муж платит алименты, которого не вижу,не слышу. Иногда даже мужа спрашиваю,как у него дела. Когда-то давно меня трясло, а щаз мне фиолетово. Ну вообще. Живет и живет. Пусть у них все будет хорошо, счастья им и здоровья.

Новичок Я честно говоря тоже не поняла чему завидовать то?????....

И уже пора успокоиться. Наследства лишили, добились, чтобы вообще сын не отсвечивал( ваши опять слова) . Нет, продолжаете биться
доказывать что-то. И даже рождение своих детей не помогло. Обычно когда детей нет, чужие дети, это просто люди, а вот когда свои появляются, то уже проецируешь на своих все ситуации: А если бы с моим такое было И как-то по другому начинаешь относиться. А тут родной человек , родной сын мужа, странно мне

BellaDonna тобы вообще сын не отсвечивал( ваши опять слова)

увы и ах,я не так всемогуща,чтобы телепортировать бывшесемейство на другой континент. Муж БЖ из тех краев,вот и уехали к нему на Родину,туда,где много диких обезьян.

BellaDonna . Наследства лишили,

опять врете )) Все дети мужа разделят между собой его наследную квартиру. А то,что мы зарабатываем в браке-будет наших девчонок.

Blackcurrant

Эххххх интересно было бы вас послушать если бы ваши девчонки не дай бог оказались на месте этого мальчика.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы