опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

А мне вот интересно, разведетесь вы с с мужем, хоть автор, хоть Влэккурант и прочие, полюбите мужчину, а он вам: Детей своих , приживалок, чтобы в нашем доме не было, пусть с папашей живут и нос не кажут, вон в гостинице встречаться будете, улыбаться буду им сквозь зубы и далее по тексту. Вам такой мужчина точно нужен будет или вы все с золотыми пис....ми и поперек там. Наивные женщины И еще дайте определение, исходя из предложенной ситуации, вашему мужу, т.е будь он на месте женщины гипотетической, которая бы детей кинула и побежала бы за штанами , а дети- ну ничего раз в год на нейтральной територрии или с высочайшего разрешения благоверного.

Злой Белка

Вы в чем-то правы, их пара папа-дочка была до новой женщины. Поэтому я в подобной ситуации вместо постоянных нервов и попыток полюбить выбрала "с вещами на выход" для папы и его принцессы. И всем хорошо, их тандем процветает, мои нервы в порядке. В общем, благодать.

Какая тема говняная. Девушка, я бы на вашем месте радовалась, что у вас правильный мужчина и своих детей не бросает,помогает им и свои деньги он вправе тратить куда угодно, тем более на свою дочь. Я вас уверяю разницы никакой нет была ли там семья до вас или просто встечались, записан он в свидетельстве или нет, а вот ц вас будут реальные проблемы, если будете залупаться на отношения отца и дочери. Более того, прочитав тему я уже вам их желаю, но будет лучше Вам если гордыню свою вы все таки смирите

Qeen правильный мужчина

о да, просто герой - сначала дочь на бывшую свесил, теперь на нынешнюю.

о да, просто герой - сначала дочь на бывшую
свесил, теперь на нынешнюю.

У НЖ всегда есть выбор.
Ато сначала взамуж не в терпеж. Лишь бы взяли. А потом оказывается обстоятельства так сложились, да всевышний задом придавил не оторвать.

BellaDonna

Я не выйду во второй раз замуж ни за какие коврижки. Встречаться, секс - пожалуйста. А совместный быт мне только с отцом моих детей нужен

аноним А получится? Учитывая, что

Получится, если выскажу свою позицию.

Вы еще вот подумайте на живом примере. Привечаешь ребенка от первого брака, а он как вам как Злой Белка потом. Хорошо еще если из жилья не выживут, а то тоже вполне возможный вариант развития событий.

спрячусь . Еще очень благодарна матери за то, что не стала навязываться, делать меня такой приживалкой-попрошайкой, как падчерицу автора. Лучше без отца и без денег, чем знать, что тебя терпят сквозь зубы и откупаются.

Так они бы только выиграли бы, если б вели себя достойно. Скромным надо быть и все тебе итак дадут...

Злой Белка

Тогда согласна, только головой об стену бить - это переход рамок самообороны:)
Ну и в любом случае, дети от первого брака могут целоваться и обниматься, а когда встанет вопрос о наследстве и разделе жилья, тут откроются новые грани человеческих суЧностей. У моей тети так было : она их вообще растила, там родная мама скрылась в тумане. А они потом отблагодарили, выперли из жилья (в которое она вкладывалась), затребовали свою долю. И все "мамочка, ты самая хорошая" забылись мигом.

Anonimnaya дети от первого брака могут целоваться и обниматься, а когда встанет вопрос о наследстве и разделе жилья,

+++ вот только написать хотела. Родные-то братья собачатся из-за наследства - а тут... Да еще с такой родней ушлой...

спрячусь +++ вот только написать хотела. Родные-то братья собачатся из-за наследства - а тут... Да еще с такой родней ушлой...

Вот поэтому и неоформленная.

83 автор темы спрячусь
+++ вот только написать хотела. Родные-то братья собачатся из-за наследства - а тут... Да еще с такой родней ушлой...

ну и о каких теплых семейных отношениях может идти тут речь - когда отец фактически ее наследства лишает? На фига совместные новые годы, если один ребенок все-таки роднее мужу? До 18 лет - матпомощь, а потом смски на день рожденья от папочки, и все. Хотя если захочет свои права заявить - все равно заявит.

Это очень легко исправить. Ей самой.
Вы всегда видите только то, что хотите?

спрячусь когда отец фактически ее наследства лишает? На фига совместные новые годы, если один ребенок все-таки роднее мужу? До 18 лет - матпомощь, а потом смски

Так в том-то и дело, держать дистанцию так до конца. Она уже затаила обиду на отца, и кста, родственники даже соломку за 15 лет не постелили. И вот, с позиции девочки, ну приезжает она, и что, видит другую семью, все равно в чем-то сравнивает. ... это перерастет у нее или в обиду или в ненависть.

спрячусь Хотя если захочет свои права заявить - все равно заявит.

Не сделали изначально, побоятся сейчас. И поверьте, это только испортит все отношения, если принуждать.

Злой Белка

Я б тогда зятю наваляла, а не пожилой женщине :)

Люба, Любушка, Любовь Это очень легко исправить. Ей самой

Навредит она себе только этим.

83 автор темы Так в том-то и дело, держать дистанцию так до конца. Она уже затаила обиду на отца, и кста, родственники даже соломку за 15 лет не постелили. И вот, с позиции девочки, ну приезжает она, и что, видит другую семью, все равно в чем-то сравнивает. ... это перерастет у нее или в обиду или в ненависть.

так конечно. А почему он в ее 15 лет вдруг решил сближаться с ней? При том, что в 14 лет при получении паспорта ее официально не признал? Ваш муж ставит и вас и дочь в дурацкую ситуацию - фактически стравливает. Да еще дистанцию сокращает. Чего он хочет добиться?

Навредит она себе только этим.

Чем?
Это я вам в варианте если наследство Прийдется делить.
Мужу вашему уже все рано будет. там всем все равно.
А она через суд установит родство.

Процедура получения паспорта и установления отцовства две разные вещи

Люба, Любушка, Любовь Чем?
Это я вам в варианте если наследство Прийдется делить.
Мужу вашему уже все рано будет. там всем все равно.

Может, но тоже не очень просто. Суды завалены такими делами. Без бумажки ты букашка. конечно можно реинкарнацию сделать, анализы. Ну так и средства на это нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы