опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

Blackcurrant скорее должно быть стыдно,что ничего нет

Христу тоже должно было быть стыдно?
Матери Терезе? Иоанну Павлу II?

Shevronka дети равны. Какие еще тезисы напишем?

согласна. И есть свобода завещания.вполне себе тезис. Каждый челвоек имеет право свободно распорядиться своим имуществом, в частности-завещать его кому хочет. Пойдите поспорьте с ГК.

спрячусь это совместно нажитое имущество.

Неужели думаете, что не знаю?

спрячусь это совместно нажитое имущество.

Именно СОВМЕСТНо, т.е и мужем, а у него не только эти дети, и им тоже положено по закону, вы своей половиной вольны распоряжаться как хотите, почему за мужей-то решаете, я никак понять не могу, что им делать с их заработанной половиной?Я бы с таким жить не стала.Противно бы стало

BellaDonna Вот это заслуживает уважения и имеет право хоть 10 жен заводить.

ну вот тут другой случай. Муж сам признает только одного ребенка. А от автора требуется, чтоб она проявляла чудеса объективности и справедливости.

Юляля 83 автор темы
Я не против, его общения с ней, наоборот. Но это моя семья, зачем ее тащить к нам. Он ее видел за свою жизнь в общей сложности года 1,5. Я в обще мало что о ней знаю. Ей ,конечно , у нас скучно будет . Опять будет голодными глазами смотреть, чтоб то ей купили, да то.
Вас даже читать не приятно...

+100500
автор, жены приходят и уходят, а дети остаются навсегда!

Blackcurrant вас явно не психология богатого человека.... скорее психология бедности

Ох, как не хочется вас разочаровывать, держусь буквально из последних сил

Blackcurrant И есть свобода завещания

Только завещания нет.

vetiver
Христу тоже должно было быть стыдно?
Матери Терезе? Иоанну Павлу II?

уу,куда вас занесло. МатьТереза,кстати,не святоша была, а,как бы так помягче сказать... были весьма спорные эпизоды в ее деятельности, когда в ею организованных больницах была полная антисанитария, не было лекарств,а она смотрела своими масляными глазками, и радостно ручками водила,мол,как они близки Иисусу,своими страданиями. Иоанн Павел-это не мои стяги,уж извините. Спонсировал развал СССР и много плохого нашей стране сделал, нашли на кого равняться. Иисуса трогать не будем,хотя многое из его биографии обросло мифами и легендами Древней Греции

спрячусь согласна с автором. Или надо было держать дистанцию и не признавать дочку совсем. Или уж признавать в полной мере. А то получается- дочке - телефон, а сыну - квартира

Так поверьте, и мне было бы легче хоть в какой бы, да определенности. Я б уже смирилась бы со сложившейся ситуацией, а то девочка-то еще год назад просекла че почем и кто кому, ну сейчас считает должным шмотки, потом да, интересы растут

BellaDonna почему за мужей-то решаете, я никак понять не могу, что им делать с их заработанной половиной?

да за каких мужей? вам 10 раз пишут, что муж сам не хочет наследство дочери оставлять! Вы автору предлагаете уговаривать мужа признать его же дочь что-ли?

vetiver Ох, как не хочется вас разочаровывать, держусь буквально из последних сил

ага,ага. Сказал человек без гроша за душой

Shevronka Только завещания нет.

Ключевое-пока нет.. При разумности автора- будет. У меня ушла пара лет.

Blackcurrant Иисуса трогать не будем,хотя многое из его биографии обросло мифами и легендами Древней Греции

Ага, ага, у него были вклады , у фарисеев деньги хранил, на чужое имя

Blackcurrant Ключевое-пока нет

Пока автор не напела, как это сделали вы?

Blackcurrant У меня муж долго время тоже отмахивался от идеи завещания,мол.я молод, "да они никогда". Но время, ошибки БЖ и моя политика партии сделали свое дело. Завещание

У меня таких же принципов, только напор или какие-то обиды, поползновения надоумят его, хорош что я хоть разобралась в ситуации

Blackcurrant Сказал человек без гроша за душой

Отчего ж вы в этом так уверены?

83 автор темы ак поверьте, и мне было бы легче хоть в какой бы, да определенности. Я б уже смирилась бы со сложившейся ситуацией, а то девочка-то еще год назад просекла че почем и кто кому, ну сейчас считает должным шмотки, потом да, интересы растут

не лукавьте,не было бы вам легче. Лучше ваша ситуация,чем официальное признание. Т.к. все таки есть вероятность,что не такая уж продвинутая будет его дочечка, и не будет у нее умных советчиков пойти доказывать что-то в суд. Но т.к. есть и противоположная вероятность-вам надо подстраховаться и решить вопрос завещания. Я бы советовала начать с каких-нибудь спорных ситуаций,рассказывать,подбрасывать мужу. А потом сказать прямо- пошли писать завещание на сына. нет ничего более определенного-чем смерть. Она случится с любым из нас,только мы не знаем свое время. И нужно к этому отнестись с должной разумностью. Капайте на мозги.

83 автор темы У меня таких же принципов,

В чем принципы то эти?

Народ вы чего с завещанием разошлись? До совершеннолетия ребёнка обделить нельзя. Если ребёнок не упомянут в завещании, то оно автоматически не действительно. Т.к. по закону он обязан быть наделён своей законной долей. Так, что хоть 10 завещаний. В данном случае дочь всё равно будет наследницей до 18-летия, если смогут доказать, что она родная дочь.

vetiver

ну так>vetiver Так у меня ничего нет

спрячусь да за каких мужей?

Blackcurrant

Blackcurrant У меня ушла пара лет.

Ночи не спала, все думала как заставить мужа обделить своего 1 ребенка в пользу других Муж недееспособный у вас?

спрячусь Вы автору предлагаете уговаривать мужа признать его же дочь что-ли?

Была бы ситуация- не исключаю и этого. Я бы не смогла жить с человеком, который бросает своих детей, уважать не смогла бы, а без уважения жить с человеком- себя не уважать.

Blackcurrant ну так

Ну так деньги - это дело такое))) сегодня они есть - завтра нет, в нашем то государстве)))
А яхт, замков и земли на Рублевке у меня пока нет)))

vetiver Ага, ага, у него были вклады , у фарисеев деньги хранил, на чужое имя

ага, вот только почему-то протестанты,которые тоже в Иисуса верят,считают,что если человек бедный-то его Б. наказывает за его грехи. Если он бедный-значит он противен Б-гу и чем-то ему не угодил. На Руси было нечто подобное в лице одного из христианских течений,борьбу стяжателей и нестяжателей помните? Победили нестяжатели с их "бедность угодна Б-гу". Но что-то наша церковь особо бедной не является, у Патриарха часы за несколько десятков тысяч долларов, вон попы на каких машинах ездят. И ниче так

Blackcurrant vetiver

ну так
vetiver
Так у меня ничего нет

Ага, поэтому она не работает, вся в няньках и домработницах, брендах и отдыхах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы