опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

vetiver Blackcurrant
за свою собственную копейку-да,перегрызу горло
А есть и другие))) и их жизнь гораздо легче и приятней, поверьте. Такие эмоции и агрессия вообще сильно выматывают.

Извините, Смородина
Свой пост уже потерли что ли?)))

Anonimnaya От всей души желаю вам не пройти путь моей тети, которая в преклонном возрасте оказалась на улице из-за любящих детей мужа, которых с пеленок воспитывала. Хорошо, что рядом были злые и расчетливые племянники, которые не дали пожилому человеку умереть на улице ни войти в депрессию после такого разочарования в "кровинушках".

у меня у соседей похожая ситуация:пожилую женщину выгнали дети мужа, хотя она,бездетная, их искренне любила и всегда принимала с радушием,причем искренним, именно она настояла,чтобы муж общался с детьми. И другая ситуация:у знакомой умер отец,жили они,прямо скажем,бедненько, в небольшом провинциальном городке. Так сын папы от первого брака примчался с Москвы, причем-не на похороны,а прямиком к нотариусу, и был в ярости,что старенький москвич и двухкомнатная хрущевка была завещана его отцом своей жене, и в этой квартире жили его собственные брат и сестра, причем брат-несовершеннолетний.

Я аноним Автор, мудрее надо быть . Саму себя накручиваете, а могло бы быть все очень даже весело. И счастливая крепкая семья и муж вас за это уважать и ценить будет. А сейчас вы ведете себя как стерва эгоистичная. Ваш сын может в такой же ситуации оказаться. Молодых и красивых не мало так-то.

Никак понять не могут, что земля круглая и она не единственная женщина на земле, да еще и стерва

vetiver звините, Смородина
Свой пост уже потерли что ли?)))

Я не имею привычки тереть посты и писать анонимно. А вы вот очень предвзяты, да.

BellaDonna

верно,только это родственников не касалось, речь шла вообще про принцип

красавица девушки, верить надо людям, и любить ближнего своего

"дядя Петя,ты дурак?" к.ф. Сережа

Blackcurrant А вы вот очень предвзяты, да.

Мы все предвзяты. Почему вас ваши же слова, но спроецированные на родителей задели, а вот в сторону детей мужа- это нормально. Какая вы двуличная

Blackcurrant верно,только это родственников не касалось

Это пять. Но ребенок мужа ему родственник, смею вам напомнить

BellaDonna Мы все предвзяты. Почему вас ваши же слова, но спроецированные на родителей задели, а вот в сторону детей мужа- это нормально. Какая вы двуличная

Ну придумайте сами ответ, вы же все лучше меня самой про меня знаете.

А двуличия,кстати, у меня нет. Не имею привычки хитрить. Меня скорее прямота моя губит...

Blackcurrant вы вот очень предвзяты, да.

Да что ж такое то то нищая я, то предвзятая, не знала этого за собой

BellaDonna Это пять. Но ребенок мужа ему родственник, смею вам напомнить

ну а мне то он никто и звать его никак. Я его не вижу,не слышу и ваще никак в жизни не отсвечивает. Пусть так дальше и идет,Аминь.

vetiver И нищая я, и предвзятая, не знала этого за собой

ты тут ещё не такого о себе узнаешь

Blackcurrant

Какие высокие отношения с мужем))))... Простите не удержалась...

красавица

О, да, тут быстро раздвинут границы сознания

vetiver
И нищая я, и предвзятая, не знала этого за собой

насчет нищая или нет,не знаю, могу судить только с ваших слов,что у вас ничего нет. Мне сложно представить,что если у человека есть счет в банке , недвижимость, пифы, омс итд- будут фразы "ничего нет". Возможно,для вас это все-ничего,не знаю. не особо мне это интересно,если честно.

красавица

Ой, я очень верю людям, которых знаю. В муже уверена, в своих детях, так как сама их и воспитываю. А как быть уверенной в людях, которых воспитывает чужая, незнакомая тетя - я не знаю, да и знать не хочу. Моя позиция достаточно открыта и ясна, я не пыталась строить козни дочери ухажера, а просто выставила их всех вместе из своей жизни и недвижимости.

Джесса - наверное нужно ему уже сейчас голову выносить, что бы свое имущество записывал только на себя, во избежание грызни между женами, если их несколько будет

"все равно общее"(с)Давыдов и Голиаф

д>Blackcurrant ну а мне то он никто и звать его никак.

Да ради бога, за мужа то вы почему решаете, что ему со своими родственниками делать? И еще вопрос, удовлетворите мое любопытство. Предположим вы дочь от первого брака, вам в наследство от папы досталась часть в квартире- ваши действия? А не дай бог папа завещание оставил и не вам, ваши эмоции? Мне интересно, честно

Anonimnaya Моя позиция достаточно открыта и ясна, я не пыталась строить козни дочери ухажера, а просто выставила их всех вместе из своей жизни и недвижимости.

Очень честная и искренняя позиция, правильно поступили. Мудрая, умная женщина. Уверена,что в жизни у вас все складывается весьма и весьма успешно

Blackcurrant

Только что прочитала ваш пост как вы экономите на еде... В одной из тем... Что то не произвели впечатление обеспеченной мадам))))....

BellaDonna И еще вопрос, удовлетворите мое любопытство.

Мне не очень интересно с вами общаться,уж извините. Если бы я с вами общаласьв жизни- у меня голова бы начала болеть, я непозитивных людей не переношу,от них плохой фэн-шуй исходит.

BellaDonna Это тут смородина уже науськала про наследство подумать

И правильно сделала, умничка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы